ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Yang Jungwon°: "The end?"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очередная премия, на которой группа, в которой состоит твой парень получила награду. Стоя за кулисами, ты нервно перебирала пальцы и ждала, пока придет Чонвон, чтоб поздравить его группу. Прошло около трёх минут с того времени, как их объявили победителями. Спустя, примерно, столько же времени, они вышли со сцены, направляясь в твою сторону. Ян шёл самый первый, с широченной улыбкой и смотрел на тебя, махая рукой. -Вонни! Я так тобой горжусь! - подбежала к нему ты, схватив его за щёчки и поцеловав одну из них, а потом обнимая так, будто вы видетесь последний раз. - Вы большие молодцы. Думаю, вы достойны даже большего! Мальчики поблагодарили тебя, а Чонвон не сказал ни слова, встав как столб, но ты этого даже не заметила. -Хэй, т/и, пошли, нам скоро выходить! - крикнула твоя подруга ЮнМи, по совместительству коллега. Ах да, ты ведь тоже айдол и у тебя есть своя группа, в которой вы тоже выиграли награду. Убежав к своей группе, при этом не забыв помахать мальчикам на прощание, ты прошла ближе ко входу на сцену.

***

Прошло уже 4 дня с той премии, но ты не виделась со своим парнем. Почему? Ты и сама не знаешь. Пытаешься подловить его в комнате для практик, но он постоянно сбегает. Приходила в общежитие, но он то в душе, то спит, то ещё что-то. Такое чувство, что Чонвон просто избегает тебя. Ты и писать ему пыталась, но он только читал и изредка мог ответить, но очень сухо. Например:

Т/и: -Приветик~. Что делаешь?)

Чонвонни~: -Ем.

Т/и: -О, приятного аппетита!♡ *прочитано*

Увидев, что он просто прочитал, в тебе смешались разные эмоции. Грусть, злость, тоска, одиночество... Пролежав в раздумьях ещё несколько минут, ты не выдержала и вскочила с кровати, подходя к шкафу. Вытащив оттуда чёрную футболку и серые спортивки, ты переоделась, взяла с собой телефон и пошла к выходу. -Ты куда? Время не для прогулок. - сказала ЁнЧжо. Самая старшая в группе. -Я к Чонвону. - сказала ты, попутно надевая кроссовки. -Зачем? - всё не унималась онни. -Меня уже достал его игнор. - промямлив это, ты вышла из общежития, даже не накинув на себя что-нибудь, захлопнув дверь. Ваши общежития находились недалеко друг от друга, поэтому, решив пройтись пешком и подышать свежим воздухом, ты отправилась в путь. Дойдя до общежития, ты стала стучать в дверь. С первого раза никто не открыл её, хотя ты была уверена, что слышала шорохи. Постучала второй раз, но никто так и не открыл. Простояв ещё примерно двадцать секунд, ты хотела ещё раз постучаться, но дверь распахнулась. Увидев перед собой Чонвона, твоя смелость сразу улетучилась. Ты так соскучилась по нему. Родные черты лица согревали твоё сердце. Ветер с улицы подул на него и взъерошил ему волосы. Так хочется зарыться в них пальцами... Да что там. Просто хочется прижаться к нему и обнять так сильно, как только сможешь. Ты не знаешь сколько вы так простояли, смотря друг другу в глаза. Для тебя это длилось слишком долго, но ты и против не была. Опять подул ветер, но на этот раз сильнее и ты рефлекторно обхватила себя руками, чтоб согреться. Ян это заметил и, мягко взяв тебя за руку, завёл в дом. Заперев дверь, он не разворачивался, что насторожило тебя. -Привет? - аккуратно сказала ты, боясь спугнуть его. -Привет. - также нежно ответил Чонвон, разворачиваясь к тебе. -Как дела? - "самый подходящий" вопрос. Класс, молодец т/и. -Не очень. Твои? -Тоже самое. - опустив взгляд на свои кроссовки сказала ты. - Почему не очень? - не услышав ответа, ты продолжила. - Я бы хотела поговорить. - опять же тишина. - Почему ты меня избегаешь? Думаю, ты застала его врасплох, ведь он даже перестал дышать. -Я... Мне стыдно перед тобой... - сказал он и его тело будто немного размякло. -Что? Почему? - подняв голову и посмотрев на Вонни недоумённо, спросила ты. -Ты... Ты поцеловала меня... - моментально залившись краской, парень отпустил голову ниже, чтоб скрыть её. Неловкая тишина повисла на время. Ты пыталась вспомнить когда это случилось, а парень пытался скрыть свою красноту, ведь ему кажется, что сейчас он похож на помидор. -После награждения? - спросила ты и, услышав угуканье со стороны парня, продолжила. - Боже... Прости, Вонни... Я... Я просто была так рада за тебя. Я... Мне очень жаль. - да, вы никогда не целовались раньше, даже не чмокались, только обнимались, ведь считали, что вам ещё рано. Т/и себя не контролировала, потому что была очень рада за своего парня. - Я... Пойму, если ты захочешь поставить точку в отношениях... - опустив руки и вгляд вниз, твои глаза наполнились слезами. Ты считала виноватой себя в этой ситуации. Вы стояли в тишине меньше минуты, но потом Чонвон сократил между вами расстояние и, подняв твою голову двумя пальцами, коснулся своими губами твоих. Ты широко раскрыла свои глаза и даже забыла как дышать. Он так невесомо прикоснулся к ним и задержался на какое-то время, но оно длилось для тебя ну очень медленно. Бабочек в животе, кажется, было настолько много, что ты даже подумала, что они сейчас полезут из ушей, рта и носа. А твоё сердце стучало так, будто оно сейчас выпрыгнет. Наконец, прикрыв глаза, ты немного поддалась вперёд, прижимаясь ближе к парню. Это даже поцелуем не назвать. Просто... Долгий чмок? Думаю да, так его и назовем. Вы отстранились друг от друга, когда воздуха в легких было очень мало. Ты прижалась к Яну и обхватила его руками, он сделал тоже самое. -Ты всё ещё думаешь, что я хочу поставить точку в наших отношениях? - сказал Чонвон, поглаживая кожу твоей головы своими пальцами. Сегодня у вас непременно будет вечер кино. Но никто из вас не узнает, что теперь у остальных мемберов на телефоне есть фотография, где вы целуетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.