ID работы: 11701809

Таинственные звери гравити фолз

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот кто как_ / Габриель- летучая мышь Куро- грифон Данте-дракон Феликс- пес Вару-енот Зонт-кот Ромео-лев Пик- волк джокер- змея Мим(она)-белка летяга Родеф- панда Чарли- гипард Рикардо-пантера Эмма- черная лиса Хелен- белая сова Клео- синица но может менять роль на кролика Николь- белка Глава 1 "Расвет" Клоны в карточном мире пришли на собрание не в лучшем виде,некоторые потрепаные и разодраные с мешками под глазами, было видно что у каждого в государстве твориться переполох, Ромео на секунду посмотрел на генератор вероятности и присел за стул, Куро поправив разбитые очки осматрел всех присутвующих нп конференции чтоб решить вопрос о государственных делах. Габриель по случайности о чем то задумался и нажав на генератор появился портал, куда занесло за долю секунды всех клонов,те на мгновении появились в черном пространстве напоминающюю черную дыру куда они юыстро падали, Зонт кричал зажмурившись, Вару вцепился в Пика нещная зачем, Данте пытался что-то зделать но не выходила,Феликс летел в обнимку с Ромео, а Куро на лету ловил очки. произошел недо-хлопок и появился свет, те с высоты падали куда-то, и вот те упали с горем пополам на землю, те протяжно шипели от боли и некоторые пытались привстать, генераторы в расыпную куда-то в неизвестном направлении укатились, самый первый вскочил Пик тяжело потирая весок, тот заметил на руке когти а за тем и фиолетовый с грубой шестью хвост, тот почувствовал что то упираеться в его губы и увидел два острых клыка которыми легко можно было прокустить плоть, тот так же заметил и ушки, непонимая что да как тот оглядел других клонов, первым кто был это Вару,тот лежал на земле потирая спину так как упал прямо на неё. На нем были зеленого цвета как его волосы ушки которые закруглялись в конце, темно зеленые когти вместо нормальных ногтей , и полосатый в темную линейку хвост. Далее неподалеку тот увидел голубой комочек, это был зонт который неудачно приземлился и пытался прийти в себя. На трефе были кошачьи ушки и хвост и тоже когти но чють покороче чем у вару, зрачки так же были как у кошки но разжатые. Далее был король червей а это де Ромео, на нем был достаточно густой мех (воротник) в районе шеи закругленные розовые уши и хвост кисточкой,когти были остоые которые занимали см 2, валет червь пытался приподнятся, были короткие коготки, припущенные концы ушек вниз, и хвост бубликом который мотался в стороны.На Куро нельзя было не обратить внимание, первое что бросалось в взгляд это большые светло-серые крылья, немного пёрышек в волосах, хвост был длинный кистью, но рама кисть заканчивалась плостом из перьев заостренная в конце, так же у Куро был ряд из острых зубьев. Как бы Куро опасно не выглядел тот нервно искал очки в траве. Далее был Габриель, у эльфа были крылья которые буд-то были сшиты на нем, они были вдоль руки а присоединины по бокам как у летучьей мыши, были интересные сложение кисточкой ушки и короткий хвост темно коричневого цвета.У Шабри так же были два клычка которые торчали у него из-за рта Данте же уже стоял у дерева рассматривая себя, на щеках юыли что то подобие чешуи красного оттенка, были рога которые были чють больше кисти среднего пальца, имелись когти, большие крылья как у настрящего дракона покрытый чешуёй и большой чешуйчатый хвост который заканчивался в конце двумя маленькими бивнями и короткой шесткой напоминающей огонек. Все клоны как бы им не было больно встали на ноги, те рассматривали друг друга и восзищялись сами собой. Куро найдя очки не мог поверить что с ними стало, тот забивал себя фактами что это ненаучно и что это произойти недолжно было.. Когда клоны очухались они решили что-то с этим делать. .^ и так это ведеться диалог нескольких лиц^. пхах, ребят мы на свободе)- |произнес вару радуясь с насмешливой улыбкой.| Да мы вроде и не слепые..- |сказал Пик посматривая на своего валета.| Для более безопасности нам надо зделать что-то на подобии перемирия чтоб не возникал конфликт.- |произнес Куромаку пытаясь не терять равновесия от крыльев| А э-это точно безопасно..?- |послышался еле слышный голосок из уст валета треф| это намного безопаснее чем бежать в расыпную кто-куда а потом еще и неизвестно что будет. -|произнес куро встав рядом с зонтей.| Кстати а вы не видели Габриеля и Данте?- |произнес феликс оглядывая всех клонов| Эти аболтусы уже ушли..- |проишпел куро понимая что они если и так еле как в карточном мире нагли этих двух оборванцев то в реальном мире будут даже малейшие шансты найти их.| {А мы посмотрим что делают бубны} Данте в виде дракона уже освоив полет летел куда глаза глядят, на спине сидела белка Николь которую те нашли на ветке когда ушли от них,а взади неё был Габрюша который был в виде летучей мышки прицепившись за чешую , те нашли в близи пещеру и залетели в неё, было немного светло из-за дневного света, и в нутри было уютненько что позволяло свободно вместиться всем бубновым не мешая никому, и вот Данте оставив валета и даму в пещере полетел за ресурсами куда то в лес но явно не к нашим зверюшкам. {А теперь снова к нашим зверям} Те уже успели зделать перемирие, зделали что-то типо правил что друг друга не убивать (хотя они опять забьют на эти правила медный болт) Короли делали что-то типа шалашей или гнезд ну это был Пик и Ромео ,валеты разбирались кто какой зверь, а Куро искал какую-нибуть полянку на которой можно будет делать что-то на подобии "съезда правителей". Куро долго искать не пришлось , тот нашел полянку где было окружено деревьями и едва пробирающим среди сучьев и ветвей свет солнца что придавал красивый вид данной местности, был 1 огромный пень который мог с легкостью примениться как стол, а стулья могут сойти шляпки грибов которые росли неподалеку, Куро начал обгрызывать ножки грибов и собирать шляпки, на ощупь они были твердые и упругие что давало надежду что они продержаться у них долгое время. И вот все было готово, тот оставил один гриб у прохода чтоб запомнить дорогу и вытаптывал на каждом шагу траву чтоб делать что то похожее на тропинку, прийдя уже заметно стемнело , валеты были в виде животных и каддый спал с королем в данном так скажем гнезде, так как дело до шалашей у них не доходило либо нервы просто быстро кончались когда конструкция падала на землю и разбивалась, тот увидел зонтика который выглядывал из него ищя куро, вот куро уже в виде грифона подошел к гнезду и сел возле зонтика, тот накрыл одним крылом его и положив голову на лапы начал засыпать, зонтик чтоб было теплей ему прижался к куро и тоже начал засыпать, пики толкали друг друга лапами и всячески пихали чтоб каждому досталось побольше место, Черви спали нормально в позе инь янь под наклоном, а бубны развели костер на горе что-то бурно обсуждали едя ягоды которые употреблялись в пищу и достраивали свое гнездо Вот так заканчиваеться день клонов и данная глава..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.