ID работы: 11702255

Прими меня таким какой я есть..

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретная комната Солнышка.

Настройки текста
Примечания:
Мундроп уже подошёл вплотную к Грегори и поцеловал его в губы. Грегори сильно покраснел но не хотел останавливать этот момент. Луна: Сладко~ Грегори: Ч-что ты делаешь?..~ Луна: тебя хочу~ Грегори: Ч-чего?! Но Луна мне только 16... Я не могу.. да и.. Лунного воспитателя раздражали эти мямли, но голос Грегори... Его это заводило ещё больше. Луна заткнул Грегори поцелуем и стал залазить под рубашку. Грегори: Остановись!.... После этих слов Мундроп посмотрел на Грегори. Его взгляд его тонн голоса. Он вспомнил кое-что... Давно когда Луна был подростком лет 15 он чувствовал тоже самое. 5 лет назад когда Луна дружил с другими людьми они приставали к Мундропа точно так же к и сам Лун к Грегори. Он кричал им остановиться но им было все равно, но Мундроп пообещал быть сильным. И он смог защитить себя от этих ублюдков. Мун смотрел на Грегори виноватым лицом и осознания что он творит. Он прижал Грегори к себе и обнял. Он приблизился к уху Грегори и прошептал: Извини... Я дурак.. Грегори же крепче обнял его. Луна после 1 минуты обнимашек исчез в свою коморку. Ещё через минуту уже пришел Солнце. Солнце: Привет звёздочка! А у меня для тебя сюрприз! Грегори: Какой? Солнце вытащил из кармана парные браслеты дружбы. Солнце: Вот! Давай вместе их будем носить как в знак дружбы! Грегори: Хорошая идея! Они взяли каждый себе браслет и надели вместе. Грегори заметил на столе фотоаппарат. Он взял его и сказал Солнце сфоткаться вместе на память. Санрайз слегка покрылся румянцем и согласился. После фотки Грегори решил уйти к Фредди ненадолго так как давно его не видел, а Солнышко взял фотографию и повесил в своей секретной комнате где были ещё фотки Грегори. Интересно зачем он следит за Грегори?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.