ID работы: 11701470

We fell in love in October

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть и последняя

Настройки текста
Примечания:
Девушка одиноко стояла на крыше давно забытого здания в который мало кто приходил, но вид был прекрасен. Нет она вовсе не хотела прыгать, ей просто нравилось наблюдать за осенним городом.В наушниках играла песня которая помогала отвлечься от всего бытия и привести весь внутренний мир в порядок. Ветер плавно перебрал русые волосы , проходил по всему телу тщательно изучивая каждый изгиб, оставляя дорожку крохотных мурашек.Девушка почувствовала как кто то сел рядом. - Леди, я подсяду? - Это был человек с черными и взъерошенными волосами. Его веки были устало приспущены, а на губах была спокойная улыбка. - А? Да конечно.- Акио приветливо улыбнулась.- Извините , у вас сигареты не найдется? -Да конечно.-парень протянул одну. -Спасибо..- Она достала зажигалку и подожгла. Наконец то девушка могла выдохнуть все то что накопилось за день, все те переживания , выдохнуть всё...Повисла приятная тишина которая вовсе не давила, а даже успокаивала.- Красиво...- произнесла она. - Как я смотрю вы очень задумчива.- Веки парня спокойно приспустились и на его губах появилась легкая улыбка.- Да.. Красиво...- выдохнул дым темноволосый. Акио в глаза бросились его темные и усталые очи в которых все еще была искра вдохновения. - Я Шиничиро , но можно просто Шин.- Продолжил новый знакомый. -Приятно познакомиться. Я Акио Кайто. Можно на ты?- Шиничро одобрительно кивнул.-Раньше я тебя здесь не видела. -Пхах я сюда редко прихожу , а ты тут довольно частый гость? -Да, прихожу сюда собраться с мыслями и обдумать весь свой день..- Она вновь выдохнула и чуть опустила голову, но спустя несколько минут подняла и улыбнулась.- Ты выглядишь опечаленным. Что то стряслось? -Ну как обычно.- Он пожал плечами. - Меня вновь отшили .- парень тихонько посмеялся. - Хм? "Как обычно"?- решила переспросить девушка. -Да..Уже раз двадцатый ..-Парень все еще улыбался.- Ты тут совсем одна. Твои родственники наверное волнуются . - Зачем им? Я живу одна хах..- парень явно был удивлен от данной новости ,но из за усталости этого было не видно. - Тебе же где то 20-22? -Ого прям в цель. Мы точно небыли знакомы?- парень посмотрел Акио в глаза.- Эх...Уже правда поздно..Тебя подвести? -Акио кивнула и последовала за ним. Спускались в тишине. Девятый, восьмой ,седьмой, шестой, пятый... И вот первый этаж. Девушка следовала за парнем пока они не дошли до мотоцикла.-садись - Сказал парень и улыбнулся. Акио села на заднее седло для пассажира. После чего сел и сам парень. Девушка осторожно взялась за Шиничро и они выдвинулись.- Куда едем? -До парка "Ёёги"- проговорила девушка. -Хорошо, я постараюсь ехать как можно плавнее, но ты все же держись крепче.- улыбнулся парень.Ветер приятно дунул в лицо. Весь город светился. Все толпы людей почти ушли. Время было где то час или два ночи. С редко мелькавших деревьев падали пожелтевшие листья .Город был прекрасен . Этого девушка ранее не замечала . Она положила голову на спину парня и тот это почувствовал и легонько посмеялся.Мотоцикл остановился и Акио слезла. Дорога прошла довольно спокойно . -Ха...Спасибо большое..Приятно было провести с тобой время)- Девушка улыбнулась и легонько хихикнула.- Ну я пойду) -Всегда пожалуйста, пока. Думаю еще встретимся.)-Парень помахал рукой . Девушка повернулась и направилась в сторону круглосуточного магазина.

***

Девушка одиноко стояла на крыше давно забытого здания в который мало кто приходил.Прошло пол года.Они так и не встретились и больше никогда не встретятся . 14 августа 2003 год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.