ID работы: 11701103

Не Только У Учих Кровавые Глаза

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Убийца Убийц

Настройки текста
Когда отец впервые увидел малышку, он лишь фыркнул и сказал что "мальчишка вышел очень женственным, не долго проживёт", а ведь он не и не думал что далеко не сын у него, а дочь. Аканэ настояла отправить дочь в её родной клан Йоши*¹, сказав что навыки этого клана помогут ему в дальнейшем. Буцума не отказался, любой солдат, даже если это твой сын, не окажется лишним. На Сенджу он был мало похож, и нечего такому слабому дитя воспитываться и обучаться среди сильнейших, поэтому и согласился отправить его до пятилетия в горы. У него был другой крепкий и сильный сын, которому было уже пять.

***

- Хаши, пойми, твой брат должен обучаться в моих родных краях, он скоро вернётся, обещаю - со слезами на глазах говорила мать, когда её ребёнка забирала старейшина клана Йоши. - Но Ка-сан, он и тут может учиться! Я сам буду за ним смотреть! Обещаю, честно при-честно! - Заявлял Хаширама наблюдая за его единственным братом который уходил от него. Ну не понимал он взрослых, почему они противоречат сами же себе?

***

10 лет спустя... - Очень плохо, Тобирама! Очень! Ещё раз! - Её учительница, Кая, загоняла бедную девочку которая на самом деле показывала большие успехи в свои десять лет. По договору, её должны были забрать ещё в пять лет, но тогда никто не пришёл, и по сей день не приходят. Но не выкидывать же на улицу дитя Аканэ Йоши, белой волчицы? К тому же, в родном клане девочки сейчас война, а в северных краях, высоко в горах очень даже тихо. - я стараюсь Сенсей! - взвыла Тобирама, когда в очередной раз её повалили на мокрую и грязную землю. Нет, её не растили как Химэ чтоб она так не любила грязь, но чистоту она любила. - Я не могу сосредоточить Ци когда у меня нет её! - противоречя себе она встала и атаковала Каю. Тренировка у мастеров Ци заключалась больше в времени, чем в количестве, по сравнению с чакрой. Чакра поддерживает силу и выносливость, и у неё есть каналы в теле, в то время как Ци это энергия жизни, духа и разума, не материальная энергия, а духовная. Научись её контролировать и тебе будет доступна под контроль любая жизнь, не только человеческая. Чем дольше ты учишься, тем больше у тебя она появляется, тем сильнее ты становишься. Чакра же тебе даётся в объёме, хоть убейся, но больше твоего запаса у тебя не будет. Поэтому при тренировках с чакрой тренируются чуть ли не до потери сознания, а тренировки с ци больше настроены на духовные, многочасовые упражнения, как медитация, например. Клан Йоши славился тем что использовал совершенно другую энергию, которую не могут обнаружить ни сенсоры, ни Учиха. Но это не значит что мастера ци не могут тренироваться и физическими нагрузками. У ци есть четыре пути. Вода, земля, огонь и воздух, каждый человек может использовать только один путь, который, к сожалению, он не выбирает. Тобирама была удивительно сильна в стихие воды, учитывая что после давней войны мало кто умел ею пользоваться. Но нашлась молодая мастерица которая согласилась стать учителем для юной девочки, будущей воительницей. Солнце уже давно зашло за горизонт, в двор поступила глубокая ночь. Потренировавшись долгое время они хотели разойтись, но послышался...

***

тем временем в клане Сенджу Хаширама поражал отца не только своим характером, но и своими способностями, как например, мокутон. Забытый кеккей-генккай разбудился в нем, и поражал своей разрушительностью и мощью. А способность регенерации смогли удивить и медиков в клане. Хаширама всегда отличался от остальных братьев своей жизнерадостью. Даже когда погиб младший брат, Каварама, в свои восемь. Даже когда на днях доставили его последнего брата Итаму к медикам с серьёзными ранениями, мальчик был ранен в грудную клетку и неизвестно, выживет ли он. Иронично будет если Итама повторит судьбу брата, и погибнет также в восемь лет. Хаширама весь день мотался возле брата, подлечивал как мог, а отец лишь безнадёжно наблюдал за ними, понимая что возможно скоро угаснет жизнь его самого младшего сына. Он никогда не забывал про среднего сына который где-то далеко в горах. Но увидев его однажды, он решил что ему такой сын не нужен. Аканэ пыталась всячески уговорить мужа вернуть дочь обратно в клан, но тот был упрям в этом вопросе. - Итама, ты должен поесть, иначе ты не сможешь выздороветь - Хаширама протянул брату чашу с рисом - То-сан и так не доволен что ты лежишь здесь, а ка-сан очень волнуется. Давай ты поешь, поспишь, и если на утро тебе будет хорошо то мы тебя заберём, хорошо? - яркая улыбка тронула лицо старшего, а младший лишь кивнул. За дверью послышался разговор родителей. Хаширама решил подслушать. - Буцума, у нас осталось всего два сына, один ранен и неизвестно когда поднимется на ноги, другой же один не справиться. Пойми же, Тобирама нам нужен сейчас как никогда, его уже явно обучили всему и ...- - Я тебе сказал, этот мальчишка никуда не годен, он хрупкий, женственный. Такие воины мне явно не нужны - схватив жену за плечи, закончил свою короткую речь глава клана. - Тогда позволь мне увидеть его... - прошептала Аканэ мужу, тот кивнул в знак согласия. - Утром можешь выдвигаться, я обеспечу тебе сопровождение - Глава понимал что сейчас кругом война и отпускать жену в такое время небезопасно. - Не стоит. Мой клан силен и сейчас не воюет. Я сама туда отправлюсь - Бывшая Йоши понимала что если обман раскроется то её дочери будет не сладко. Лучше она пойдёт в небезопасное время, надеясь что не наткнется на вражеский патруль или отряд. На утро Аканэ встала раньше всех и первым делом пошла на кухню. Там застал её старший сын. - Ка-сан, я могу спросить тебя кое о чем? - она впервые увидела сына таким мрачным, но не понимала в чем дело. - Конечно Хаши, спрашивай, только быстро, я скоро ухожу - улыбнулась она сыну. - Кто такой Тобирама? Я помню в детстве кто-то упоминал это имя, но не могу вспомнить кто он, и как выглядит - задал первый вопрос Хаширама. Он всю ночь думал про этого Тобираму. - Хаши... Тобирама это - Аканэ резко вспомнила слова Буцумы - Тобирама это мой родственник, он сейчас в моем родном клане - Пытаясь не сказать правду но и не солгать сыну говорила Аканэ. - Ясно, тогда я могу пойти с тобой? - Чёрт, Хаширама подслушал весь разговор и не уймется если его не взять с собой. - Если глава клана позволит тебе пойти то да - лучше чтоб Хаширама пошёл с ней, чем ближайшую неделю копал всем мозги, все таки весь в мать характером пошёл. Хаширама же в это время подскочил к комнате отца. Послышались недовольные возгласы. Спустя недолгих минут, сын уговорил отца пойти с матерью, сказав что будет её сопровождением в случае чего. - Ну что тебе сказать, бегом собирайся и мы отправляемся! - Нахально громким тоном сказала Сенджу чтоб спящий муж услышал. С чего это у него должен быть выходной? Хаширама же быстро собрался и они отправились в долгий путь на север.

***

в клане Йоши Послышался вой*². Для местных жителей это значило одно - кто-то пытается напасть. Все начали вооружаться и выходить с домов. Дети, молодые и старики выходили с тёплых постель на улицу пытаясь понять, кто же напал? Они всегда побеждали в войнах и все это знали, никто не осмелился бы пойти против них, недавняя война доказала это. Все слишком расслабились после войны, никто не был готов к такому ночному вторжению. Кая и Тобирама бежали в сторону источника громкого вопля в стороне леса. Они остановились возле обрыва. - Тобирама уходи! Эта атака не похожа на остальные. Я совершенно не чувствую никого - Тихо сказала молодая учительница своей ученице. - Кая, я могу пойти в сторону селения чтоб помочь в противостоянии! - возразила девочка. Она будущий воин, и не может позволить пасть клану до того как станет официально его защитником. - Нет, ты должна пойти в сторону озера, помнишь у нас там была первая тренировка? Там и встретимся через два часа. Ты меня поняла? через два часа. Если я не прийду то уходи, хорошо Торью? - Она приблизилась к лицу девочки, положила свободную ладонь на её щеку. Это было их прощяние - А теперь уходи! - толкнула девочку в пропасть на дне которой глубокая река ведущая к небольшому озеру. Через мгновение появились четыре тени убившие Каю Йоши, одну из последних повелителей воды. Тени не заметили девочку, а вот девочка их заметила и видела все. У неё больше никого нет. Было бессмысленно идти к договорённому месту встречи, никто не придёт спасти её. Было решено спасти хоть кого-то из соклановцев. Пришлось обходить, на что было потрачено не мало времени. Проходя сквозь лес, она начала подниматься по склону, это означало что она уже близко. Послышался вскрик и она остановилась. приняв решение подняться на дерево и посмотреть что происходит, она была мягко говоря в шоке. Те же четыре тени, что убили её учительницу, убивали медленно и мучительно выживших соклановцев, которых вскоре не осталось. Тени начали уходить, а солнце начало вставать. Белый демон, как её обозвали в других кланах, подбежала к мёртвым соклановцам. Тела были порублены, у некоторых сожженые волосы и одежда, у некоторых отсутствовали глаза и конечности, у других не было лиц. Для девочки десяти лет которая не видела реалии настоящей войны это было шоком. Она упала перед телом Мары Йоши. Она была вождём стаи, главой клана, опорой. Но она пала, как и остальные собратья по клану. Солнце давало блики на лужах крови, дома освещались и были видны сожженые участки и брызги крови на стенах. Тобирама встала на ноги и побежала к себе домой. мертвые голоса же кричали. - это просто сон - - это все по твоей вине! - - белый демон проклят! надо было убить её ещё давным давно! - другие же голоса просто смеялись. Добежав до дома, она закрыла дверь надеясь избавиться от голосов, но голоса кричали не на улице, а в её голове. Сидеть на месте нельзя было, поэтому собрав все необходимое она решила покинуть мёртвый клан охотников...

***

Хаширама всю дорогу спрашивал у мамы про этот клан Йоши. Аканэ же отвечала что тот увидит всё. Дорога была долгая и было решено перекусить. - Ка-сан, как долго нам ещё идти? - Шиноби хоть и были выносливы но они остаются людьми которые могут устать. К тому же вся чакра Хаширамы уходила на согрев тела. - Мы уже близко, вот видишь эту гору - указав пальцем на высокую снежную гору окружённую густым лесом - на вершине мой клан, мы используем особый вид энергии, поэтому мы не замерзаем - с широкой улыбкой рассказывала мать сыну про родной охотничий клан. Сенджу же внимательно слушал. Перекусив и отдохнув, они отправились вновь в путь. Поднявшись до густого леса, он показался не обычным, огромные деревья с толстым стволом, листва густая и белая как снег. Хаширама прозвал этот лес "лес белых великанов". Сам он бы заблудился в этих краях, но мать знала дорогу поэтому было не сложно проходить лес. Поднявшись чуть выше появилась проблема. Снег был очень глубоким, и стало тяжелее передвигаться. Кое как они поднялись, и вот, виднелись огни в селении, но когда они подошли чуть ближе Аканэ упала на колени, а Хаширама стоял возле неё и смотрел на открывшийся вид. Вонь стояла невозможная. Неожиданно мать поднялась и побежала в неизвестную ему дорогу, он же ринулся за ней. - Тобирама! Нет, нет, нет! Где же ты?! - нервно перебирая трупы соклановцев она пыталась найти её. Она не могла потерять ещё и дочь. Хаширама подошёл к матери и обнял крепко-крепко, пока та билась в истерике. - Хаши, Тобирама... Она... Он жив, я чувствую, жив, жив, он жив... - Будто в бреду повторяла одно и тоже. - Ка-сан, давай вернёмся домой? Это место пропитано тёмной аурой - тихо и как можно более спокойно сказал подросток. Ему было больно смотреть на маму которая билась в истерике. Ему было страшно, кто мог такое сделать? Почему? Мама же говорила что клан Йоши никогда не проигрывали в битвах и войнах, и что в клане сейчас мирное время.

***

Вернувшись в клан, Аканэ ещё очень долго истерила. Больно осознавать что клан, в котором ты росла, в котором тебе кормили, клан где тебя всему обучили, пал. Никто ранее не мог уничтожить полностью клан охотников. Кто же напал на клан, причём очень успешно? Аканэ которая погрузилась в свои мрачные мысли не заметила как в комнату зашёл кто-то. - Аканэ, я не могу понять всю твою боль, но мне и сыновьям больно на тебя смотреть - он подошёл ближе - Когда мы впервые встретились ты меня ударила, помнишь? Я после удара ещё неделю рукой пошевелить не мог - рассмеялся мужчина, а женщина начала успокаиваться - А помнишь как мы поспорили с тобой? Кто проиграет в карты тот будет танцевать и петь посреди улицы, помнишь? - вытирая слезы супруги спрашивал Буцума. Он начал терять надежду что она поддержит разговор, и начал расстраиваться. - Да, и ты, слишком уверенный в себе индюк, проиграл мне в карты в которые я играть и не умела то. Ох, а как твой отец смотрел на тебя когда ты пел и танцевал? Это было так весело, особенно мне - посмеиваясь отвечала Аканэ мужу, заметив что то приуныл. Только возле жены он становился настоящим живым человеком, а не жестоким главой клана Сенджу - А ещё я помню как ты ломался целых восемь дней сделать мне предложение - посмотрев на реакцию мужа, она сразу повеселела - Погоди, ты думал что я не знала? Говорю же, самоувереный индюк! - смеялись теперь оба, в объятиях друг друга. Аканэ даже забыла про дочь, которая вероятно погибла.

***

Тобирама шла во время снежной бури, в лютый мороз, пытаясь найти укрытие. Она теперь без клана, без семьи... Но теперь у неё есть цель. Убить убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.