ID работы: 11702263

Дайте просто изучить магию!

Джен
G
Заморожен
478
Stalkerread соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 250 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Этот голем стал главнокомандующим моей новообразованной армии. Я построил все 2000 големов перед собой. — Эти големы обладали одной особенностью. У них было достаточно развитое сознание. Я получил его, добавив в ядро КД. Големам-сотникам, которые были повыше своих подчинённых я поставил по 2 КД, а главнокомандующему впаял 3 КД. — Здравия желаем, создатель! Я гордым взглядом осмотрел этих красавцев. Дальше на плац прибыли огромные десятиглавые венерины мухоловки, которые могли быстро разрастись и захватить большую территорию. После растений пришёл 3 полк моей армии: пауки. Их было 100 штук, но они компенсировали это тем, что являлись аналогом ниндзя- бесшумные убийцы. В конце прилетела моя разведка: птицы. Лидеры моих подразделений и сам я собрались для планирования будущей операции: мне понадобились ресурсы, а именно мифрил, КД, магические руды, кровавое железо. Я узнал, что тёмный мир уже начал готовить плацдарм для атаки. Они расположились в Новой Зеландии. Снейп, по моему приказу, купил портключ туда. Сами демоны полностью захватили и вырезали местное племя аборигенов и начали захватывать ближайшее поселение. Число демонов равно 20. Я хотел бы запечатать их в посох, но моя сила ещё не достигла того момента, когда я смогу удержать столько демонов. Но когда стану архимагом, смогу подчинить даже архидемона! Сейчас в моих планах стать магистром к концу этого года. Мой контроль маны растёт, резерв упёрся в барьер 50000, создаю новые заклинания. Также я получил множество шумерских знаний уровня магистра. Поэтому осталось дождаться прорыва в количестве маны. Вся армия поместилась в чемодан и я со Снейпом оказался в Новой Зеландии и выпустил големов. Дальше мы приблизились к гнезду демонов и я дал команду на атаку. Мои големы ринулись врерёд. Им навстречу выскочили демоны. 19 на уровне пауков, а вот один был по силе схож по силе с Северусом. Он был средним демоном. Низшие были похожи на огромных крыс, а этот выглядел как минотавр. Пока големы (из всех я взял только 100) мутузили низших, моя цепь полетела в среднего. Битва началась! Демон еле-еле уклонился от цепи, но не ожидал, что она развернётся и влетит в него. Цепь оставила рваную рану на его крупе. Демон взревел и я выпустил доспех Мардука и пустил 5 стрел Мардука. Демон увернулся от них и подбежал ко мне. Я неожиданно поприветствовал его копьём Мардука, на кончике которого был шарик первостихии света. Когда копьё вошло в демона, шарик сдетонировал и внутри демона возникла вспышка. Он потерял половину своего тела, а потом его пронзила цепь. К этому моменту големы убили остальных врагов. Спустя несколько минут убирания трупов, мы направились в само гнездо за лутом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.