ID работы: 11701023

БРАТ 3

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сцена первая Жизнь. Самые разные ассоциации приходят в голову человека, услышавшего это слово. Кому-то приходит величайшая радость, кому-то величайшая печаль, а кто-то просто видит серую пустую комнату, в которой нет место ничему и никому, кроме постоянного звука стекающей со старых, ржавых труб капли канализационной воды. Всё движется и меняется, за исключением этой капли - твоей единственной подруги в пустой комнате. Единственная, которая останется с тобой навсегда и вечно будет стекать и стекать... В такой комнате и находился человек, уткнувшийся лицом вниз и думающий Бог знает о чем - может ему вообще просто казалось, что он о чём-то думает, пока мыслительно прибывает в бесконечном небытие. Так бы и смотрел он вниз, так бы и слушал каплю, если бы её звук не прервал звук громкого истеричного голоса - На выход блять, вставай! На выход! На работу! Говно чистить! Высокий юноша, на вид лет двадцати пяти, встаёт с явным видом отвращения и недовольства и следует за человеком, который только что поднял его с места и прервал процесс "наслаждения" рутиной. Сцена вторая Вид серой пустой комнаты меняется на вид старого туалета - такого же серого и такого же пустого, он так же бы мог вызвать некоторую рутину, если бы не зловоние, которое перебивало все чувства. В помещение входит заключённый, а вместе с ним и охраник: - Чисти говно. Говно чисти блять чтобы чисто было. Чисти говно сука. - Так точно Заключённого закрывают в первой кабинке, но вдруг появляется юноша из серой комнаты. Охранник резко оборачивается в его сторону, указывая пальцем в сторону второй кабинки - Туалет в говне, сука. Чисти говно. Говно чисти, мудак. - Не начальник ты мне, гнида черножопая. Сам чисти своё говно. - Охуел. Значит не чисти говно, да? Сука, всех разъебал. Чисти говно, блять! - Я тебе сейчас ебало начищу, ублюдок! Охранник и юноша резко цепляются друг в друга. Завязывается драка. Но в этот момент в помещение входит тюремный надзиратель - МОЛЧАТЬ! Хули вы тут устроили, фуфелы ебаные? - произносит он Драка прекращается. Кабинка с первым заключённым резко открывается, надзиратель смотрит в её сторону и обращается к охраннику - Это че за хуйня? Какого хуя? Отчёт блять! - Так точно. Это петушок парашу драит - отвечает охранник. - Вы совсем ебанулись уебаны? Идите нахуй отсюда оба! Охранник и заключённый покидают помещение - И ты тоже, Багров. - обращается надзиратель к юноше. - Шмотки собрал и на выход блять. Ты свободен. Иди нахуй теперь отсюда. Да, этого юношу звали Багров. Тимофей Багров. Как только у него исполнился возраст совершеннолетия, возраст, в котором настоящая жизнь только начинается, - он попал в тюрьму. Но не это стало главным переломным моментом в его жизни, ведь ему пришлось пережить загадочную смерть своего отца - Данилы Багрова. Всю беззаботную прелесть детства отбросил Тимофей в этот момент и начал расследовать смерть отца, ведь он не мог поверить, что здесь дело обошлось обычной случайностью. Но, как назло, именно в этот отвественный момент мусора посадили его по сфабрикованному делу, но теперь он свободен...и он будет мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.