ID работы: 11702263

Дайте просто изучить магию!

Джен
G
Заморожен
478
Stalkerread соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день я решил начать выполнять задание про инструменты мага. Первым делом я купил множество схем для постройки огромной кузни в моём измерении. (Время в измерении эдварда течёт 5:1 к миру ГП, так как оно очень маленькое) По времени мира Гарри Поттера до завтрака ещё 4 часа. первым делом я отправился есть. В большом зале было пусто, но трудолюбивые домовые эльфы уже приготовили завтрак и поставили его на столы под заклинанием сохранения тепла. Я сел за стол и начал поглощать еду. Но в основном я ел то, что большинство людей не переваривает: астральную оболочку еды. Она намного полезнее и питательнее, чем сама еда. Астральная оболочка 1 яблока может мне заменить энергию, которую человек получает с целой тонны яблок. Что позволяет растянуть запасы пищи в моём инвентаре на несколько веков. Также поглощение астральной оболочки позволяет мне проанализировать её. С едой это не очень полезно, но если я встречу что-то вроде лича, то смогу съесть его и сделать дубликат. Когда я поел и уже хотел выходить из Большонго зала, я увидел, как в него зашёл наш декан- Бетмен Хогвартса, Северус Снейп! Он проводил меня удивлённым взглядом, но быстро собрался и спросил. — Мистер Уильямс. — Здравствуйте, профессор Снейп! — Не могли бы вы объяснить, почему все ваши однофакультетчики оказались в первый же день в синяках и поголовно утверждали, что споткнулись и упали, а вас избежало такое проклятие. — Нуууу, они сначала не хотели делать меня лидером, но после того, как я провёл для них урок полётов без метлы и они осознали, что загробный мир намного ближе к материальному, чем они к родителям и единогласно стали поддерживать все мои действия. — С таким характером вас должны были отправить в Гриффиндор. — Профессор, мы же оба умные люди, у Грифов все становятся фанатиками Дамблдора. В этом году туда поступил знаменитый Гарри Поттер, поэтому я решил, что факультет, где всё решает твоя сила, а не затворничество и сила дружбы — идеальный для такого человека как я. — Вы не боитесь, что после первого курса вас могут найти и убить вас вместе с вашей семьёй. — Это будет достаточно трудо сделать. — И почему же? — Всё просто! Сразу после моего отъезда родители неожиданно закончили свой земной путь. — Также я имею некоторые накопления и могу купить себе чемодан с расширенным пространством. И пусть ищут по всей Британиии. Так, меня уже начал доставать этот разговор. Я щёлкнул пальцами и окружил себя доспехом духа и призвал множество верёвок, которые оплели не ожидающего беспалочковой магии от первокурсника Снейпа. — Мистер Снейп. Можете не пытаться выбраться. Верёвки не дадут вам и пошевелиться. — К-к-кто ты такой?! — Я маг, который хочет стать Богом. (Это, это же АТСЫЛКА!!!) Но для тебя просто Эдвард. Северус, я знаю, что ты сильный легемент, но пытаться войти в мой внутренний мир- несколько плохая идея. «Всё просто. Теперь мой внутренний мир находится в центре маг. ядра. Он окружён магией, прямо как варп. " — Знаешь, Сева, такие кадры как ты встречаются достаточно редко. И я даже не знаю, что делать с тобой. О, идея! Слуууушай, у меня есть замечательное предложение для тебя: я снимаю метку и обеты, а ты будешь мне служить. Ладно, молчание- знак согласия. Я осмотрел метку, которая оказалась сгустком духовной энергии. Я её «прожевал» И «выплюнул» в Северуса её, но только с другим видом и мою. Дальше я осмотрел обеты. Они шли к разным людям. Я просто обесточил их так, чтобы у них не хватило сил навредить Снейпу и сделал так, чтобы никто об этом не узнал. Когда я вернулся в реальный мир, то увидел, что Северус смотрит на меня глазами, полными ужаса. — Ты, не человек. Я с помощью метки дал ему приказ вести себя как обычно, но перед этим вмешался в его мысли и оставил паразита, который сделает из него через 2 недели моего верного слугу. Дальше я отправился в своё измерение, которое назвал Тенгоку но шималдима но точи (с яп. край небесных островов.) Там я начал строить кузницу. Стены были из стали с небольшой примесью мифрила. Необходимые инструменты я купил, а всё остальное заменит магия. Я приступил к созданию посоха. Основную часть я сделал из мифрила и магического золота. На вершине установил крепления для будущего поглотителя, а внизу установил паз для выдвижного клинка. В сам посох инкрустировал 4 рубина и 5 бриллиантов. Всё это дело могло хранить множество маны. После этого я приступил к написанию моей магической книги, в которой будут содержаться всё мои знания о магии. На книгу я наложил множество чар, которые укрепили её. После этого я вернулся в Хогвартс и отправился на уроки. Первая трансфигурация, на которой я с 3 попытки превратил спичку в иголку из чистой стали. После трансфигурации было зельеварение. Мы всем факультетом столпились у входа в кабинет. Тут со всех сторон повалила целая орда грифов. Они обсуждали следующий урок. Тут дети заметили нас. И понеслась: — смотрите, столпились, пожиратель ские выродки! Эй, Эдвард, бросай Слизерин, тебя ведь они растерзают! Они кричали, что я слабый, беззащитный, мне надо идти к Дамблдору, чтобы меня перевели к ним и т. д. Было смешно смотреть, как вытягиваются лица у избитых мною слизеринцев при этих словах. Я не выдержал и взмахом руки впечатал всех голосивших в стену. Несильно, но так, чтобы почувствовали боль. Я выпустил волны убийственного намерения из тела, отчего все грифы побледнели и скатились в полу обморок кроме попаданца в Поттера, который ошалело моргал глазами от осознавания ситуации, в которой оказался. Невилл вообще вроде откинулся. А, не, живой. Дальше я провёл воспитательную беседу на тему, чем сильные отличаются от слабых и отпустил на всё 4 стороны. Через 10 минут пришёл Снейп и завёл нас в кабинет. Он начал свою речь: -Вы здесь, чтобы в совершенстве овладеть тонким искусством приготовления снадобий, — начал он. Он говорил практически шепотом, но они ловили каждое слово — как и профессор Мак-Гонагалл, Снейпу умел держать аудиторию — как и профессору Мак-Гонагалл, Снейпу не надо было прилагать ни малейших усилий, чтобы в классе стояла абсолютная тишина. — «Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства… Я могу научить вас, как поймать славу, приготовить триумф, даже помешать смерти — если вы не похожи на ту компанию болванов, которую мне обычно приходится учить. Дааа, Северус умеет внушать трепет, но я не обращал на это внимание. И вот, спустя всю эту речь профессор начал докапываться до Поттера, который, в отличие от канона, смог ответить на все вопросы. Но Снейп не, дался и задал ещё дополнительные вопросы из нашего учебника и попаданец уже не смог ответить. Снейп в поязвил своей обычной манере и мы начали варить наше первое зелье. Я тщательно обрабатывал каждый ингредиент и с идеальной точностью выполнял всё действия. Мне казалось, будто, я снова маленький, стою у плиты и помогаю бабушке готовить. Но я мотнул головой и вернулся в реальность. К концу урока, Поттер сделал что-то не так и по классу пошла цепная реакция взрывающихся зелий. Я смотрел на это безобразие и думал. «Как, ну как, вы, @#+%&; , не заметили на столе для варки 2 рычага: Включить магический щит вокруг котла и включить магический щит вокруг всего рабочего места. Я сдал Снейпу идеально сваренное зелье и, получив Превосходно. Урок закончился и я отправился дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.