Hurt comfort у каждого свой

R
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 705 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Hurt comfort у каждого свой

Настройки
Он так недоумевающе на меня смотрит. Сидит на полу перед диваном в одном полотенце после душа и всё ещё немного уставший после тренировки. - Тебе это зачем? Не понимает. Почему я просто стою и так странно смотрю на него? Зачем мне эта бутылка вина? Забыл, про какую-то дату? - точно нет. Я медленно иду к нему. Макс поднимается на ноги, придерживая на талии полотенце. Не перестаёт следить за мной, на всякий случай. Я останавливаюсь не слишком близко, смотрю на него снизу вверх: на широкий подбородок и челюсть, медленно веду взгляд вверх, не моргая заглядываю в глаза и в душу. Он слегка напрягся. Тёмно-зелёная бутылка в моих руках снова привлекла его внимание. Ждёт, что дальше. Выдёргиваю пробку и пью из горла. Сладкое и терпкое. - Будешь? Пытаюсь завлечь его к небольшому употреблению. - Зачем? - такой взволнованый... - Нет так нет. Расслабься, ты устал. Просто расслабься, а я поиграю. Говорю глубоким и немного тихим голосом. Его глаза округлились, уголки губ дёрнулись в нервной улыбке. Не может понять намерений, но и не протестует. Подхожу почти вплотную, внимательно разглядывая его торс. Провожу пальцем от уха вдоль мышцы по шее между ключицами, прикасаюсь ладонью между левым плечом и грудью. - Будет сыро и холодно. - Что ты... Я коварно смеюсь. Боец с безупречными рефлексами не успел среагировать и остановить мою руку. Я облила его вином справа. Макс немного отшатнулся, осматривая своё тело. Вот незадача, только из душа, а тут... Он потянулся, чтобы отобрать у меня бутылку. Не злится, просто возмущён таким безобразием. - Так, давай я заберу это. - Нет. Мы же договорились. Ты расслабляешься, я играю. Не упирается, не настаивает. - Ну вот, почти всё утекло. Снова подхожу ближе и снова лью на него вино. Резко, коротко, но много. От напряжения над ключицей появилась впадина. Я быстро прижимаюсь к нему и отпиваю оттуда вино. Сладко. Впиваюсь в нежную желтоватую кожу почти как вампир. Провожу языком выше по шее, куда попало несколько бордовых капель. Макс неожидал, поэтому так шумно выдохнул. Он понял, только теперь он всё понял. Быстро отрываюсь и лью на вторую ключицу, но меньше. Повторяю всё и с этой стороны, но уже не так хищно. Медленно, не спеша, как и положено наслаждаться хорошим напитком. Свободной рукой едва касаясь глажу его рельефную спину, немного царапая между лопаток. Тяжело вдыхает маленькими рывками. Я знаю, что ему нравится. Жмурится и выдыхант через приоткрытый рот. Такие красивые пухлые губы, а не при деле. Я решаю немного пожестить. Делаю большой глоток, глубоко и требовательно целую, вливая вино ему в рот. Макс снова не против, он никогда не против. Но в этот раз выходкой удивлён. Он ничуть не менее требовательно отвечает, забирая для него преднозначенное. Я роняю опустевшую бутылку. Упираюсь освободившейся рукой ему в пояс, коротко и грубо сжимаю бок его талии, когда чувствую под ладонью влагу. Смотрю вниз - вылитое на красивый торс вино через середину накаченной груди стекло на пресс и ниже. Я начинаю спускаться в след за ним, не пропуская ни единого миллиметра, ни единой капли, ни единого мускула, обжигаю его бархатную кожу горячим дыханием. Вожу кончиками пальцев сверху вниз по бокам и косым мышцам на животе. Он упорно продолжает удерживать края своего полотенца уже дрожащими пальцами. Становтся невыносимо жарко, на телах выступают капли пота. Он тяжело и глубоко дышит, вздрагивает, когда касаюсь особо чувствительных точек сразу в трёх местах. Лёгкие разряды тока бьют по его телу, волнами бегают мурашки. А я всё продолжаю исследовать его живот губами и языком; руками - ноги под полотенцем, едва касаясь сзади квадрицепсов и таких чувствительных мест под коленками. Он иногда смотрит вниз, но тут же крепко зажмуривает глаза и стискивает зубы. Резко запрокидывает голову назад. От этого влажная чёлка взлетает с его лба и тут же оказвается крепко сжатой где-то над виском. Ему не просто терпеть такую "пытку". Скалится, кусает нижнюю губу, чтобы не срываться на слишком громкие стоны... Макс не выдерживает, сдавленно хрипит. Последний разряд тока, последняя волна мурашек. Его рука разжимается и белое полотенце падает на залитый красным пол, а мы - на диван, рядом с которым он сидел. Люблю такие игры. Ведь я в них побеждаю. Целую его лицо: в скулы, щёки, виски, подбородок. Надо дать ему отдышаться. Лежит на боку, смотрит на меня изподлобья блаженным взглядом прикрытых карих глаз. Думает. Он боец, а бойцы не любят проигрывать. Так что за первенство мне ещё предстоит побороться. Макс вдруг заговорил: - Хорошее вино. Там есть ещё?
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник