ID работы: 11701542

the hills

Гет
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

°Yang Jeongin°: "Hey, noona, you have a boyfriend?"

Настройки текста
Примечания:
      Нари прогуливалась по парку, разговаривая с подругой. Лёгкий весенний ветерок раздувал её волосы. ㅡ И самое главное, что он ничего не сказал Юне, хотя она делала тоже самое, что и я. - обиженно говорила Лим своей подруге. ㅡ Они сто процентов мутят! Я не раз замечала как они друг на друга смо... ㅡ Извините. - послышалось сзади. Нари обернулась и увидела парня. ㅡ Чогиё, нуна, хокщи намчжачингу исоё?* ㅡ Чего? - опешила девушка. ㅡ Мирэ, я тебе перезвоню. - сказала она и, закончив вывов, положила телефон в задний карман джинс.       Парень заглянул Нари за спину. Девушка обернулась и увидела компанию парней, которые смеялись, хватаясь за свои животы. ㅡ Ваши друзья? - спросила Лим. ㅡ Ага. - парень опустил взгляд. ㅡ Вы... Простите за это. Я просто проиграл им спор, вот они и забавляются. ㅡ Ничего страшного, с кем не бывает. - повисло неловкое молчание. ㅡ Вы назвали меня нуной? ㅡ А... Ну, да... ㅡ Когда вы родились? ㅡ Восьмого февраля две тысячи первого года. ㅡ Я вас на год младше. Забавно. - девушка по-доброму улыбнулась. ㅡ Ой... Ещё раз простите. ㅡ Да ничего. А как вас зовут? ㅡ Ян Чонин. ㅡ Меня Лим Нари. Приятно познакомиться. - Нари протянула руку. ㅡ И мне. - Чонин пожал руку и улыбнулся. От его улыбки Лим стало тепло на душе. ㅡ Перейдём на ты? - предложила девушка. ㅡ Я не против. - Ян засунул руки в карман и взглянул на друзей, что глазели на него с раскрытыми ртами.       Раздался звонок. Нари потянулась к карману. Ей звонила Мирэ. ㅡ Ой... Мне пора. - Лим посмотрела на парня виноватым взглядом, поджав губы. ㅡ Оу, хорошо. До встречи! ㅡ До встречи. - девушка развернулась и пошла вперёд. ㅡ Кстати. - обратно повернулась она. ㅡ У меня нет парня.       В следующую секунду Нари наконец ответила на звонок и побежала по своим делам, пробегая мимо друзей Чонина.

***

      После той встречи они так и не виделись. Прошёл уже целый месяц. Ян каждый день думал о девушке, но думала ли она о нём?       Нари правда было не до этого, она готовилась к экзаменам.       Сидя за столом и решая очередную задачку, девушка вздрогнула, когда на телефон кто-то позвонил по видеозвонку. Это была Суджин. Вторая подруга Нари. ㅡ Приветики. - запела Суджин, увидев замученную подругу. ㅡ Привет. ㅡ Ты вообще на улицу выходишь? Вся бледная. ㅡ Ты, кстати, не лучше. - Нари показала язык. ㅡ Болеешь? ㅡ Ага. ㅡ Выздоравливай. ㅡ Спасибо. Как твоя подготовка? - Суджин легла на живот, подперев подбородок рукой. ㅡ Ужасно. Я боюсь, что не сдам. - Лим зарылась руками в волосы. ㅡ Эй ты, всё у тебя получится, я верю в тебя, ты ведь так усердно готовишься! ㅡ Но... ㅡ Никаких но! - перебила подруга.       Девушки болтали о всяком ещё минут десять. ㅡ Слушай, я почти забыла то, из-за чего позвонила тебе. - Суджин села поудобнее. ㅡ Из-за чего же? ㅡ Так как я болею, я не смогу пойти на фансайн своей любимой группы. ㅡ Нет. ㅡ Но ты даже не дослушала! ㅡ Я уже знаю к чему ты клонишь. ㅡ Ну пожалуйста. - захныкала Суджин. ㅡ Нет. ㅡ Умоляю!

***

      Как так вышло, что Нари сейчас стоит, казалось, в пятикилометровой очереди на этот фансайн? Везде стоят фанаты с кучей игрушек и других подарков. Лим уже съездила к подруге и взяла у неё альбом, немного подарков и листочек с вопросами для мемберов.       Наконец, спустя час, в помещение начали запускать людей. Девушка пришла задолго до начала фансайна(по наставлению подруги), поэтому и села она чуть дальше от самых первых мест. Все фанаты зашли в зал. Он наполнился криками и щелчками от камер. ㅡ Я люблю тебя, Хёнджин! - закричал кто-то сзади.       Минут через десять на сцену вышла сама группа. ㅡ Всем привеет! - сказал синеволосый парень в микрофон. ㅡ Как у вас дела, стэй? Мы скучали по вам!       Зал наполнился криками. "Выглядят очень знакомо..." - думала девушка, всматриваясь в лица парней.       Дойдя взглядом до третьего парня, Лим сильнее нахмурилась, напрягая свои извилины. ㅡ Чогиё, нуна, хокщи намчжачингу исоё? "Неужели это..." - думала Нари, выпучив глаза. ㅡ Ян Чонин. ㅡ Чонин-а, ты ведь опять проиграл мне спор. Помнишь? - сказал один из парней, смотря на Чонина. ㅡ Помню. ㅡ Ты ведь должен исполнить любое моё желание? ㅡ Мне уже страшно. ㅡ Сегодня ты возьмёшь номер у одного из стэй.       Фанаты заверещали. Ян удивлённо выпучил глаза.       Мальчики радовали фанатов со сцены на протяжении тридцати минут. Всё это время Нари снимала происходящее на телефон, чтобы потом скинуть подруге, но из её головы всё не выходила мысль, что она познакомилась с айдолом. Когда объявили, что через несколько минут начнётся сам фансайн, девушка встала вслед за другими стэй и последовала в очередь. Лим была не так далеко от начала, впереди неё стояли от силы тридцать человек.       Очередь наконец дошла и до Нари. Первым был Чанбин. ㅡ Приветик! Как тебя зовут? - сразу начал говорить он, как только Лим села на стул. ㅡ Привет. Меня зовут Нари, но если будешь писать пожелания в альбоме, то пиши с именем Суджин, пожалуйста. Я пришла сюда ради подруги, которая не смогла прийти. - девушка смущённо улыбнулась, наблюдая за эмоциями Со. ㅡ О как. Это очень благородный поступок! Надеюсь, после сегодняшнего дня ты станешь стэй!       Лим посидела с Чанбином ещё две минуты и прошла дальше. Следующим был Джисон, за ним Хёнджин, Феликс, Банчан, Минхо, Сынмин, а самым последним был Чонин.       Нари дошла до Чонина, натягивая медицинскую маску выше, чтобы он её не узнал. Но он узнал. ㅡ Ам... Привет. - заторможенно говорил Ян, разглядывая глаза девушки. ㅡ Привет. Меня зовут Суджин. ㅡ Но Сынмину ты говорила другое имя. - обиженно сказал Чонин. "Неужели он слышал..." - Нари прикусила губу. ㅡ Ладно... Меня зовут Нари. - сказала она и стянула маску вниз.       Чонин замолчал, пялясь на Лим. Черты её лица уже кажутся такими родными из-за того, что парень думал о Нари всё время. Хочется прикоснуться к ней. ㅡ Ты ведь... Помнишь меня? - спросил он, молясь в душе. ㅡ Помню. - Нари закусила губу. ㅡ Я ещё не делал то, что сказал мне Джисон. Поэтому... Можешь ли ты дать мне свой номер? - Чонин взял листочек, который был заранее подготовлен, и маркер.       Продиктовав номер, Нари посмотрела направо. Там была стэй, которая разговаривала с Сынмином, но она украдкой следила за Чонином и Нари. Нервно сглотнув, Лим повернулась обратно и начала задавать вопросы, написанные её подругой.       Время вышло, девушка встала с нагретого стула и, поклонившись, ушла со сцены, а после из здания.

***

ㅡ А если бы Джисон тогда не задал это глупое задание? Что бы я делал без тебя? - сказал Чонин, переплетая пальцы с девушкой. ㅡ Чонин-а, перестань смущать меня! - Нари уткнулась в грудь Яна, хихикая. ㅡ А вот и наша парочка. - крикнул Хан, зайдя в гостиную. ㅡ Макнэ так быстро вырос. - парень вытер воображаемую слезу и схватился за сердце. ㅡ Даже у Чонина есть девушка, а у тебя нет. - сказал Минхо, идущий вслед за другом. ㅡ Что значит "даже"? - вмешался Чонин. ㅡ Ищ! Да если бы не я, то они бы не встретились даже! - возмущённо кричал Джисон, сложив руки у груди.       Минхо с Джисоном продолжали спорить, не обращая внимания на младшего, от чего Нари захихикала сильнее. ㅡ Чаги-я, не смейся. - Ян отпустил девушку и сел на диване поудобнее, отодвигаясь от Нари и подбирая под себя ноги. ㅡ Ай-эн-а, не обижайся. - Лим придвинулась обратно, заключая в объятия Чонина. ㅡ А вообще, я об этом не рассказывал, но я специально задал то задание на фансайне. Я заметил Нари. "Как?", спросите вы, а я отвечу. Она одна сидела с каменным лицом, когда другие стэй чуть ли не в обморок падали. - Джисон прыгнул на диван между парочкой, которая сразу оторвалась друг от друга, увидев, что Хан бежит на них. ㅡ А как ты запомнил меня? ㅡ Ну, у тебя запоминающаяся внешность. По всему твоему лицу рассыпаны родинки. А ещё... ㅡ Замолчи. - опять вмешался Чонин. ㅡ Наш макнэ просил Хёнджина нарисовать те... - Ян закрыл хёну рот слишком поздно. ㅡ Правда? Я хочу увидеть эти рисунки! - захлопала в ладоши девушка. ㅡ Я не думаю, что это хорошая идея... - Чонин улыбнулся ей кривой улыбкой. ㅡ Показывай.       Макнэ ущипнул Джисона за руку и встал с дивана, подходя к Нари и протягивая ей руку. Лим ухватилась за неё и тоже встала. ㅡ Ну чтож... Пошли... - вздохнул Чонин и повёл девушку в свою комнату.       Зайдя в комнату, Ян расцепил руки и подошёл к своей кровати, присаживаясь около неё и хлопая рядом с собой, тем самым подзывая Нари. Она подбежала и села, ожидая увидеть рисунки. Чонин нагнулся сильнее и залез головой под кровать. Его правая рука последовала примеру головы и достала от туда небольшую синюю папку. ㅡ Ты хранил их в отдельной папке? - с восторгом спросила Лим. ㅡ Э... Тут лежат всякие бумаги, которые дороги мне. - парень почесал затылок.       Ян рукой провёл по поверхности папки, стирая с неё пыль, и открыл её. Там и в правду было много разных бумаг. Наконец Чонин протянул девушке лист А4 сложенный вдвое и обратно закрыл папку. Развернув лист, Нари ахнула и закрыла рот рукой. ㅡ У меня нет слов. Как же это красиво... Я... Хван тоже запомнил меня? Или это ты говорил ему как я выгляжу? ㅡ Тебя вообще сложно не запомнить, но Хёнджин сделал набросок сам, потом попросил меня рассказать о твоей внешности, ведь "это я разговаривал с тобой, а не он и я больше запомнил твою внешность". - Чонин попытался передать голос старшего, чем рассмешил девушку.       Пара сидела в тишине. Нари рассматривала рисунок, а парень рассматривал Нари. ㅡ Знаешь... - нарушил тишину Ян. ㅡ Ты мне сразу понравилась, с первого взгляда. Когда я только начал идти к тебе ты шла спиной ко мне и я не видел твоего лица, но я немного подслушал твой разговор с подругой и мне самому захотелось стать Мирэ, слушать твой голос часами и болтать обо всём. И когда ты повернулась ко мне лицом, я даже сначала потерял дар речи. Ты выглядела как ангел, только что спустившийся с небес. Мне... Мне очень повезло с тобой. Я...       Нари перебила своего молодого человека поцелуем. Она слушала это всё и её сердце будто замерло. Чонин впервые говорит такое. Поцелуй был медленным и долгим. Им Лим хотела выразить всю свою любовь к Чонину. Парень расположил свои руки на талии Нари, притягивая её ближе к себе. К сожалению, воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше, поэтому паре пришлось отстраниться друг от друга. ㅡ Я люблю тебя, Ян Чонин. ㅡ Я люблю тебя, Лим Нари.       В унисон сказали они и захихикали, падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.