ID работы: 11701016

Причина

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он неплохо целуется, думает Себастьен, глядя на Джона так, будто впервые в жизни его увидел. Вовсе не плохо. Он наблюдает за ним, осторожно исследуя выражение его лица, так что Джон быстро берёт себя в руки. Он проводит рукой по волосам, откидывая чёлку назад, стараясь не поддаваться желанию прикоснуться к щекам и проверить, настолько ли они горячие, какими он их ощущает. Парень поджимает под себя ноги, перенося вес на колени. Он медленно поднимает руку, проводя пальцами по щеке парень, вниз, к шее, а затем ещё ниже, к ключице. Он поглаживает косточку подушечкой пальца через мягкую ткань пижамной рубашки голубоглазого. Он больше не чувствует себя под кайфом, а может, и чувствует, разве что это кайф не из-за травы, которую они только что выкурили. Дыхание парня становится громче и тяжелее, и когда Джон украдкой смотрит ему в лицо, то замечает, что с него слетела вся та напускная бравада. Глаза Себастьяна наполовину закрыты, кровь прилила к щекам, а ещё приоткрыты губы. Эта картина больше похожа на видение, чем на реальную жизнь. Парень замечает, что Джон смотрит на него, и поигрывает бровями, как бы говоря «ну и что теперь?». Он, очевидно, не в курсе про чиминов глупый, нелепый краш размером с грёбанный Юпитер, и, возможно, об этом стоит упомянуть прежде, чем Себастьен сделает что-либо ещё, но не то чтобы то, что сейчас происходит, когда-нибудь повторится. Так что к чёрту. К чёрту, серьёзно, если это его единственный шанс, то он схватится за него и получит от него всё, до последней капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.