ID работы: 11702263

Дайте просто изучить магию!

Джен
G
Заморожен
478
Stalkerread соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 250 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 9 или Величайшая стройка века или как мы стёрли бетон. Часть 1.

Настройки текста
На следующий день. Наконец мои «родители» ушли на работу, развязав мне руки. Я отправился на чердак и вызволил оттуда моего скелета, которого я недавно создал. Дилинь! *** Уважаемый пользователь, в честь получения вами первого навыка, связанного с тьмой, награждаем медалькой в форме печеньки тёмной стороны. *** Какая ещё медалька тёмной стороны?! Система, не становись как в этих дурацких фанфиках про идиотов с гаремом, которым даются задания со штрафом в виде смерти. Дилинь! *** Это была шутка *** P. S. Игровой разум системы. Ладно, забыли. Так, скелет, дарую тебе великое имя: 1. Носи его с честью. — Да, создатель! — гаркнул новоиспечённый 1. Так, мне нужно убежище, где я могу спокойно тренироваться и изучать магию без страха, что меня раскроют. В барьере тренироваться- не вариант. Так как при создании барьера вырывается кусочек междумирья и из захапанной энергии формируются мобы, строения и т. д. В тренировочном такая же концепция, только энергия не тратится и там можно успешно медитировать и восполнить силы. Вы спросите, почему попаданцы во время битвы не зайдут туда и не отхилятся? Всё просто: чтобы создать барьер, нужно время 10 секунд, а враг не будет просто стоять, как дурак. Также, на создание барьера тратится некоторое количество маны. Наконец, можно добавить, что после отмены барьера, он растворяется в междумирье. Поэтому мы с 1 идём к ближайшему кладбищу. Но так как он скелет, то пришлось его очень плотно одеть, но это мелочи.Моей маны хватает на оставшиеся 9 скелетов. Они начнут копать в ближайшем заброшенном доме мне бункер. А всё необходимое можно стырить на стройке. На следующую ночь примусь за этот план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.