ID работы: 11701703

Звёздный путь.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза. С памятью всё слишком мутно, единственное что я помню.. Это.. Верно. Я упала в бездну горы Эбботт.. Удивительно, что я ничего себе не сломала! Хотя, возможно меня спасли эти цветы. Похоже, это лютики.. Мда уж, нужно встать. Я попыталась сделать это, но вдруг почувствовала небольшую боль в правой ноге.. Всё же, ушиб есть. Но, несмотря на это я поднялась. Я оглянулась и увидела небольшой фиолетовый проход. Прошлась туда, и передо мной появился цветочек. Стоп.. Боже мой! Да он разговаривает!

***

Флауи? Что ещё за уровень радости? Я ему не доверяю, лучше не буду дотрагиваться до этих лепестков- Ай! -Ты идиот. В этом месте есть лишь одно правило.. УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ. Даже не успев оглянуться, я увидела что вокруг меня эти наиужаснейшие лепестки. Я не хочу так быстро умирать! Но вдруг, из другой комнаты вылетел огонёк и.. Он сожжёг цветок! Слава моей удаче.. Оттуда вышло существо, оно похоже на.. Козу? Но почему она на двух лапах!? Хм, она выглядит дружелюбно. Думаю, ей можно доверять. -Здравствуй, моё дитя! Прости, что задержалась. Я — Ториэль. Хранительница руин. Здесь есть много головоломок, но я могу помочь провести тебя через катакомбы! Пойдём за мной. Я последовала за Ториэль.

***

Хе-хе! Эта мама-коза замечательная.. Хм? -Моё дитя, у меня есть кое-какое важное задание для тебя.. Я надеюсь, ты справишься с ним. Пройди сам до конца этой комнаты. Она ушла быстрее, чем я смогла хоть что-то сделать.. Стоп, Ториэль действительно думает что это так сложно? Что-же, у меня нету другого выбора. Я последовала к концу комнаты.. Дойдя туда, эта мама-коза вышла из-за столба стоящего рядом с выходом. Интересно, как так получилось что он был поставлен именно там?.. Хм, это не так уж и важно.

***

О-о-о, как мило, Ториэль даже приготовила пирог для меня! Так вот чем она занималась пока я решала головоломки. -Моё дитя, я приготовила небольшой подарок для тебя! Пройдём за мной, хорошо? Я прошла с ней через коридор, и.. -Вот оно, дитя, это твоя собственная комната! Если ты устал, можешь прилечь отдохнуть. Надеюсь, тебе будет уютно там! Ох, мне кажется что-то подгорает.. Точно, я совсем забыла про пирог!~ Хе-хе! Ториэль действительно интересная и порой смешная! Я зашла в комнату и оглянулась. В комнате была очень уютная и спокойная атмосфера. Шкаф, в котором была куча одежды. Видимо, она от детей которые упали сюда до меня. Комод, на которой стояла зажжённая лампа. На стене висел милый рисунок лютика. Игрушки, в ящике возле кровати.. Они довольно старые, но и я не настолько маленькая чтобы играть в них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.