ID работы: 11702204

Тройничок.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тыкай, фанфик тут

Настройки текста
- Я думаю, что нам с тобой пора разнообразить нашу сексуальную жизнь! – гордо сказал Дева, поправляя свои чистые каштановые волосы, приятно пахнущие шампунем. - Хорошо, что бы ты хотел? – отозвался Близнец, отвлекаясь от своего ноутбука и бросил взгляд на своего парня. - Хочу попробовать секс втроём. Как ты на это смотришь? – прищурил взгляд и внимательно уставился на блондина. Близнец так и подавился воздухом инстинктивно закрывая ноутбук, забыв напрочь сохранить свою курсовую работу, которую он усердно делал на заказ пару секунд назад. - Вообще не ожидал от тебя такое услышать. И что, прям правда хочешь? – с сомнением смотрит в лицо Деве. - Да, - твёрдо отвечает, поправляя невидимые очки на переносице. - Ну, можно было бы, - мнётся и смотрит в глаза своему партнёру. - Хорошо, давай выберем с кем. - достаёт свой телефон из кармана. - Честно даже не знаю кого предложить... – задумался Близнец, пересматривая в своей голове возможные варианты, но каждый из возможных подавался жёсткой критике и на выходе не было ни одного достойного даже на ночь. - Давай разберёмся, как насчёт Скорпиона? Говорят, они горячие в постели, а ко мне по жизни из этих знаков зодиака толпа слеталась, хотели меня выебать. – рассмеялся, а затем умолк и почесал затылок. - Всё это ложь, самый ужасный секс был с ними. Как брёвна лежали, вообще никакой отдачи, всё только им да им. Для тройничка плохой партнёр, если возьмем Скорпиона будет с нас просить, чтобы мы его ублажали, а бесплатную работу где удовольствие достанется только одному я как-то не хочу устраивать. - эмоционально начал воздушный. - Чего? Вот так подробности твоей личной жизни. Что это за шлюхи были? - Эй, ты чего ревнуешь то? Это же всё до тебя было, после как мы начали встречаться у меня только ты и никаких Скорпионов и прочих. - Ещё бы, если бы я увидел я бы их убил, и тебя тоже. – злобно смотрит и выдыхает чуть улыбнувшись. – Ладно, кого дальше будем рассматривать? - Ну, давай из твоей стихии может кого? Козерог? - Нет, самый худший выбор. Ты же знаешь, что это знак зодиака моего бывшего. До сих пор помню, как я его возбуждал, а он до кровати не дойдя кряхтел и всё, действие окончилось, спектакль закрыт. Ты хочешь, чтобы он по приходу обкончался и ушёл до начала тройничка? – серьёзно, без доли юмора сказал Дева, насупив брови. - Ахаха, - рассмеялся Близнец, слушая сей рассказ. – Кого тогда? - Давай тогда теперь из твоей стихии. Весы, например. - Мне они не нравятся, у меня же упадёт всё сразу. Зачем ты так? Вообще не понимаю, как они могут кого-то привлекать, чаще всего достаточно глупые, я вообще рядом с ними стоять боюсь, вдруг какое венерическое заболевание подхвачу. – перекрестился блондин. - Ой, только посмотрите на него. Мы так никогда не выберем. Давай Весы. - Нет, прошу, давай другие варианты поищем. Как насчёт жаркого Овна? - Ты что хочешь, чтобы он нам кровать сломал? Ты помнишь, что было с нашим диваном, когда мы оставили его переночевать, а он на нём устроил дискотеку без музыки? Где теперь диван? На даче у родственников вместо того, чтобы целым стоять у нас дома для гостей. Кровать в обиду я не дам. – уверенно сказал Дева, сложив руки в замок. - Ну хуй тогда знает, пусть будет Лев. – думал блондин. - Ещё «лучше». Он за бесплатно точно не придёт, а у нас знаешь ли лишних денег нет. – твёрдо отчеканил предложение шатен. - Не знаю тогда. Думай. - Стрелец пусть будет. – сказал земной представитель. - Ты что забыл, как он по дому фантики от конфет кидал? Думаешь он перед соитием помоется с твоей то нелюбовью к микробам? - Да, не подумал. Тогда не надо его. Так, Телец сразу нет. Рака тоже в топку. - Вот это ты пошёл по головам, - заржал Близнец. – Как насчёт Рыбы? - Нормально думаю. Зовём? - Давай, что ты хочешь, чтобы в тройничке было? Я могу его целовать? Войти в него? - Чего? Я тебе так войду в него. – подошёл к своему парню и дал щелбан. - Э? Не понял? А как ты тогда представляешь? - Уже никак, всё передумал. Охуеть. Поцеловать он его собрался. - Но ты же сам предложил... - А теперь забираю своё предложение. - Почему? - Потому что буду ревновать тебя. - Как будто я бы тебя не ревновал, - подошёл к своему парню и чмокнул его в лоб. Крепко обняв. Вот так вот до тройничка так и не дошло в итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.