ID работы: 11701251

Хочешь сделать мне конспект?

Slipknot, Corey Taylor (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочешь сделать мне конспект?

Настройки текста
Уже почти ночь, а я сижу за столом, склоняясь над конспектами по биологии. — " И зачем я пошла в ХимБио? " — Я тяжело выдыхаю, бросая ручку куда-то в тетрадь и закрывая лицо руками. Слишком сильно устала, чтобы продолжать писать конспекты, но всё равно продолжаю, потому что утром в университет, а там куча пар, домашки и новых конспектов. Потом я возвращаюсь домой, целую Кори, а потом вновь за конспекты, а потом... — Кристина? Уже слишком поздно, может стоит немного поспать? Мои мысли прерывает сиплый и сонный, такой уставший голос, принадлежащий Кори. Он устал и очень хочет спать, а в кровати спать одному очень одиноко, да и холодно в придачу. Наверняка он пересилил себя, дабы встать с кровати и позвать меня спать. Он никогда не любил засыпать и просыпаться без меня, а после того, как я поступила в универ, ему, наверное, в радость было проводить хотя бы минуты со мной, что уж там говорить про долгое совместное препровождение. Настолько часто я отсутствовала или попросту засиживалась за конспектами. Даже секс у нас стал реже - то его задерживали на репетициях, то я снова со своими конспектами. В общем всё то, чего мы оба так не хотели. Не услышав моего ответа он подошёл ко мне со спины, положил тёплые руки на плечи и мягко поцеловал меня в макушку, прикрывая глаза. Когда он отстранился, я убрала руки от лица и подняла голову, посмотрев в его лазурные, такие сонные и уставшие, глаза. Я лишь тяжело выдохнула, кладя его руку на колючую от щетины щёку и немного притягивая к себе, дабы поцеловать. — Хочешь сделать мне конспект? — Я прошептала эту фразу ему в самые губы, на что он и я усмехнулись, а после я затянула его в аккуратный и нежный поцелуй, поглаживая по щеке большим пальцем. Мы давно не целовались так нежно, нежно настолько, что хотелось остаться в этом моменте навсегда. Похуй на эти конспекты, учёбу, позднюю ночь, похуй на то, что мы оба уставшие и настолько сильно хотим спать, что валимся с ног. Отстранившись спустя пару мгновений, Кори мягко улыбнулся и чмокнул меня в лоб. — Приходи в постель, я буду ждать тебя. — Тихо сказал Тейлор, будто боясь прогнать дремоту. Я кивнула, понимая, что допишу предложение и пойду спать, потому что, приходя после университета, сразу садиться за гору учебников, дабы хорошо сдать сессию, а в будущем и курсовую - вправду невыносимо. Да, безусловно, учёба - нужная вещь, но когда тебя в постели ждёт твой любимый человек, то все дела уходят на второй план. Уходя Тейлор прикрыл дверь в мой кабинет, а я только сейчас заметила, что он в одних боксёрах да домашних тапках - настолько лень было натянуть на себя хотя бы ту растянутую майку с логотипом его группы. Я усмехнулась своим же мыслям, вновь беря ручку в руки и дописывая то самое последнее предложение, после чего я проморгалась и встала, закрывая все учебники, тетради и выключая настольную лампу. Выйдя из кабинета, я прикрыла его дверь и направилась в спальню. Приоткрыв дверь, я увидела Кори, закутавшегося в одеяло и явно ожидавшего меня. Я лишь улыбнулась, заходя внутрь комнаты и закрывая за собой дверь, проходя к кровати и ложась рядом. Кори немного подвинулся к краю кровати, дабы мне было чуть больше места, чтобы лечь и провалиться в такой желанный сон. Подвинувшись ближе к нему, я обняла его и вдохнула полной грудью знакомый запах: корица с примесью мяты, а ещё что-то такое домашнее, что передать словами нельзя. Я слабо улыбнулась, чувствуя, что тот заботливо буквально укутывает меня в теплое большое одеяло, прижимая к себе, словно боясь, что я вновь уйду писать конспекты. Такой тёплый и такой домашний... Я, прикрыв глаза, почти моментально уснула, услышав над ухом тихое и ласковое: — Спокойной ночи, милая, — А после мягкий поцелуй куда-то в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.