ID работы: 11701767

Приют

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будьте прокляты эти пионы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня последний день в академии ЮЭЙ и класс 1А празднует свой выпускной. Три года назад неопытные ребята заходили в эти большие ворота, и их всех объединяла лишь одна цель- стать настоящими про-героями. Как только они выйдут обратно (через ворота), у них начнется новая, и совершенно непредсказуемая жизнь. Для этого особого случая одноклассники скинулись на небольшое помещение рядом с академией. Но т.к. оно было пустое,после приезда девушки сразу кинулись его заполнять. Яойрозу делала декорации, Мина и Очако их красиво развешивали и укладывали. Джиро настраивала музыку, ведь сегодня она будет главным ДиДжЕеМ😎. А Тсую и Хагакурэ помогали Сато накладывать на стол. Спустя час пустая, но просторная комната стала идеальным местом для празднования этого чудесного события.....и признания в любви. Наши шипперы специально обустроили одну комнатку в романтическом стиле. Но это все неважно. *** Ближе к 17:00 все начали собираться. Тодороки специально приехал чуть пораньше, спрятав в подсобке букет красных роз. Сегодня он наконец сделает это. Следующего шанса уже не будет. Шото старался выглядеть как обычно, но все равно нервно оглядывался на главный вход, ища в толпе зелёную макушку. - Тодороки, принеси пожалуйста тот поднос с пироженками - а?... Да сейчас...- он не хотел уходить с "поста", но надо было помочь Момо. Быстро отнеся поднос, на что получил тяжёлый вздох одноклассницы, он пошёл в холл посмотреть кто ещё пришёл. Его чутье не ошиблось, Мидория снимал свою куртку, здороваясь с ребятами. - Тодороки!!! - Привет)- Шото слегка помахал рукой. - с дороги, капуши - извини Каччан... Тодороки презрительно проводил Бакуго взглядом. Никто не смеет обижать его зайчика, но Шото не хочет устраивать споры и портить всем настроение, поэтому пришлось промолчать. *** Вечеринка шла как по маслу. Все веселились, танцевали и кушали(◕ᴗ◕✿). - Таааак, сейчас будем играть в бутылочку) Кто откажется того запрём в кладовке))) Поэтому все сели в круг, а Тодороки мысленно выдохнул, ведь кто-то мог увидеть его букет. Первая крутила Мина. Кто же ей попадётся? Бутылка медленно сбавляла обороты и отсановилась на... Хагакурэ. - ООООООООО -ОООООООООО -ОООООООООО - ну иди ко мне моя хорошая)- и они чмокнулись. - так, я следующая- Тору крутанула и горлышко указало на Аояму. - ох....ладно.. Тодороки уже как то наскучило смотреть на все это, ведь на него ещё ни разу не попадало. Надо как нибудь выйти и посмотреть как там его розы... - Тодороки!- голос Изуку вывел Шото из мыслей. - а?.. - мне это ....на тебя показало- красная помидорка закрыла лицо руками, и потихоньку подошла к гетерохромному. Мидория присел на корточки и поцеловал Тодороки в щёчку, от чего по всему залу послышались умилительные охи. Тодороки решил:" сейчас". Он тихонько встал и пошел в сторону подсобки. - ой, а ты куда?- поинтересовались ребята. - по делам. Зайдя в помещение, Шото увидел , к своему удивлению, два букета. Один его, с красным розами, а другой с розовыми пионами. Чей он интересно... "Ладно, ща быстро в туалет, а потом отведу Изуку за уголок". Сделав свои дела Тодороки быстро забежал за букетом, и , спрятав его за спину, пошёл за Мидорией. Вот только Пионы пропали. Тут Тодороки будто пронзило молнией. На его глазах, Бакуго стоя на одном колене и протягивая Мидории те самые ПИОНЫ, что-то ему говорил. А потом Изуку бросился к нему на шею и они поцеловались. В глазах Шото помутнело, ему стало плохо. Быстро надев пальто, Тодороки вышел из здания и смотря на мокрый от дождя асфальт, пошёл по улице. Ну и хрен с ними. Смотря на розы он думал что теперь будет делать. В первую очередь выкинет этот букет куда нибудь на хуй, чтобы поскорее забыть этот день. Сам того не замечая, он дошел до своего дома, полностью промокнув под дождем. Где то вдалеке раздалось тихое мяуканье. Шото решил пойти на голос, и вскоре наткнулся на коробку, где сидел одинокий, серый котенок. Его голубые глаза молили о помощи. - хеей, ты чего тут один... Тоже бросили? Ну ничего, пойдем ко мне- Тодороки прижал малыша к себе и зашёл в подъезд. Пока они поднялись до квартиры котенок уснул, прижавшись к тёплому телу. Он довольно заурчал. Шото положил на пол большую, коробку, а внутрь подушку, одеялко и миску с молоком. Аккуратно положив урчащий комочек на подушку, и видя как он доволен, Тодороки улыбнулся. " Ничего, как нибудь сами сможем прожить, без тех."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.