ID работы: 11701080

Вселенский хаос: Это судьба

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Магистр появился в кафе возле столика за которым находились Луз и Маршалл. И он был мягко говоря удивлен картине которая ему была представлена. Луз почему-то сидела по-собачьи и странна держала вилку, а Маршалл повторял её действия. — Боюсь спросить, что вы делаете? , — Спросил Магистр протирая глаза. — Ой, — Резко заметила Луз Магистра и чуть не упала, но Адам её вовремя схватил. — У вас тут какие-то уроки что-ли? , — Спросил Аква — Да, я учу Маршалла есть передними лапами, — Ответила Луз нормально сев на место и поправляя вилку которой ел Маршалл. Маршалл с начало хотел осмотреть Луз, но он пытался как можно дольше продержать вилку между пальцами лап. Обычно у собак 4 пальца, но в мире откуда Маршалл авторы не подумали сделать жителей нормальными, именно поэтому вместе с взрослением они еще и не добавили все конечности. И далматинцу ничего не оставалось, как пытаться удержать вилку в правой лапе между правым и средним пальцами. Было видно, что ему не очень удобно, потому что его лапа дрожала. Но он старался из-за всех сил. И вот спустя мгновенье он смог взять вилкой кусочек стейка. Маршалл был так воодушевлен, что случайно потерял контроль над лапой, которая кинула вилку с едой прямо в Эйрена. Попав в него она сразу сожглась оставив от себя только пепел осевший на пол заведения. — Прости, — Сказал Маршалл неловко улыбаясь. Было видно, что ему было неловко и стыдно. — Да все ок, я просто не фанат таких сырых блюд, — Сказал Эйрен. — Тебе только уголь и подавай, да Эйрен? , — С усмешкой спросил Аква. Все посмеялись и решили спокойно сесть за стол. Еда хоть и остыла, но Эйрен быстро её всем подогрел. Личности были рады наконец-то поесть, а Маршалл решил пока отложить идею есть как человек, он не хотел создавать снова хаос. Но Магистра впечатлила такое стремления, что он немного улыбаясь стал пить свое какао. Кушая стейк Маршалл вспомнил о том, что кто-то общался с магистром и его любопытство так и хотело стать удовлетворенным. — Магистр, а кто к тебе приходил? , — Спросил Маршалл жуя стейк. — Кстати да, мне самой интересно, — Сказала Луз. Личности переглянулись, а после посмотрели на магистра, который спокойно пил какао. Его выражение лица было спокойным и непринужденным. Сделав еще один глоток он ответил: — Да никто, просто Гонщик приходил спросить как дела у Маршалла. После этих слов Маршалл поперхнулся удивившись этому ответу. Луз сразу же легонько постучала Маршалла по спине и откашлявшись он задал повторный вопрос, но уже с более высоким тоном: — КТО ПРИХОДИЛ??? Магистр допив какао отложил кружку и повторно ответил, что приходил Гонщик. Маршалл не мог в это поверить. Почему его друг решил рискнуть жизнью и лично пойти к Магистру, чтобы узнать как у него дела? Бред, он мог попросить Райдера позвонить ему и так спросить как у меня дела, но чтобы лично. — С ним все хорошо? , — Спросил Маршалл с дрожащими глазами. — Ну почему у вас одинаковые вопросы, но с ним не очень все порядок. — Ч-ЧТО??? , — Жадно глотая воздух крикнул Маршалл. — Когда я открыл дверь, на пороге был совершенно другой Гонщик: неряшливая шерстка, поникшая мордашка и небольшие мешки под глазами. Было чувство как будто Гонщик не спал несколько ночей. Маршалл был опустошен. Ему было больно слышать эти слова. Пока он веселится, изучает что-то новое и заводит новых друзей, его друг страдает? Маршалл сразу стал вспоминать морду Гонщика, его коричневую шерстку и карамельные глаза. Сердце стало биться как бешеное, ему очень хотелось прям сейчас оказаться рядом с Гонщиком. Внезапно яркий свет всех ослепил и Маршалл пропал. Все были в шоке. — Аква, ты что не активировал защиту от телепортации, — Спросил Магистр ели сдерживая гнев. — Кажется я забыл, — Сказал Аква. — Идиот, — Сказал Магистр схватившись за голову. — Минуту, а куда он отправился? , — Спросила Луз. — Боюсь, я знаю, — сказал Магистр смотря в свой амулет. В родной вселенной Маршалла. Внезапно Маршалл упал прямо на Гонщика который шел к машине после процедур Кейти. Маршалл с начало не понял, что произошло, но после он быстро слез с Гонщика и помог ему встать. Гонщик протер глаза и не мог поверить, перед ним Маршалл. Но не успев ничего сказать, он резко почувствовал тепло Маршалла. Тот в свою очередь очень крепко обнял Гонщика. Да, щенкам сложно обниматься, но Маршалл схватил передними лапами талию Гонщика и положил голову на его шею. Гонщик сразу забыл все вопросы и просто боялся пошевелиться, чтобы не нарушить этот прекрасный момент. Ему было так хорошо и уютно, что он сам немного облокотился на Маршалла. Но спустя время, Маршалл нервно улыбнулся и отпустил Гонщика. — Маршалл, как ты тут оказался? , — Спросил Гонщик осматривая Маршалла. — Это не важно, что с тобой произошло? , — Нервно задал вопрос далматинец. — О чем ты? , — Спросил Гонщик сев поджимая хвост и опустив немного уши. — Магистр мне сказал, что когда ты пришел ты, выглядел паршиво, — Сказал Маршалл внимательно осматривая Гонщика. — А, это. У меня просто бессонницы была, — Ответил Гонщик нервно смеясь почесывая свое ухо. — Ты врешь, — Крикнул Маршалл как будто забыл о том, что они совсем рядом с жилыми зданиями. Гонщик не знал что ответить, ему одновременно было стыдно и больно лгать Маршаллу, поэтому он решил раскрыть все карты. — Да, ты прав я лгу, — Сказал Гонщик опустив голову. — Но почему, ты мне не доверяешь? , — Спросил Маршалл у которого немного стали течь слезы. — Нет, это не так, — Крикнул Гонщик. — ТОГДА ЧТО? , — Через всхлипы спросил Маршалл вытирая лапой водопад слез. — Я, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, — Крикнул Гонщик Маршаллу. Эти слова раздались как гром и эхом были пронесены над просторами Бухты Приключений. Между ними повисла тишина. Маршалл не мог поверить, эти слова сказал Гонщик? Маршалл конечно испытывал чувства к нему, но он всегда их гнал. Потому что знал, что ему нравится Скай. — Я давно любил тебя, даже когда был контроль. Мне казалось, что это просто ерунда, бредовые мысли и идеи. Но когда я увидел отношения между Рокки и Зумой и Магистр про это рассказал, я все понял. Мне всегда хорошо рядом с тобой, я не могу смотреть когда тебе грустно, и я не хочу чтобы тебя кто-то обижал. Поэтому я был таким без тебя, я волновался. Маршалл стоял как вкопанный, он не верил в это. Все это время его чувства были взаимны, но он всегда считал это бредом. Он думал, что Гонщик либо посмеется над ним, либо перестанет просто общаться. И вот, они здесь. Прямо сейчас Гонщик признался и ждет от Маршалла ответа. Но горло Маршалла пересохло и его сердце... Внезапно Маршалл схватился за сердце и упал. Гонщик резко подбежал к нему, и пытался привести в чувства. Из носа Маршалла стала течь кровь, а веки стали постепенно закрываться. Последнее, что он услышал от Гонщика: — МАРШАЛЛ, ЧТО С ТОБОЙ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.