ID работы: 11701382

Интернет-друг

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Пошли быстрей Мирослава, нам еще через гаражи идти.. -о нет.. Подружки пошли, сначало все было хорошо, но потом они пошли через гаражи, за ними пошел мужчина маленького росто но очень большой в массе -Т-т/ишь.. -я вижу, слушай меня, беги быстрее меня, ко мне и скажи моей семье про вмю ситуацию -но.. Т/и -быстро -ладно.. Мирослава полетела голопом по дворам, домой к Т/и -ей бежать далеко.. Мужик стал немного быстрее идти и был в нескольких метрах от Т/и В это время подруга Т/и даже не пробежала пол дороги -все будет хорошо.. Все будет.. Хорошо... Резко прозвучал звук ножа, мужчина был совсем близко.. Он бросил на Т/и и хотел уж начать делать свои ужасные вещи, как т/и ударила его ногой в пах. Мужчина от злости вытащил нож и пырнул ее в плечо -ААА ТЫ ЕБАНАЯ ТВАРЬ! ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗЬ! Т/и начала терять сознание, что было на пользу мерзкому животному. -Т/И, Я УЖЕ РЯДОМ! Мужчина упал без сознания т.к его ударили арматурой. -Т/ИШКА, СОЛНЫШКО Я РЯДОМ, МИЛАЯ ПОЖАЙЛУСТА ОТКРОЙ ГЛАЗА, ПРОШУ ТЕБЯ. - кричала Мирослава Т/и, в это время отец вызывал скорую и полицию. Мужчину забрали в полицейский участок, а Т/и увезли в скорую, состояние было тяжелое но ее смогли спасти. Т/и и Мирослава уже в 23:00 было домой, Т/и пыталась отвлечься от всего, но шок был сильнее -напиши Арсению.. -да.. Точно.. Т/и взяла телефон и дрожащими руками написала Арсению -арсений.. -да Т/ишка? -меня чуть не изнасиловали.. -ЧТО? Т/И ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! -почти.. Шок из за всего -ОН ЖЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИТРОНУЛСЯ?! -Ножом пырнул в плечо -СУКА! Я ЕГО УБЬЮ!! -нет Арсюш ненужно, его забрали в полицию, темболее я в Новосибирске а ты в Питере -да точно.. Но мы когда то встретимся, скоро.. Я тебя уверяю.. -Люблю тебя Арсений.. -и я тебя! Т/и отложила телефон -написала.. -и что он сказал? Что он отомстит за меня.. -он такой милый.. -еще сказал что мы скоро встретимся.. -вау) круто -да, а у тебя есть парень? -хах да, твой брат -ХВХВХХВХА класс!! -он хороший -знаю)) Т/и и Мирослава смеялись, сплетничали, и очень хорошо проводили время. Ближе к 3 часам они уснули вмести за просмотром фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.