ID работы: 11701209

When you're evil

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для джентльменов я — госпожа Удача, Для дам — господин Подарок… Зеркальная королева всегда думала, что ее Башня станет для нее спасением. И не ошиблась. Как во время чумы, так сейчас. Теплая, спокойная обитель, где никто не может до нее дотянуться. Местные, передавая из уст в уста старые легенды, обходят Башню стороной, что даже растягивает уродливые, обсохшие, со слезшей кожей, пошедшие трещинами, губы королевы в подобие улыбки. Увядшая красота когда-нибудь вернется, главное немного похлопотать, дать движение делу. Медленно, плавно расставляя силки для девочек разных возрастов, не имея ни жалости, ни сочувствия, используя всех, кто подвернется под руку, королева сотрясается мысленным смехом, находя это занятие увлекательным. Двигаться она не может, но ум ее ясен как никогда. Размышления ее циркулируют вокруг того, что не так важен факт наличия красоты для тела, как сам процесс добычи этой самой красоты. Она и так прекрасна — ее зеркало обманывать не станет. Каждый, кто взглянет в него, заметит прекрасную, цветущую женщину, что еще не ступила на порог старости. А что еще нужно? Какое подтверждение? Королева будет прекрасна несмотря ни на что. Она испытывает истинное удовольствие, разрешая себе ни к кому не обращенную реплику: «И все так просто, когда ты злой. Вот это жизнь, понимаешь?» Она подозревает, что, возможно, ее планы могут быть нарушены, но решила для себя — бессмертного это пугать не должно. Мрачная тень, которая останется от нее, всегда найдет выход, как внести в мир смуту, пока есть люди, ведь каждую минуту кто-то рождается. Королева уже давно отошла от понимания того, что она женщина. Женщиной она была, когда оставалась вздорной, капризной принцессой, что крутилась целыми днями у зеркала и расчесывала длинные волосы, что не вникала в беды черни и позволяла себе чистый эгоизм, суть которого ей не была ясна до конца. Ее сейчас даже смешит тот надрывный крик, который она издала, когда заметила, что ее лицо превратилось в гниль. Женщиной она быть перестала, когда продала свою душу дьяволу за вечную жизнь. С того самого момента — она нечто большее. И это ко многому обязывает, но эти обязанности не в тягость. Нельзя говорить о любви таким как она, потому что это рушит сам ее смысл, но королева искренне любит то, что ей предстоит. Мучать, издеваться, насмехаться, дразнить доведенных до безумия, слушать мольбы и угрозы, и все равно быть сильнее. «Вельзевул никогда не видел такого солдата, как я, который не только делает свою работу, но еще и делает ее с радостью», — ощущая пульсирующее счастье небьющимся сердцем, думает королева, когда на лес опускается мрак. Причинять боль человеку — это мастерство. Причинять боль, исходя из его слабостей, зная на что надавить, чтобы выбить слезу из глаз — это искусство. Опыта ее подлых поступков хватит на то, чтобы воплотить подобную теорию на практике. Королева в легком нетерпении, ведь когда ее обнаружат, будет по-настоящему драматическое зрелище… для тех, кто придет. Не для нее. Она практически бредит, представляя себе окрашенные ужасом лица своих жертв. Ее сущность гораздо большее, чем просто дева в башне. Она способна на многое, чего даже сама пока не подозревает. И ее сил хватит на самые кошмарные поступки, от которых земля будет трястись. Осталось только дождаться момента. Я страх, который мешает тебе спать, Я тени на стене и монстры, которыми они становятся, Я кошмар в твоей голове, Я нож в твоей спине, Я трепет в твоем сердце, терзающая боль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.