ID работы: 11700751

Явное притяжение

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      — Спасибо, что пригласили пообедать с вами. – Ариэлла шла нога в ногу с главой семейства Мадригаль.       — Да ладно, солнце, ты нас сегодня так выручила своей помощью, это меньшее, чем мы могли бы тебе отплатить. – Альма нежно погладила девушку по спине, вызывая табун мурашек вдоль хребта.       К такой реакции тела Гарсиа хоть и привыкла, но всё же неловкость это не особо волновало. Спина, шея и бёдра всегда были сверх чувствительны к прикосновениям других людей и рассказывать о подобном кому-либо ей казалось слишком личным, интимным. Но всё же были такие люди, кроме родителей, которые знали о её "проблеме" или так скажем "особенности" – это всеслышащая Долорес и очень наблюдательный Бруно, что, знаете ли, было очень трудно принять.       — О, что Вы, не стоило переживать об этом.       Всю дорогу до главного дома, настаивая на своём, Альма всё же смогла переубедить девушку сдаться и сесть за семейный стол. Рядом, с огромной порцией блинчиков на именном блюдце, уместился "местный шут" (каким его считали многие жители) всея Энканто – Камило Мадригаль. Парень не был глуп, но практически всё время вёл себя как ребёнок с недостатком внимания. Гарсия же просто считала, что таким образом он заглушает некую душевную боль.       Или, по крайней мере, пытается.       С брюнетом они не были друзьями, но могли, временами, просидеть на лавочке в безлюдном парке пару часов за различными разговорами и даже громко посмеяться. Последние пару недель так вообще парень начал заходить к девушке среди дня в гости на чай или какао, принося с собой различную свежую выпечку тётушки Джульетты, ссылаясь на то, что: "Ты могла их и вовсе не попробовать, если бы я лично тебе их не принёс", требуя в качестве вознаграждения поцелуй в щёку.       Заведя какую-то беседу, взрослые не особо следили за своими детьми, так что у Мирабель, сидящей по другую сторону от Ариэллы, появилась возможность расспросить ту о личных делах.       — И что, даже Бенжамин не вариант?       — Уж он-то тем более. Таких высокомерных нахалов и казанов ещё поискать надо, у него по пять девушек на дню. Не удивлюсь если в итоге он останется совсем один, потому что из плюсов у него только смазливое лицо, которое, я надеюсь, ему кто-то размажет.       Всё так же шёпотом девушка пыталась высказать подруге всё своё недовольство об заядлом ухажере, как услышала смешок рядом с собой. Повернувшись, она изогнула бровь.       Я сказала что-то смешное?       — Прости-прости, просто не каждый день услышишь такое о "самом завидном женихе" Энканто, да ещё и от "самой завидной невесты".       — А вот это уже вряд-ли. – ей никогда не нравился этот ярлык. – Да и не сказала я ничего кроме правды.       — Тогда, что насчёт меня?       — В плане? – девушка недоумевала причём тут вообще он.       — Да ладно тебе! Признай, mi amor, ты же тоже чувствуешь это притяжение между нами. – Камило всегда забавляли реакции подруги на любые попытки флирта с его стороны, хотя и не то, чтобы он предпринимал их просто так.       — Касита, будь добра перестать двигать мой стул, а ты, – девушка укоризненно посмотрела парню в глаза и впихнула тому свёрнутый блинчик в рот. – жуй молча, пожалуйста. Горе любовник ей-богу.       На это Мадригаль лишь усмехнулся и, как бы "случайно" задел своей ногой её бедро. Девушку передёрнуло, как от удара током, и, гневно посмотрев на довольное рядом сидящее смуглое лицо, она для себя отметила, что обязательно потом ещё ему это припомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.