ID работы: 11702251

Слабость

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз вернувшись домой после концерта, он заходит в дом, где его тут же встречает его менеджер, которого он не хочет видеть, не то что слышать и просто напросто послав девушку поднимается на верх закрываясь в одной из комнат. Включив музыку на всю, не обращая внимания на то что он не один в доме, он садится на пол зарываясь руками в волосы прикрывая глаза. Опять он опусташен, опять не знает что делать, опять загоняется из-за каждой мысли, опять она—дипрессия. И как ни в чем не бывало он так же улыбается на камеру и делает вид что все прекрасно, хотя все нихуя не прекрасно. Тот же голос. Съемки. После смерти Градского он вообще забыл как по-настоящему улыбаться, но всё равно это делает под предлогом "Ты-артист". На самом деле ему все это в пень не уперлось. Ему просто хочется быть счастливым и кому-то нужным...но ненаходится такой человек. "Да кому я нужен?" Повторяет он снова и снова. Вспомнив о Пелагее он открывает глаза и встав подходит к окну доставая из кармана чёрных джинс пачку сигарет, беря одну в рот делая свободный вдох, смотря в дали. После его взгляд падает на двор, в котором стоят качели на которых буквально недавно они были вместе и здорово проводили время, а теперь...теперь его буд-то бы не слышат, проходят мимо, как буд-то бы он невидимка. Всё время она теперь проводит на репетициях, ей стало не до него. А он, раньше, когда ей было плохо, приезжал в любое время суток, когда был занят, отменял многие дела, только чтобы побыть с ней. А она... И именно сейчас он берет телефон в руки,  выпустив пар изо рта открывает чат с Гагариной и пишет "Полин, ты не представляешь  как мне хуево...". После чего он положил телефон перед собой и делая очередную затяжку наблюдает, как на его 13 айфон приходят сообщения от Гагариной и их с каждой минутой становится всё больше и больше. Через минут 5 всё закончилось и он так не просмотрев ни одного сообщения тихо ухмыляется кидая сигарету из окна второго этажа. Вздохнув, брюнет продоожает смотреть вдаль, время от времени смотря вниз и вспоминая каждый момент с блондинкой, каждый день, который они провели в этом дворе. Затем, закрыв окно, он медленно подходит к сейфу и введя пароль перед его носом открывается железная дверца за которой стоит  три бутылки коньяка. Ещё минуты 4 он стоял и смотрел на них, борясь с собой внутри. "НЕТ, БИЛАН" повторял он себе шепотом. Его руки начало трясти. Хотелось вновь напиться в хлам, но сознание, которое было пока что при нем, не давало этого сделать. -Нет, Билан, борись! БОРИСЬ! ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ! Уже на грани, стоя с бутылкой в руках говорил он с наростанием силы голоса. Рука дрожала и мотая головой он понимал, что скоро себя добьёт... если сейчас не остановится. -НЕТ. ПОЖАЛУЙСТА. Дрожащим голосом прошептал -НЕТ! Не сдержавшись крикнул он и кинул бутылку на пол и жидкость разлелась по половине комнаты, а стекло разлетелись в разные углы. И вот он в руки берет вторую бутылку. -ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯТЬ Снова бросок и треск в голове от разбитого стекла. -ВЗЯТЬ И СДАТЬСЯ Вот у него в руках уже третья бутылка и со слезами на глазах смотря на неё он вновь кричит. -Я БУДУ БОРОТЬСЯ, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ПИТЬ. НИКОГДА, СЛЫШИШЬ! И эта бутылка, так же как и предыдущие оказывается на полу, а брюнет с дрожащими руками и красными глазами от собравшихся слез садится в угол прям перед дверью и закрывает лицо руками не сдреживая в себе слез. Проходит около 20 минут он все так же сидит на полу, а по комнате гуляет запах алкоголя и именно сейчас ручка двери начинает дёргаться. Через пару минут замок медленно поворачивается и в комнату влетает Пелагея. Он, не поднимая взгляда на вошедшего, все так же сидит в углу прижав колени к себе. -Дим, Дима ! Пройдя как то через море алкоголя говорит блондинка присаживаясь возле него беря его лицо в свои руки -Дим, ты меня слышишь? Он переводит взгляд и наконец-то видит её. -Поля... а Еле еле говорит брюнет -а как ты тут оказалась...время уже -Тебя это вообще волновать не должно, ты вообще нормальный писать что тебе плохо, а потом никак не реагировать ни на сообщения, ни на звонки? Он сглотнул и посмотрел на пол закусывая губу. Девушка замечает что у него дрожат руки и посмотрев в красный ,от слез ,карий омут глаз шепчет -Вот зачем ты так? Пауза -доводишь себя... Она прикрывает газа обнимая его. Его сердце начинает биться с бешеной скоростью. -Я не могу так, Поль Из его глаз вновь вытекает пару слёз. Подняв на взгляд, блондинка прикасается к его губам, вовлекая в поцелуй, проводя рукой по мужской шее. Запуская руку в слегка блондинистые волосы нежно завершает его и вновь смотря в карие глаза шепчет в губы. -Хотя бы ради меня. Не доводи, прошу. Сорвавшись на последнем слове она вновь прикосается к его губам трепетно их лаская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.