ID работы: 11701049

Rush

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зак понимает, что совершил чудовищную ошибку, когда отпустил Ханну Бейкер.       «Нам лучше остаться друзьями», — предлагает она, Зак соглашается и перечеркивает тем самым лучшее лето в своей жизни. Поначалу он утешает себя тем, что является популярным парнем и легко найдёт другую девчонку, с которой можно приятно провести время. Привлекательный, спортсмен… О нём наверняка многие мечтают. Вот только когда его приятели уже гуляли с девушками, меняя их как перчатки, Зак ни с кем по-настоящему не сближался, мечтая найти ту самую, особенную для себя. И Ханна стала для него особенной.       А что теперь? Не будет мороженого, с которым они по-детски дурачились, измазывая друг друга, не будет встреч заката на пирсе, прогулок под ручку и поцелуев, сорванных украдкой. Не будет Ханны, такой нежной и пылкой в его объятиях, её смешного сопения, когда она засыпает на его груди, и мягких волос, которые щекочут лицо.       Зак понимает, что потерял нечто важное, дорогое ему. Ещё немного — и она окончательно ускользнет, отдалится, будто никогда не была его Ханной. А он не может этого допустить.       Она выходит из кинотеатра, в котором работает, и с удивлением замечает Зака, сидящего в своей машине. Он неловко машет ей рукой, и Ханна улыбается по привычке, но улыбка быстро сходит с лица, когда девушка вспоминает, что они расстались вообще-то. Помедлив, она всё-таки подходит ближе, и он выходит из автомобиля.        — Что ты здесь делаешь? — спрашивает она, резче, чем собиралась.        — Хотел увидеть тебя и поговорить, — поясняет Зак, смущённо засунув руки в карманы.        — О чём? По-моему, мы всё решили. Между нами всё кончено. Лучше не бередить это. А теперь извини, но мне пора идти.       Но не успевает Ханна уйти, как Зак перехватывает её за руку, останавливая. Она возмущённо оборачивается, готовя новую отповедь, но это разбивается о его короткое:        — Прости.        — За что? — сдавленным голосом спрашивает она.        — За то, что сказал, будто согласен оставить наши отношения в прошлом. На самом деле я этого не хочу. То время, что мы провели вместе, было прекрасно. И я не желаю, чтобы оно заканчивалось. Ты очень дорога мне, Ханна, и я не могу так просто взять и отпустить тебя.        — При одном условии: наши отношения больше не будут тайными, — предлагает Ханна, словно вспарывая его сердце своим пронзительным взглядом.        — Согласен, — улыбается Зак. Он не замечает, как она мельком смотрит куда-то за его спину.        — Тогда поцелуй меня. Прямо здесь и сейчас, зная, что нас могут увидеть.       Его не нужно дважды просить. Зак обнимает её, крепко прижимая к себе, и целует так, словно они не расстались несколько дней назад, а не виделись как минимум год. Ханна отвечает, обнимая его за шею, и это так прекрасно и упоительно. Когда же они с трудом отрываются друг от друга, то слышат негромкое покашливание.       Монти, стоящий неподалёку, присвистывает, а Брайс насмешливо произносит:        — А ты, оказывается, неплохо проводил время, пока нас не было в городе.       Во взгляде Ханны читается вызов, но в то же время в нём есть что-то затаённое, болезненное. Она почти готова к тому, что Зак отвернётся от неё, посмеётся вместе с остальными. Но вместо этого он приобнимает её и неожиданно дерзко заявляет:        — Мы с Ханной встречаемся. А что, какие-то проблемы?        — Да нет, никаких, — пожимает плечами Брайс, не ожидая такой реакции. Он вместе с Монти проходит в кинотеатр, а Ханна с благодарностью смотрит на Зака. Он тепло улыбается ей, зная, что теперь никогда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.