ID работы: 11702106

Озеро в тумане

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка самоубийства. /1/

Настройки текста
23.15 Он по прежнему сидит на подоконнике в своей тёмной комнате наполненной одиночеством. Смотря на белоснежный, единственный сияющий в этом тёмном небе отдалённый круг. — Луна наверно также одинока как и я… В голове сотню мыслей которые безумно сильно надоедают парню. Он мечтает избавиться от них. Жизнь с депрессией и обсессивно компульсивным расстройством даётся совершенно нелегко, иногда просто хочется взять и исчезнуть из этого гнилого мира. — нет сил, мне надоело. Я уже год пытаюсь выйти из этого состояния, но все напрасно. Я больше не могу справляться с этим… Мам, прости… Он сказал это с невероятной болью где то там, в груди. Но его мозг был решён на это и ничто не смогло бы его остановить, наверное… Парень жил в двухэтажном доме, вместе с семьёй. Он вышел из своей комнаты, затем спустился по старой и неосвещённой лестнице. А после и вовсе вышел из дома. За этим домом находился не густой, прозрачный лес, а за ним озеро, про которое уже все жители этого маленького городка забыли. После пары случаев с утонувшими людьми в этом озере, в нём запретили купаться. С того момента прошло 10 лет и там не было не души. Наш главный герой направился именно туда. Да, он собирался утопиться. Озеро было в тумане, он стоял на сырой земле и дышал свежим, мокрым воздухом. Позже начал заходить в воду… Медленно, постепенно, не спеша. Холодная вода заставляла чувствовать озноб. Вода была по шею, глубоко вздохнув, сделал ещё пару шагов и как камень начал погружаться на дно. Не дышал, было страшно, но он сам захотел этого и пути назад уже не было, он не сожалел. Тем глубже он погружался, тем больше ему хотелось дышать и вот, он уже был готов вздохнуть водой, но что то потянуло его вверх, за капюшон. Он был мягко говоря удивлён, в голове было много представлений что это может быть. Интерес был сильнее его желания вздохнуть, ему даже захотелось жить только чтобы узнать что это или кто это. Все говорят, что любопытство тебя же я погубит, но в этой истории оно спасло ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.