ID работы: 11700728

Нет шансов

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ну говори, мне работать надо.       В кладовой душно и Джейк заметно нервничает. Сейчас хакер начинает понимать, что вломиться к Филу на работу и поговорить про их соперничество за одну конкретную девушку было не самым хорошим решением в его жизни. Возможно в списке его плохих идей это, пожалуй, займет почетное второе место. Первое место все еще держит то говно, из-за которого его разыскивало правительство.       Он делает глубокий вздох и еще раз прокручивает в голове свой изначальный план, который уже полностью провалился. Прийти в бар, сказать Филу что бы он отвалил от его почти девушки, уйти. В план не входило стоять в кладовке «Авроры» в жалких десяти сантиметрах от бармена. Чертовски красивого и сексуального бармена. Джейк оценивал его так только потому что они были соперниками. Только поэтому. По крайней мере он всегда так себе говорил.       Но стоило ему прийти в бар и сказать Филу что им срочно надо поговорить «по-мужски» как тот перемахнул через барную стойку и быстрее чем первый успел хоть что-то сообразить утащил его за локоть в кладовую. Черт, черт, черт переписываться у него всегда выходило лучше. Фил как будто читает его мысли.       – Может ты потом мне напишешь лучше? А то мы тут до утра застрянем, а посетителей много, – надменно изрекает бармен. Джейку хочется заехать ему по морде.       – Отстань от нее, а, - молодец Джейк, десять балов.       – От кого? – Фил старательно делает непонимающее лицо, но хитрая ухмылка выдает его с головой.       – Ты прекрасно все понял. У нас с ней все вот-вот наладиться. Считай мы уже встречаемся.       Бармен явно чувствует его неуверенность и как будто пытаясь ухудшить ситуацию подходит немного ближе, хотя, казалось бы, куда еще.       – Да?       «Пизда», – думает Джейк. Полная.       Он пытается отстраниться назад, но натыкаться спиной на полки до верху заставленные бутылками с алкоголем. Они издают жалобный звяк, как бы намекая хакеру, что лучше не делать никаких резких движений. А движения делать хочется, много.       Он поднимает руки и осторожно ставит их бармену на грудь, пытаясь его легонько оттолкнуть. Сильного толчка мало того, что сделать не выйдет, так еще и не хочется провоцировать драку, из которой ему победителем не выйти. Долгие часы, проведённые за компьютером, дают свои плоды: ты можешь взломать все что угодно, но тебе могут сломать что угодно.       – Отойди.       Джейк всегда осознавал, что Фил не отличался особым интеллектом, но был уверен в его знание языка, точнее в знании значений слов. Оказывается, он был в корне не прав, потому что вместо того что бы немного от него отстраниться бармен наоборот, подаётся еще ближе, так что их носы почти соприкасаться.       Джейк было начал набирать воздух что бы возмутиться, но весь кислород резко вылетает из его легких потому что рука Фила оказывается на его паху. Ситуацию делает хуже еще одна вещь. У него встал. Нет, не так.       У.       Него.       Встал.       На Фила господи прости.       Проблема даже не в том, что Фил мужчина. Джейк давно осознал себя как пансексуала, но это был Фил. Они начали бесить друг-дружку, как только познакомились, так что реакция его организма была неожиданной.       – Среди твоих нарушений закона часом нет торговли оружием или ты так рад меня видеть? – бармен выглядел так, как будто планировал это уже давно.       «Хоть у кого тут все идет по плану», - подумал бы Джейк, если бы мог думать о чем-то кроме руки Фила, которая так правильно сжимала его пах.       – Прежде чем ты начнешь возмущаться, знай, что у нас с ней нету ни малейших шансов, – прохрипел бармен прямо Джейку в лицо. – Она встречается с моей сестрой. Уже пару месяцев. Сам недавно узнал.       Девушка твоей мечты встречается с другой девушкой, а ты целуешься с тем, с кем соперничал за ее сердце в кладовке бара.       Ты что?       Джейк сам упустил этот момент, но уже ничего не имел против. Фил первый подался вперед и так сократив мизерное расстояние между их лицами запечатывая приоткрытый от удивления рот хакера поцелуем и обнимая его рукой за талию. Одна из рук Джейка в свою очередь переместилась с груди на плечо, вцепляясь в него пальцами, вторая же обхватила бармена за затылок, притягивая его ближе.       Целоваться с Филом оказывается на удивление приятно и Джейк сам того не осознавая стонет в поцелуй, чем вызывает довольный хмык.       Сжав пах припертого к полкам хакера последний раз ладонь Фила ползет выше и начинает расстегивать пряжку ремня.       – Что мы делаем? – загнано спрашивает Джейк разрывая поцелуй. Дыхание сбито как после марафона, хотя он в жизни не бегал дальше чем от рабочего стола к кухне, легкие должны чувствовать себя именно так, он более чем уверен. И сердце так же должно заходиться в бешеном ритме. Только штаны у марафонцев застегнуты.       – Не знаю, что делаешь ты, – Фил хватает хакера за плечи и разворачивает к себе спиной, – но лично я собираюсь трахнуть тебя между твоих прекрасных бедер.       Джейк принимает правила игры позволяя окончательно стянуть с себя штаны вместе с бельем и упирается руками в край полки, прогибаясь в спине.       – Какой ты у меня понятливый, – хрипло смеётся ему на ухо Фил, параллельно снимая с себя штаны, – умница.       – Боже помол-, –у Джейка не получается договорить потому что на него сзади резко наваливаются, и он чествует эрекцию Фила.       Бармен снова смеётся и тянется рукой куда-то вверх и достаёт из-за бутылок пузырек лубриканта.       – Ты не подумай, я тут не извращенец, это Джесси.       – Подожди, – Джейк немного поворачивает голову что бы видеть Фила, – ты хочешь сказать, что они тут это?       – Ага. – Фил кратко целует его в уголок рта. При виде растерянного Джейка он начинает невольно улыбаться, вид хакера не может не умилять. А еще он не может не вызывать тягуче приятного ощущения ниже пояса, так что немедля больше ни секунды он выдавливает немного смазки на руку и проталкивает ладонь между бедер хакера.       Смазка оказываться холодной, но это не доставляет неприятных ощущений ведь выясняется, что у Фила чертовски горячие руки.       «Прям как он сам», – думает Джейк, но не говорит, потому что сложно говорить, когда по твоему члену начинают водить рукой.       Сам же Фил проталкивает свою крайнюю плоть между его ног и что бы не застонать прикусывает загривок хакера. Джейк же зажимает свой рот рукой, потому что кольцо из пальцев продолжает двигаться на его члене, а Фил начинает толкаться между его ног.       Кладовая заполняется звуками шлепком кожи об кожи и тихим мычанием. Джейк загнано дышит, не зная куда лучше податься – вперед к ласкающей руке, или назад что бы лучше ощутить навалившегося на него Фила, которые старательно зацеловывает его шею и плечи, нашептывая всякие непотребства на ухо.       – Умница, хороший мой, вот так. Сожми-ка ноги покрепче.       Джейк послушно сжимает, понимая, что он непозволительно близко к концу. Бармен, же будто назло ускоряет темп немного прикусывая мочку уха.       – Давай, я же чувствую, что ты уже почти.       Джейк до боли прикусывает губу и вздрогнув всем телом изливается в ладонь Фила. Тот же несколько поздних раз толкается между его бедер и выходит, кончая ему на поясницу.       – Если хоть капля попадет на штаны я тебя кончу.       – Пока ты просто кончил, – смеётся бармен. – Не двигайся.       Джейк слышит небольшую возню у себя за спиной, а потом чувствует как его начинают вытирать салфетками.       – Это тоже Джесси?       – Это бар, тут должны быть салфетки. Подождёшь меня после смены? Я заканчиваю через час.       Не дожидаясь ответа, Фил быстро застегивает штаны и так же быстро ретируется из кладовки.       Самое ужасное, понимает Джейк, что он подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.