ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Бухта Приключений красива в любое время, но лишь ночью, когда город засыпает, открывается настоящая красота. Сверчки начинают петь песни, светлячки освещать тайные уголки лесов, а луна окрашивает весь город своим блекло-синим светом. Каждый спит мирным и спокойным сном, кроме двух щенков, которые нашли убежище на пляже возле большой скалы. Это были Зума и Рокки, они обожали сбегать на этот пляж в такие ночи. Из-за скалы их почти нельзя было заметить, а Башня была достаточно близко, чтобы вернуться, если их вызовут на задание. — Эй, хватит меня щекотать, — Сдерживая смех говорил Рокки Зуме. — Тогда пошли помочим лапки, — С хитрой улыбкой ответил Зума при обнимая Рокки. — Ты же знаешь, я ненавижу воду. — А ты полюби ради меня. — Я и так тебя люблю, — сказал Рокки и облизнул нос своего возлюбленного. После этого Зума перевернул дворняжку на спину и лег на его грудь. Они оба уставились на звезды, которые казались волшебными и необыкновенными. — Как думаешь, Маршаллу весело? , — Спросил Рокки у Зумы. — А к чему такой вопрос? — Просто последнее время он тише и грустнее обычного, ты разве этого не заметил? — Наверное это еще акклиматизация, магистр же говорил, что у каждого она по-разному. — Да, но уже прошел месяц… — С поникшим взглядом сказал Рокки. — Мы стараемся как можем: предметы кидали, шутили, остается только клоунами нарядиться и перед ним станцевать, но я не собираюсь опускаться настолько низко, — Шмыгнув носом ответил Зума. — Мне кажется пора прекратить это делать, да и Скай ему перестала желать добра, ты же сам это слышал. — Тут я с тобой соглашусь, надо сообщить Райдеру, — Ответил Зума, но после он привстал и сел напротив Рокки. — Но скажи, зачем ты задал такой вопрос? — Просто, рядом с Маршаллом я давно начал чуять странный запах. Я в начале думал, что это грязь или духи, но потом я заметил шрамы. На его передних кистях лап странные полоски синего оттенка. А иногда он их перебинтовывает, и говорит, что он поцарапался в лесу. — Хм, я тоже давно это заметил, но почему этого не увидел Райдер или в конце концов Гонщик, — Ответил Зума с презрением. — Ты до сих пор завидуешь Гонщику? — Что, неееет. Конечно я не завидую этому молочному щенку, любимчику Райдера, — Ели сдерживая гнев отвечал Зума. — Я думал, что после уничтожения контроля, Райдер додумается сделать меня Альфой. Но нет, он оставил все как было, проигнорировав мою кандидатуру, — Уже рыча тараторил Зума. Рокки быстро обнял его и положил свою голову на его плечо. Зума всегда успокаивался, когда рядом с ним находился Рокки. — Ты всегда будешь моим Альфой, только моим, — Говорил тихим голосом Рокки, а после поцеловал Зуму. За этой сценой, неподалеку от пляжа, наблюдал Гонщик. Он боялся что кто-то может их заметить и сразу доложит Райдеру. С помощью своего острого слуха, он услышал их разговор и реально задумался. Пазл начал складываться и тут до него дошло: коробка пахла также как Маршалл, когда ему перевязывали раны. — Значит в этой коробке находится то, что причинило боль Маршаллу, — Подумал Гонщик. — Щенки, все на базу, — Послышалось в ошейниках. Зума и Рокки переглянулись и быстро воодушевленно побежали на базу. Гонщик помчался к ней как молния, думая лишь о том, зачем Маршалл позволил этому в коробке, причинить ему боль.

В доме Ториэль

— БОЖЕ, А ЧТО ЕСЛИ ОН НЕ ОЧНЕТСЯ??? , — Сильно переживая повторял Папирус. — Бро не волнуйся, а то все кости сбросишь, — Пытаясь своими каламбурами разрядить обстановку говорил Sans. — Почему вы меня не позвали? , — Обиженно спросил Азриэль Фриск и Чару. — Мы не хотели тебя бу… — Потому что ты бы все испортил, и не дал бы мне кинуть ножи в Маршалла, — Перебила Чара Фриска. — Ну да, ты же только это и можешь, вредить, я прав? — Обратился Sans к Чаре. — Что ты сказал груда кост… — ХВАТИТ, — Крикнула Ториэль из-за чего все замерли. Ториэль была самой доброй и справедливой мамой на свете. Она и пожалеть может, и поругать за дело. Но к гостям она всегда относилась с заботой и вниманием. Ториэль посмотрела на всех строгим взглядом после чего продолжила приводить чувства Маршалла, который лежал у неё на коленах. — ПРОСТИТЕ ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, НО РАЗВЕ ЗЕЛЕНАЯ МАГИЯ НЕ ЛЕЧИТ ОТКРЫТЫЕ РАНЫ? , — С любопытством задал вопрос Папирус. — Эх, это правда. Но также зеленая магия обладает успокаивающий эффектом, что-то типа медитации. Благодаря этому я пытаюсь привести Маршалла в чувства. А также я обратила внимание на странные шрамы у Маршалла на лапах. Все подошли поближе и увидели небрежные царапины светящиеся зеленым светом. — Странно что я не обратил на это внимание, — Сказал Sans — ЧТО ЭТО ТАКОЕ? , — Нервно начал спрашивать Папирус. — Почему смотря на это, я чувствую боль? , — Говорила Чара, которая с интересом рассматривала эти шрамы. — Я знаю что это… — Сказал Фриск — ПРАВДА, И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? , — С нетерпением спросил Папирус. — Это отметины боли. Такие делают, чтобы боль от этих порезов заглушила другую боль, более глубокую… — Говорил Фриск. — Но какую боль нужно испытывать, чтобы резать себя??? , — Спрашивал Азриэль. — Не знаю брат, наверное ему было очень больно, — Ответила Чара. — Слушайте, может созвать всех наших. Вдруг рассказав свою историю, Маршаллу будет легче и он больше не будет себя резать, — Предложил идею Фриск. — ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ, ПОЙДУ ЗВОНИТЬ НАШИМ. Я УВЕРЕН, АНДАЙН ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ ЩЕНОК, ОНА ТОЧНО ПРОБУДЕТ В НЕМ СИЛУ, — Сказал Папирус и убежал в другую комнату, чтобы позвонить всем знакомым монстрам. — Не думаю, что сейчас лучшее время думать о его силе, он слишком слаб, — Говорила Ториэль. — Я полностью с тобой солидарен, но как он попал сюда? , — Задал вопрос Sans. — Мне кажется его привел сюда магистр, единственный вопрос, а где он? , — Ответила Чара. — Сейчас не время об этом думать, я пойду за водой. Уверен, Маршалл захочет пить когда проснется? , — Сказал Аззи и пошел набрать воды. — А я пойду за вкусняшками для собак, думаю после такого он будет очень голодным, — Предположила Чара и ушла в подвал. — А я пожалуй поищу все же магистра, — Подумал Sans и просто исчез из комнаты. В комнате остались лишь Ториэль Фриск и Маршалл. Ториэль посмотрела на Фриск и поняла, что он чувствует свою вину. — Тут нет твои вины дитя мое, Маршалл просто был еще не готов, — Тихим и ласковым голосом сказала Ториэль и погладила макушку Фриск. — Возможно мам, но я даже не мог и представить, что это произойдет… — Ошибки, это часть нашего пути. Поверь дитя мое, в твои годы я достаточно бедокурила, — Ответила Ториэль. Фриску стало легче и вдруг они заметили как стал дергаться глаз Маршалла. Потом его уши, а затем незаметно и лапы. — Кажется он просыпается, зови скорее всех дитя мое, — Сказала Ториэль. — Хорошо мама, — Ответил Фриск и побежал всех звать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.