ID работы: 11701253

Мы же не монстры...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Штаб Истребителей, кабинет Куромаку: -Господин Куромаку, к вам пришёл... Не успев договорить, её сразу же перебил мужчина 32 лет. -Девушка, какое без культурие. Вот так вот ворваться, вы мало того что не постучались так даже не спросили можно войти. Серьёзно посмотрел на девушку с необычайно белыми волосами. Та невинно смотрела ему в глаза. -Вас же Хелен зовут? Та робко кивнула. -Вы же приличная девушка, не совершайте пожалуйста больше таких глупых ошибок. -Хорошо, я вас поняла... Тихо ответила наша белокурая красавица. -Ведите уже этого гостя.. Когда она ушла, он сел за стол рассматривая какие то бумаги. На столе по мимо куче листов было чернильница, перьевая ручка, штамб ну и патроны с револьвером на тот случай что на него нападет. Также на стенах висели трофеи(головы убитых им монстры). В углу комнаты был деревянный шкаф в котором он хранил верхнюю одежду и оружие(катана на лезвие которой был изображён зак трефовой масти). Вдруг послышался скрип двери и от туда выглянул... Зонтик?.. Маленький мальчик лет десяти подбежал к мужчине, запрыгнув к нему на колени он крепко обнял его —Куро, я так соскучился по тебе, что решил прийти к тебе!).. —Ох малыш, ты же понимаешь что это было опасно... Мужчина потрепал его по голове и тоже крепко обнял —Просто мне стало одному страшно.. Да и мисс Софи не пришла... —Это странно... Я ей сегодня напишу и мы разберёмся... Малыш кивнул своему старшему брату и уткнулся ему лицом в грудь крепко обнимая. Тот в свою очередь прикрыл глаза, немного гладя младшенького. Уже через некоторое время оба вошли в царство Морфея.(бог сна) В это же время в лесу возле города "Марион", речушка "Сухвати" —Господин Данте, а можете что то интересное рассказать. Просто очень интересные истории!)... Из воды выглядывал паренёк на вид которому было чуть больше 16, но он гораздо старше, 124 года это вам не шутки. И звать этого парня Габриэль или есть ветхозаветный вариант Гавриил, но чаще и правильнее конечно же Габриэль. Что то мы отошли от темы. Его звонкий голос расходился по лесу с мощной волной, хотя сказал он вроде бы и не громко, а я объясню почему так, он сирена. И его голос очень звонкий и громкий в отличие людей. —Друг мой, не кричи так пожалуйста. Ты же помнишь, что у меня из за этого трещины могут появиться Тихо сказал Данте. Данте живая скала с ромбом в груди, и если он треснет, то летальный исход. Немного рассказала о них теперь можно и продолжить историю).. —Ох прости снова забыл про это)... Тихо прошептал русал. —Ничего страшного, мой друг).. —Так про что ты хочешь послушать?) Спросил парня его каменный друг. —Хммм... Вообще я хотел задать пару вопрос на счёт наших соседей. Ответил ему чешуйчатый. —Ну тогда я слушаю).. После этих слов к старшему(на минуту ему 4762 года) прилетело гора вопросов. Такие как. —А сколько ты тут живёшь? А сколько здесь Варьян живёт? А Варьян осьминог или кальмар? А лесной король старше или младше тебя? А кто он вообще? А он хороший? Или его нужно бояться? А что это за парень который к тебе приходит? А почему ты считаешся местом умиротворения? —Ох это слишком много вопросов, но я могу ответь только про Вару и себя)... --Вару? Какой Вару, у нас только Варьян Вдруг задал неожиданный вопрос русал. --Варьян - это его полное имя, но чтобы не ломать язык он и прозвал себя Вару, говорил что вычитал в какой то книги что "Вар" переводиться как война или что то плохое, уже точно не помню..С тех пор прошло очень много времени).. Ответил на его вопрос каменный. --Ничего себе:0 Так они и проговорили до поздней ночи, пока Гавриил(Габриэль) не попрощавшись с Данте не ушёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.