ID работы: 11700791

Кучерявая бошка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, чят, я запускаю стрим через 10 минут, оживайте… Ожива… Ожива.Ждите кароче. — записывает Ваня кружочек в телеграме, отправляя сразу же, как отпустил палец. Настроение сегодня было на высоте и посидеть с ребятами часик другой сегодня было самое то. Новостей особо не было, ничего заранее не придумал, чем они будут заниматься, но провести небольшой интерактив и спросить у чата, что бы они сами хотели, было неплохо. Подготовив рабочее место, принёс с кухни пару баночек любимой газировки и включив свет на заднем фоне, Ваня сел на стул, по привычке подсобрав под себя ножки. Дипенс надел наушники и подрубил стрим, не забыв кинуть ссылку в соц сети. Музыка ласкала уши, голоса любимых артистов погружали куда-то далеко, где спокойно и приятно одиноко. Люди прибежали так же быстро, как и всегда и включив вебку, он поприветсоввал народ, широко улыбаясь. -Чят, что 5? — Ваня всматривался в ники людей, будто выискивая что-то или даже кого-то. -Пять поцелуев в лоб, спасибо чат, — засмущался парень, пряча свое лицо за чёлкой. Это был именно тот человек, которого он искал. В чатике народ взбунтовался, как обычно предлагал другие варианты, например хуи в жопу или за щеку, но даже это не так смущало и не возмущало. Ваня почесал затылок, откидываясь на спинку его шикарного стула. Слегка потянувшись, он издал приятный протяжный рык и принял свою обычную позу. Как и всегда, он зайдёт после стрима в тикток, где уже будет куча нарезок, и они как-то приятно греют душу. Ему нравились такие маленькие приколы. Кинув взгляд в чатик, он мило улыбнулся. -Мурчишь как котик, Ваня встречайся со мной. Нет, прости Жожо, но это уже борщ. — парень тихо засмеялся, хлопнув в ладоши. Жожо частенько вбрасывал такие фразочки и хоть Ваня и не по парням, но внимание именно от этого человека приносило какое-то тепло на сердце. -Жож, а приезжай ко мне завтра, проведём стрим вместе. **** Ваня не был человеком, который ловил панику от любых новых встреч. Но именно сегодня он не мог спокойно спать, весь день нарезал круги по дому и не смог сконцентрироваться на видео, которое должен был сделать к вечеру. Сегодня он ждёт Сергея, это будет их первая встреча вживую. До этого они только переписывались, иногда по несколько часов, забывая о всех делах. Парень потянул за рукав своей домашней растянутой кофты, поправляя её, почему-то сейчас она казалась дико неудобной. Хотелось снять её и кинуть как можно дальше, но этому не суждено было случится--в дверь постучали. Ваня на всех скоростях побежал к выходу. Зацепившись за ковёр и чуть не упав, парень вцепился в ручку двери, случайно открывая её. Все что он помнит дальше, это как его ловят на руки и поднимают в нормальное положение. -Боже, Ваня, ты такой неуклюжий- Сергей широко улыбнулся, похлопывая парня по плечу.- Я могу зайти? -А, да, конечно.- Ваня пропустил парня внутрь, закрывая за собой дверь. Сергей был намного красивее в жизни, нежели на фото и тем более на своих стримах. Перед ним стоял парень с кучеряшками, от которых отдавало ягодами, видимо, из-за очередной парилки. Полностью раздевшись после улицы, мальчики прошли в комнату. -Я принесу тебе стул, сядешь рядом. И это, давай без своих приколов, хорошо? — Дипенс бросил взгляд на Сергея, а тот лишь кивнул в ответ. -Ванюша, может вместо стула я сяду на лицо? — Жожо подмигнул и залился смехом. -Это борщ, бро… — Ваня скрылся за угол, сильно краснея. Трансляция проходила спокойно, как изначально думал сам парень. Чятик разрывался от количества фансервиса, ликовал и иногда дико смеялся, если Сергей вбрасывал шутки по отношению Вани. -Чатик, Дипинс же красивый, да? — приблизился парень к монитору, читая быстрые сообщения. — Как думаете, он пойдёт на свидание со мной? -Блять Сергей, опять эта твоя хуйня. -Так ты не пойдёшь? — повернулся уже на парня, глядя прямо в глаза. От такого взгляда Ваня лишь протянул руку, убирая лицо подальше от себя. Сергей улыбнулся, отворачиваясь.- Он согласен, чатик. -Борщ!!! С каждой встречей Ваня все больше и больше привыкал к приколам его друга и теперь уже не вызывали такой бурной реакции как в первую их встречу. Теперь от некоторых прикосновений уже не так сильно жгло кожу, иногда он даже сам шлепал или поглаживал Сергея. Не в каком-то пошлом плане, совсем нет, просто как поддержка. А Жожо только и счастлив был такому. Все таки он уже как 2 года следил за этим прекрасным пареньком, комментировал его видосики в тиктоке и кидал донаты на стримах, сопровождая приятными словами. Он пытался как можно счастливее сделать этого светловолосого парня, ведь в свое время, проводя свои стримы он наслушался столько грязи, что и врагу не пожелать. Ваня знал это. Он видел все эти видео, он следил за его стримами. И Дипинс знал, что этого милого человека много раз бросали. Ваня попытается стать тем человеком, который не сделает ему больно и постарается не бросить, как все остальные. -Кучерявая хуйня, завтра позовём Колю, не против? Я думаю будет весело. Стримы с ним всегда заходят. -Без проблем, солнышко моё красивое. -Да, блять, Сергей… Как и думал Ваня, позвать Колю и Сергея было не плохой идеей. Они произвели огромный фурор. Жожо бросал подкаты, Коля орал «это не дружба нихуя», а сам Ваня тихо смущался. Он хотел чтобы так было всегда. Сейчас он чувствал себя по настоящему дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.