3 дня на счастье

R
В процессе
25
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 292 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

24.02.1991

Настройки
С самого утра его сердце изнывало от той боли, которая затаилась в нем уже давно. Что он ждёт? Чего он хочет? Он и сам, увы, не знал об этом. Он прожигал эту жизнь так, как мог. Всё, что он делал, абсолютно всё это было только ради того, чтобы заткнуть эту чёртову дыру внутри него самого. Алкоголь, бары и клубы, случайные знакомства и девушки, раз за разом которых он менял. Он даже уже не пытался их запоминать, что и говорить об их именах, которые он забывал сразу после попадания в его организм чего-то запрещённого. Этим вечером он снова не хотел быть один. Нет, только не одиночество. Оно окружало его каждый день, каждую ночь, даже если в доме было присутвие кого-то ещё. Нет, он не должен быть один. Только не сейчас. Только не в эту минуту. Резкие движения. Нервно, раз за разом он пытался зажечь эту чёртову сигарету, чтобы наконец закурить и отпустить тот бешеный поток мыслей, что мешали ему спокойно дышать. Сев за руль, он ясно видел картину очередного вечера: едем в ресторан,напиваемся и любим очередную даму, что решила разделить с ним этот вечер и всю ночь. Эта ночь будет его. И он знал об этом. Ресторан "Natalie", что встречал его яркими огнями и тихой музыкой, был наполовину пуст. Официанты медленно приносили заказы, что немало раздражало его. Он любил скорость. Пройдя в середину зала, дабы найти себе самое лучшее место, он оглянулся. Его взгляд упал на столик в самом конце зала, который был занят. Поняв, что сегодня не его день, он сел за стол напротив и позвал официанта. Часы быстро меняли ход, будто бы время летело со скоростью света. Ему было не до этого. Продолжая прожигать взглядом ту, которая заняла его любимое место, он очнулся. За все это время, что он находился тут, его взгляд был прикован к таинственной даме. На столе не было еды и привычной выпивки, которая наполняла каждый другой вечер. Она встала и поменяла местами стулья. Теперь он лучше видит её. На ней было красивое красное платье с открытыми плечами, что было немного странно для нынешней погоды. Ах да, сегодня было 24 февраля 1991 года. Быстро встав с привычного места он, не особо понимая, что делает, подошёл к ней и спросил "Прекрасная дама, место рядом с вами свободно?". Девушка медленно подняла глаза и коротко ответила "Всегда свободно." В этот момент он смог разглядеть её лучше, чем мог с небольшого расстояния: каштановые волосы были собраны в низкий пучок,а передние волнистые пряди выпадали из него. Острые плечи, выступающие ключицы. Худое лицо с тонкими чертами лица и такими глубокими, как чистое озеро, серо-голубыми глазами. Он мог смотреть на неё часами, что отметил сам для себя, но долгое молчание прервалось. -Молодой человек, вы что-то хотели? - голос девушки был тихим, будто готовым сорваться в любой момент. -Извините, я не представился. Я Виктор, а как зовут вас? - он не понимал, что несёт. Не слышал он и её вопроса. Он ничего не видел и не слышал, кроме её глаз. -Приятно познакомиться, Виктор. Меня зовут Варвара. Но, кажется, вы так и не ответили на мой вопрос. - - Можно ли.. Познакомиться с вами? - -Мне показалось, что мы уже знакомы. По крайней мере, моё имя вы уже знаете... - Вечер медленно перетекал в холодную февральскую ночь. Ресторан практически опустел, оставляя этих двоих наедине. К огромному удивлению самого Виктора, эта дама заинтересовала его. Она разбиралась в тех вещах, которые он так любил. Они говорили словно на одном языке, заставляя диалог продолжаться. Алкоголь медленно таял в организме девушки, давая невероятный эффект открытости миру. Она никогда не открывала никому душу,но сейчас ей было это необходимо как воздух.. Ночные огни ослепляли ярче солнца летом. Возможно это было не так,но разгоряченный от алкоголя организм выдавал другие виды. Дорога. Дома. Много домов. Где она? Куда она едет? Единственное, что она знала : не домой. Уже давно она не проводила с кем-то вечер. Пусть даже с тем, кого забудет на утро, вызывая такси от чужого дома. Ей было все равно. Главное забыть обо всем сейчас, не вспоминать о подлом и скользком прошлом, чтобы не жалеть. Закрыв глаза, она отправилась на пару лет назад, хотя надеялась забыть этот отрывок своей короткой жизни.. Быстро забежав домой, она наконец-то открыла конверт. В нем лежало письмо, которое так долго ждала. Писала ему каждый день, зная, что получит ответ тогда, когда он сможет ей ответить. Писала обо всем: о своей любви к нему, о погоде и о том, как ждёт его. Слёзы. Пустой взгляд и крик в пустоту. За полгода эта девочка лишилась всех, кем так дорожила:отца сбила машина, а мать умерла от сердечного приступа. Но в её жизни был он. Его звали Никита. Когда Варя провожала его в армию, она знала, что он вернётся. Она знала и ждала, мечтая о спокойной жизни после его возвращения. О свадьбе, детишках, большом доме,который он построить вместе с ней. "Он умер на рассвете. Последнее, что он просил, это написать тебе. Он любил тебя, Варенька..". Только не сейчас. Она уже давно не плачет и не скучает по прошлому. По тем, кого больше нет в живых. Её жизнь была, казалось, лишена смысла, но борьба продолжалась. Яркие моменты тех отчаянно забытых лет мелькали в её голове. Возможно она не права. Возможно это даже не её жизнь, потому что она никогда не хотела жить так. Так как живёт сейчас. У неё были другие мечты и цели. Другие высоты и достижения, но увы, у судьбы на неё были явно другие планы.. Всё было слишком быстро. Звук закрытия двери будто был звонком, заставляющий действовать. Они, не замечая никого вокруг, слились в единое целое. В тот момент казалось, что это все сон. Его губы страстно целовали её,а она лишь опьяненно отвечала. Они оба хотели большего, чем просто одна ночь, но так и не смогли этого сделать. Все были не те. Никто не давал им того, чего они так желали. Они смирились и просто наслаждались друг другом. Ему сносило крышу,а она так старательно её держала, не давая окончательно улететь. Со стороны могло показаться, что они давно друг друга знают, пылая дикой любовью. Но это было не так. Она была лишь случайная,как и он для неё. Одежда была явно лишней для них. Быстро срывая с себя все, что закрывало его тело, он наблюдал за ней. Её медленные, плавные и такие чертовски манящие движения. Все те, с кем он был ранее, не были похожи на неё. Они действовали быстро, желая заполучить его как можно скорее. Про неё такого нельзя было сказать. Девушка не делала вид, что ей интересен Виктор как мужчина. Как партнёр для будущего. Как потенциальный путь к богатству. Казалось, ей было все равно, с кем она сейчас. За весь вечер Варвара ни разу не спросила, где и кем он работает, каким образом он купил в такие бедные и опасные времена дорогущие часы, почему он одинок сейчас. Ей было.. Абсолютно все равно. И это отличало её от других. Девушка не торопилась говорить о себе, как зовут её кошку и маму, откуда она. Ничего. Он не знал о ней ничего. И от этого хотелось узнать её ещё больше. Покрывая её тело горячими поцелуями, он наблюдал за реакцией. Тихие и протяжные стоны наполняли квартиру, что так часто их слышала. "они были другими..". Не ожидая того, что она попросит его об этом. Не ожидая ничего он просто наслаждался ей. Входя и выходя из неё, целуя её губы, лаская её красивую грудь,что поднималась при каждом глубоком вдохе. Сейчас он владел ею и ему хотелось, чтобы так было всегда.
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник