ID работы: 11700851

Особенный вечер

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Минхо, милый, я дома! — ты прокричала это, как только зашла домой. навстречу тебе выбежали Суни, Дуни и Дори. за два года, что вы встречались, ты полюбила их, как своих детей. Дори, в знак приветствия, потёрся о твою ногу. –Привет, моё солнце, — ты наклонилась, чтобы поцеловать любимца. –Где же ваш хозяин? обычно Минхо всегда встречал тебя, когда ты приходила после работы, но в этот раз в прихожей были только ты и кошки. тебе стало очень тревожно. –Ну, скорее всего он ещё на работе. Правда же? — ты посмотрела на кошек, которые взглядом показывали тебе на кухню. они были голодные. ты улыбнулась, глядя на то, как кошки вертятся вокруг твоих ног, прося еды. тебе до безумия нравилось приходить домой и наблюдать такую картину. правда, в идеале в ней ещё присутствует твой возлюбленный. ты отогнала мысли о тревоге как можно дальше. в любом случае, его могли запросто задержать на работе. ты достала кошачий корм, насыпала его в миски и налила кошкам свежей воды. ты отправилась в ванную, чтобы вымыть руки. вдруг в дверь позвонили. ты очень удивилась. в гости вы никого не ждали, у минхо есть ключи, а ребята всегда стучатся, потому что знают, что тебе и линоу не нравится звук звонка. он всегда отвлекает от чего-то интересного. ты подошла к двери и посмотрела в глазок. там стоял незнакомый тебе парень. ты осторожно открыла дверь и выглянула в подъезд. –Здравствуйте. Вы Стейси? — с улыбкой проговорил незнакомец. –Да, здравствуйте, — ты улыбнулась в ответ. от этого парня пахло по-особенному приятно. первым, на что ты обращала внимания при встрече с людьми, был запах. он многое рассказывал о людях, как о человеке, так и о его характере. –Тогда это вам, — из-за спины он вытащил небольшую коробку. ты с удивлением взяла подарок в руки. –Спасибо большое, я что-то должна? –Ох, нет, что вы. Наслаждайтесь вечером, — он подмигнул тебе и, насвистывая свою мелодию, стал спускаться по лестнице. зайдя в квартиру, ты первым делом открыла коробочку. внутри лежали твои любимые конфеты и маленькая записка. развернув её, ты увидела пару строчек, написаных от руки Минхо. прочитав, ты глупо улыбнулась и побежала собираться. через пару минут ты ловила такси. спустя полчаса ты была на месте. перед тобой предстал шикарный ресторан. ты была здесь лишь однажды, на свой день рождения. портье проводил тебя до твоего места. стол был накрыт на двоих, но за ним никого не было. ты села, удивлённо оглядываясь по сторонам. в ресторане заиграла нежная мелодия, которую ты сразу же узнала. это была ваша с минхо любимая песня. ты почувствовала знакомый запах. как ты любила его. Минхо положил свои руки тебе на плечи. ты встала и повернулась к нему. эти глаза, они притягивает тебя, как магнит. Минхо поднял руку и дотронулся до твоей щеки. –Тебе нравится, Стейси? я сделал это для тебя. сегодня особенный вечер, — он посмотрел на тебя самым лучшим взглядом. это было так, будто тебя сначала подняли очень высоко, а потом очень резко опустили. под его взглядом душа уходила в пятки. Минхо подтянул тебя ближе к себе. тебе и так приходилось поднимать голову наверх, чтобы смотреть в его глаза, а когда он так прижимал тебя к себе, то вовсе пришлось задирать её. Минхо потянулся к твоим губам. безусловно, он умел целоваться как никто другой. когда ваши губы соприкоснулись ты почувствовала такое удовольствие. ты скучала по нему. весь рабочий день ты мечтала только о том, чтобы поцеловать Минхо. на фоне играла ваша любимая музыка. –Да начнётся шикарный вечер, — Минхо проговорил тебе это в губы. ты улыбнулась. время, проведённое в ресторане было шикарным. Минхо постоянно держал тебя за руку, кроме тех моментов, когда вы оба ели, но даже тогда он не спускал с тебя глаз. на это ты просто улыбалась. его глаза — целая Вселенная для тебя. Минхо вывел тебя на балкончик. его лицо стало вмиг серьёзным. ты удивилась такой резкой смене. –все хорошо? ты заметила, что Минхо волновался. это было очень несвойственно для него. он отвернулся и в замешательстве потёр шею. –Минхо? ты не понимала, что происходит. таким Минхо можно было увидеть очень редко. ты непонимающе смотрела на то, как он отошёл подальше, все также держась за шею. он остановился. ты почувствовала эту смену. ты почувствовала его уверенность. Минхо повернулся. –Стейси, я уже говорил, что сегодня особенный вечер. ничего не говори! — он замахал руками, когда увидел, что ты собираешься что-то сказать. — не говори. на чем я остановился? ах, да. сегодня особенный вечер. во многом он такой благодаря тебе. ты вошла в мою жизнь два года назад, и за все это время я понял, насколько сильно я тебя люблю. ты — лучшее, что случалось со мной. я всегда знал, что ты рядом. чтобы не случалось, я знал, что ты поддержишь меня. я благодарен тебе за это. –Знаешь, складывается впечатление, что ты собрался со мной расстаться, — сказав это, ты издала нервный смешок. –Солнце моё, нет конечно, — он мягко улыбнулся. Минхо подошёл немного ближе. теперь он стоял на расстоянии вытянутой руки. тебе было действительно страшно сейчас. этот страх был липкий. он закрадывался в самую душу и распространялся по всему телу. ты прерывисто вздохнула. –Стейси, этот день настал. Минхо встаёт на одно колено. –Ты выйдешь за меня? ты находилась в состоянии глубокого шока. твои ноги подкашивались от волнения, которое ты сейчас испытывала. на твои глаза навернулись слезы. слезы счастья. –Да. Минхо поднял на тебя взгляд. –Да, Минхо, я согласна стать твоей женой. в ту же секунду он сорвался с места, подхватил тебя на руки и стал кружить по всему балкону. ты счастливо засмеялась и обняла его за шею. он опустил тебя. Минхо и сам широко улыбался. –Надевай кольцо, — проговорила ты, смотря в его глаза. аккуратно, будто боясь тебя спугнуть, он надел обручальное кольцо. маленький камень сверкнул в лунном свете. ты задержала дыхание. все это время Минхо смотрел на тебя. ты подняла взгляд. вы одновременно потянулись друг к другу, и ваши губы встретились в столь сладком поцелуе. этот поцелуй нёс что-то новое. Что-то, что тебе только предстояло почувствовать. и тебе это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.