ID работы: 11701465

Поминки Инка

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХАЪХАЪХЪАЪХАЪАХЪАХАЪХ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ НАХУЙ

Настройки текста
Примечания:
Инк умер! О, трагедия. Всем, конечно ж, было насрать на этого ебливого мудака. Но для показухи, и чтобы иметь повод для жесткой оргии, бравлеры организовали поминки в виде соревнований в дуо шд. Вроде, все начиналось как обычно — 5 команд, карта Шт*льня. Только у бурильщицы Джеки не оказалось тиммейта. «Ну, посрать», — подумала она, — «Подожду в кустах». Одна команда проигрывает, Джеки уже предвкушает сладостное второе место, однако… в узкий проход Шт*льни проникает Ворон. Клинки его, подобные ножам, находят свою цель во время проверки кустов. И вот, Джеки некуда бежать, она загнана в угол этим жестоким ольфой… Но вдруг! В воздухе, откуда ни возьмись, открывается дырень, и оттуда вылетает кромешно-черный огненный снаряд. Засим, вываливается его отправительница, Джессика Инджастис. — Никто не посмеет трогать мою любимую Жаклин! — провозгласила она и послала легкий воздушный поцелуйчик Джеки, — Ты как, любимая? Ты же не злишься, что я заставила тебя ждать? — Ты кто вообще нахуй? — встречно вопросила бурильщица. — Вот и отлично, сладкая. — невероятно исчерпывающе ответила зеленовласая. Ворон догорал в черном пламени, через несколько минут девушки наслаждались вороном-гриль в темной окладке. — Отлифьные помимки! — Джеки доедала крылышко. Невероятная Нэко-Беа прерывает их трапезу. С молниеносной скоростью та нежно, но жестко, кусает Джессику за ухо. — Ебать, что за хуйня?! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! — укушенная охуевает с ситуации и превращается в сингулярность, черную дыру. — Неееет! Мы же встречались пятнадцать минут! Ну ты блядина, я тебя закопаю, слышала?! — Мы все умрем! — паникуют остальные. — Хахахаха! Я теперь Чернодырка! И я всех вас съем! Откуда ни возьмись, появляется тиммейт Нэко-Беатрисы — Эдг*р. Видимо, она позвала его, зная его желания. — Ого! Это же воплощение моего любимого фетиша! — поспешно бросает тот, снимая штаны и обнажая двадцати-микронный член, — Чернодырка-чан, позволь мне тебя трахнуть! — Да ну нахуй, — говорит Джессингулярность, — я съебываю, — перед тем как всосаться в саму себя и таким образом исчезнуть и аннигилироваться. — Ура! Мы спасены! — несколько монотонно произносят бравлеры. Но как бы не так! Драматично, на поле боя входит Фэнг и обращается к Эд***у: — Ты! Мне изменил! С черной дырой! — Н-нет! Ты все не так понял! Мы просто друзья! С привилегиями! — пытается безуспешно спарировать Э****. — Я тебя бросаю! Вот и ебись со своими дырами! Но на прощанье… прощальный секс. — Н-неее-, — не успевает ***** сопротивиться мощным рукам Фэнга, — Даааа! — кричит Э____р, пока мощный анал Ф*нга всасывает его полностью. Засим, Фэ_г сладостно выкакивает своего бывшего под аплодисменты публики. Все кончили. Но это не конец сюрпризам! На поле Шт*льни приезжает Джессика Джанкер, да-да, именно та красноволосая пиздючка! — Как это так! Тебя же не пустили! — хором недоумевала толпа бойцов. — Трахнула мать, и она пустила! — с задоринкой ответила Джанкер. Все наконец начали оргию, но все пошло не так! Ни у кого больше не вставало! Даже клиторы! — Как жить?! — воскликнула толпа. В итоге, внезапно, из воздуха обратно возникла та Чернодырка, Джессика Инджастис! Все охуели. — Это было мое проклятье, лахаха! — злорадостно проговорила чернодырная, — А теперь… эээ, не знаю, короче, держитесь. И тут Джессика взорвалась и вернулась в свою изначальную форму. Но жаль, что никто этого не увидел, ведь все уже были порваны теневыми членами, которые призвал взрыв. Вывод? Леонди говно. Берегите себя. От Сруи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.