Часть 1
29 января 2022 г., 22:39
Знаете ли вы ту боль, которую приносят новые раны? Раны от падений, царпки от кота или порезы. А я знаю.
Мне всего шестнадцать лет, росту без отца, у меня лишь один верный друг -Димка Позов, он со мной с садика, он видел мою мёртвую мать и просто всегда рядом.
Сейчас лето, каникулы, как бы мне этого не хотелось, но отец пьёт с друзьями и мне приходятся уходить из дому, дабы мне не влетело.
Время одиннадцать часов, я всё ещё в кровати, в наушниках играет «zhanulka- Синдром Бога».
«У нас нет никого, нет ничего», как прекрасно эта строчка описывает меня и мою жизнь.
-Антон! -Кричит отец с кухни, я стягиваю наушники и встаю с кровати, откладывая одеяло. Иду к закрытой двери комнаты и открываю её, выхожу с комнаты и выдохнув иду к отцу. Открываю дверь его комнаты, вступая за порог.
-Я тут, -Лучше бы я не был тут.
-Прибери на кухне, выкинь мусор, понял? -Я киваю и выхожу с комнаты, господи помоги мне, пожалуйста.
Я зашёл на кухню, хватая пустой мусорный пакет, спихиваю туда пустые бутылки под «Базарвокзал» за 210 рублей, пустые бутылки пива, за 100 рублей с ларька. Аккуратно ставлю пакет на пол и беру тряпку, хорошенько мою её, выжимаю и провожу по столу стряхивая крошки на пол. Кидаю тряпку в раковину и открываю окно на всю, вдыхая более менее чистый воздух. Воздух не пропитаный запахом алкогольных напитков.
Оставил открытое окно и пошёл к выходу хватая пакет с мусором и бутылками, ставлю их на пол и обуваюсь. На мне чёрные шорты чуть выше колена, конечно не обтягивающие, красная и до жути большая футболка, которая только и делает меня ещё худее. Я беру пакет, ключи от подъезда и выхожу с квартиры, закрывая дверь.
Спустившись на первый этаж я открываю подъездную дверь и выхожу оглядываясь по сторонам.
Солнце светит мне в лицо, от чего я морщусь, достаю телефон с кармана, от туда же и наушники. Подключаю их к телефону, чуть покрутив провод, сую их в уши и разблокировав телефон захожу в приложение, включаю «vspak-А у вас любовь?» и иду к мусорному баку. Подхожу к нему, кидаю пакет внутрь и иду в сторону детской площадки, где сейчас играют дети, подхожу к качелям и сажусь на одну, слегка отталкиваясь ногами.
Достал телефон, проверяя уведомления натыкаюсь на сообщение в телеграмме от неизвестного и перехожу на него.
-Привет! -Смахиваю сообщение влево, чтобы ответить на это сообщение.
-Привет, мы знакомы? -Сообщение прочитывается сразу, какой-то парень подписан как «Арсений», да и от куда у него мой аккаунт? Ладно, посмотрим, что будет дальше.
-Нет, мы не знакомы. но можем это исправить.
Я арсений, мне 24 года и живу я в Питере, -Повезло парню, в Питере он, не то что я.Воронеж. Нет, город хороший, если смотреть центр, но я живу в окраине города.
-Ладно. Я антон и мне 16. Живу в Воронеже, -Сообщение прочитано, но Арсений вышел из сети, ясно. Слился, узнав меня, я так и думал. Я откладываю телефон на ногу и поднимаю взгляд в небо, интересно, как там мама? На телефон приходит сообщение, я снова захожу в телеграмм и в чат с тем парнем.
-Прости, -Допустим.
-Тебе че надо то от меня? — Я закатываю глаза и встаю с качели.
-Почему бы нам не пообщаться? Скучно ведь, — Ладно, допустим. Пошёл я, короче домой.