ID работы: 11701165

Что такое жизнь, или как я стал богом этого мира

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
_. Henri_San._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Очнулись ребята от голоса какого то человека. — Кто ты такой (вскочив сказал Блитс) — Меня зовут Итан я охотник на демонов, а вы кто (Проговорил парень в жилетке) — Зачем ты на него так накинулся (сказал рей) — Он меня бесит (проговорил Блитс) — Стоп ты сказал охотник на демонов, но как их же не существует, и какой сейчас год (сказала удивленная Лина) — Демоны реальны уж поверьте, а год сейчас 1920 (Сказал Итан) — Что мы же были в 2022 (сказала Рей) — Видимо в разных мирах разное время (сказал Блитс) — Так стоп вы тоже здесь из другого мира (проговорил удивленный Итан) — Что значит "Тоже" (сказали ребята из другого мира) —Я попал сюда где-то месяц назад и не думал что кого-то тоже сюда отправят (сказал Итан с явной радостью в голосе) — Я здесь целыми днями только играл на гитаре и тренировался, но так и не убил ни одного демона (Сказал Итан с грустью в голосе) В этот момент вся команда включая Итана услышала голос в голове: Вы можете путешествовать между мирами, и обучаться их искусству, каждый из вас имеет пред расположенной к какой либо способности, ее вы можете узнать посмотрев на плечо, стоит вам только пожелать как вы переместитесь в другой мир. После этого у ребят заболела голова и голос затих. — А вы тоже это слышали? (Сказал Итан) — Да (сказала троица в унисон) Каждый из команды посмотрел к себе на плечо и увидели надписи, Рей увидела надпись "Стихии" Блиц нашел надпись "Учиха" Лина увидела надпись "Гравитация" а Итан увидел надпись "Клинок". После прочтения всех надписей каждый попробовал использовать свою силу: Рин смогла высечь искры из рук, Лина подняла камень с земли не используя руки, Блитс не понял и не стал ничего делать, а Итан разрубил дерево пополам, использовав стиль воды 1 ката. После этого прошла неделя каждый из ребят тренировался, все кроме Блитса он просто сидел и пытался что то почувствовать, но у него не выходило, Рей уже научилась выдавать немного огня, Лина могла поднять средний булыжник, а Итан мог разрубить камень. И как то раз когда Блитс прогуливался он увидел бегающего Итана и забавы ради поставил ему подножку. Итан очень сильно разозлился и вызвал блондина на бой. Блитс встал на одном конце поля, а Итан на другом, Итан встал в стойку и приготовился. Блитс же просто ждал, когда поединок начался Итан побеждал Блитса, но когда ему порезали щеку Блиц впал в ярость, его глаза налились кровью, а рот расползся в кровожадной улыбке, его коленки тряслись, и он просто стоял и ждал, пока Итан переступит черту, и это произошло, когда Итан ударил коленом в живот Блитсу а после этого рассмеялся со словами какой же Блитс слабак. В этот же момент в глазах появился шаринган с 1 томое, волосы вставали дыбом и потекли слезы Блитса это были слезы гнева. Блитс пропал и появился за спиной Итана, он ударил его в печень со всей силы, Итан сплюнул кровь и попытался уследить за Блитсом, и тут момент боли когда тебя бьют так что ты подлетаешь, и падаешь на землю, встав Итан начал атаковать из последних сил, но Блитс читал его и уклонялся от каждого его удара когда Итан отпрыгнул для отдыха Блитс с улыбкой маньяка и текущими слезами сказал: я тебя предупреждал смех предупреждал, но ты не слушал, ты не воспринимал меня всерьёз, ты смеялся, так вот плати. И Блитс промчался на бешеной скорости к Итану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.