ID работы: 11700893

Лунная симфония

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да здравствуй Земля

Настройки текста
-От лица Рики- Девушка ждала этого момента больше чем своего дня рождения и вот наконец то он настал. Она отправляется на Землю и так как ей не стоит выделяется из толпы она не стала брать свои остроконечные шляпы. Каждому существу нужно выбрать свою специальность и Рики не исключение она выбрала медицину. Девушка попрощалась со своими родными и направилась к порталу где уже стоял её враг Крис и подруга Белл. Рики и Крис с самого колледжа ненавидели друг друга. Но Белла (лучшая подруга ребят) пыталась это исправить. И вот эти троя встретились, девушки обнялись а Крис и Рики кинули друг на друга злой взгляд. С ребятам были ещё дети из младших классов академии и одна из них это Вики которая была поуши влюблена в Кристофера. И вот момент прохода в портал настал первым пошёл Крис а за ним и все остальные. Их путешествие не заняло много времени а всего лишь 3 минуты. — Здесь так красиво, промолвила жёлтоволосая девушка. -Ага, и не говори. Может вы задались вопросом как ангел и ведьма могут дружить, но на этот вопрос мы узнаем ответ позже. Им недолго пришлось любоваться красотой города так как за ними пришёл их сопровождающий (это вампир 20 лет высокий и очень красивый) --меня зовут Джек и я ваш сопровождающий, парень это сказал очень надменным голосом что не очень понравилось тёмноволосой девушке. Рики уже хотела ему сказать пару ласковых но её остановила не подруга закрыв рот рукой. — Рик давай ты не будешь нарываться на проблемы в первый же день, хорошо? --Мг, пробубнила девушка. И дальше начала слушать старшего. -Мы вас поселим в общежитие к остальным. Есть корпус для мальчиков и девочек. Существует пару правил которые нельзя ни в коем случае нарушать их вам озвучат уже на месте. Пойдёмте я провожу вас к общаге. Все дружной компанией направились за парнем. Через минуту 15 они были на месте их заселились в комнаты и озвучили правила. 1)нельзя говорить что вы паранормальное существо. 2)влюбляться в людей вам тоже запрещено 3)и пользоваться магией, будь это зелья и будь то гипноз. -Белла- Нас заселили в комнаты по двое. Мне очень понравился наш главный но говорит об этом Рики не стоит а-то начнёт читать морали. Мы посидели с ребятами до одиннадцати и легли спать потому что завтра первый учебный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.