ID работы: 11700830

День свадьбы

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      – Никогда не думала, что именно ты выйдешь замуж за Лиама. – покивала головой Прима, тем самым показывая свое одобрение, – Надеюсь, там будет достаточно вкусностей, чтобы угодить мне. – злобно ухмыльнулась девчонка, представляя снова глупую картинку в своей голове.       – Прима, если ты захочешь все сама там съесть, никто тебя не пустит. – хихикнула девушка, прикрываясь веером, который подарил ей возлюбленный. – Я надеюсь, ты не напутаешь с кольцами.       – А, уже нет. – Селена удивилась, но виду не подала, – я отдала это дело Берту. Почему бы и нет? – девушка облегченно выдохнула, удостоверившись, что кольца будут в руках понадежнее.       Амели продолжала «мучаться» с волосами её величества, хотя здесь она старалась больше обычного. Как никак эта свадьба обещала быть на высоте, поэтому лучше всего было соответствовать описанию.

***

      – Прима, сколько населения пришло? – задумчиво проговорил черноволосый, явно отмечая что-то в списках.       – Двадцать...Сорок... Мм.. Сто! – ухмыльнулась проказница – ровно по списку.       Берт снова начал активно рассматривать столы, которые к приходу гостей должны были быть накрытыми ароматной выпечкой и вкусными напитками, что ж, он не просчитался. Арка, где в скором времени свидетель будет проговаривать свои слова была украшенная белоснежно-голубыми цветками. Светлые лепестки разбросаны по земле, все выглядело как заснеженное поле, хотя по правде говоря в «Долине Наваждения» зима ужасна.       – Слушай, а мы не плохо постарались. – пробормотал Берт, который снова что-то записывал.       – Ну, естественно, главное не напортачь с кольцами, я уверена, Лилит мне этого не простит. – хмыкнула проказница, правой рукой дотягиваясь к странной на вид булочке.       – Да-да, погоди... Где кольца?       Прима сорвалась с места происшествия и побежала в далекую глубь сада, смеясь своим звонким голосом.       – Вот же... – Берт сорвался с места, растеряв пару листов, но это его не интересовало. Если он забыл, где кольца, ему этого никто не простит.

***

      Берт, у которого съехала прическа, неодобрительно что-то бормотал, но уже с кольцами. Прима же хихикала возле мужчины, который, скорее всего, её проклинал.       Мэри выступила вперед, тем самым приветствуя всех гостей.       – Сегодня мы празднуем невероятно значимое событие, как для места «Долины Наваждения» – проговорила девушка с неким акцентом, – так и для обычного народа - нас. Лиам, будущий король этой местности, готовы ли вы взять в жены здешнюю королеву?       Лиам отвесил легкий кивок и почтительный поклон, который делали сугубо на свадьбах.       – Лилит, готовы ли вы взять в мужья будущего короля «Долины Наваждения»?       Девушка повторила действия, сделанные возлюбленным, её всему обучили, поэтому проблем не должно было быть. Берт поднес крохотную подушечку к Лиаму, намекая на то, что пора. Беловолосый парень надевает красивое, серебряное кольцо на палец Селены, начиная долгожданную речь.       – До самой смерти, я буду тебя оберегать...       – Любить. – ответила Селена.       – Ценить.       – Не забывать.       – Уважать.       – И даже если смерть разлучит нас.       – Я буду жить ради тебя.       Спустя еще нескольких слов, Лиам поближе подвинулся к девушке, утащив её в долгий поцелуй. Мягкие, сладкие губы впились в желаемое. Селене казалось, что её тело ласкают незаметные цветы, которые наполнены честностью и любовью. Берт на это ухмыльнулся, явно задумавшись, а Прима лишь радостно хлопала в ладоши.       – Юху! Берт-Берт, смотри, какие они милые! – восхищаясь, тараторила Прима, каждый раз дергая одежду темноволосого парня.       – Именно, правда, мне тут птичка поведала, что у тебя такого никогда не будет –хихикнул Берт.       Прима возмутилась, но решила что отомстит потом. После всей церемонии, она обязательно что-то придумает.

***

      – Мой маленький малыфс Лиам, как ты быстро повзфослел. – все еще не отлипая от пепельноволосого, протараторил пьяный Берт, – Ты знаешь, что тебе к лицу цфеты? А еще забефи эту несносную дефшонку, она заставила меня бегать за кольмвх...– язык порой предавал его, запутываясь, запинаясь об каждое слово.       Лиам усмехнулся этому, не каждый день увидишь открытого брата... Такого удивительного и милого. С рта Берта еще ни разу не вышла колкая шутка, которые порой обижали пепельноволосого.       Казалось бы, еще один странный денек в неясном мире для Селены, но это не помешало ей искупить свою вину и обрести настоящее счастье. Именно этой ночью она расцветёт полностью в объятиях любимого мужчины, не волнуясь о последствиях. Ведь единственный, кто её не оставит – Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.