ID работы: 11702284

Обычное утро

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мальчик спокойно спал, завернувшись в одеяло и отвернувшись от окна, чтобы лучи солнца не слепили в глаза и не мешали спать. Дверь тихо открывается и в комнату заходит женщина. Её яркие глаза стали рассматривать комнату: везде были разбросаны книги и разные запчасти, а в середине комнаты стоял корпус от ракеты. Кохаку ещё раз убедилась, что яблоко от яблони далеко не падает или там было что-то другое. Не важно. Сколько бы раз не говорила Кохаку сыну, чтобы прибрался у себя в комнате и сделал порядок на каждой полочке. Но он упёртый, как и его отец. Как говорит мальчик в своё оправдание, это его комната и ему так комфортно так жить, и всё знает где какая вещь ему нужна. Кохаку осторожно перебирается через весь этот беспорядок, чтобы ничего не задеть и не сломать. К сожалению она в этом не шарит и боится что-то сломать. Когда она добрался до кровати сына, то аккуратно опустилась на край постели и стала говорить: — Акихиро, вставай, сейчас десять утра и завтрак уже готов, — рука аккуратно дотронулась до белых волос, а кончики были чёрными. Это досталось от дедушки, а вот форма волос точно от отца. Также росли вверх. Мальчик сначала поёрзался в постели и только потом открыл рубиновые глаза. Взгляд метнулся на ракету, которую никак не доделал, а ему так хотелось похвастаться папе, что он сделал вчера ночью. Кохаку встаёт с кровати и идёт к выходу, так же аккуратно, чтобы не задеть ничего. — Мам, аккуратнее, — Акихиро немного пристал, чтобы лучше видеть и утвердиться, что никакая деталька не сдвинулась с места. — Я и так аккуратно это делаю, — Кохаку всё таки преодолевает всё это и выходит из комнаты, чтобы её сын переоделся и пришёл завтракать. Когда девушка уже заходит на кухню, то видит своего мужа, который читает что-то и дописывает. А стол завален чертежами, которые ей не понять никогда. — Сенку, можешь на время убрать это всё, мне надо поставить тарелки, — Кохаку подходит к столу с тарелками и ждёт пока Сенку начнёт убирать бумагу Прошло минуты две, а муж так и не отреагировал. — Сенку! — Успокойся, Львица, — рубиновые глаза посмотрели на фигуры, которая стояла рядом и ждала его действий. Наконец, Сенку положил текст и начал аккуратно собирать разные бумажки с разными рисунками и цифрами. — У тебя опять выступление? — немного грустно спрашивает Кохаку и начинает раскладывать тарелки на стол. — К сожалению да... — Сенку замечает грустную улыбку на лицу жены и сам немного расстраивается. Работа у него сложная- учёный. Надо вечно что-то новое придумывать и показывать всему миру. Вот недавно ему пришла идея оптимизировать скафандры, чтобы было легче передвигаться в космосе. Пусть и пустяк, но это очень поможет космонавтам в будущем. А чего ожидала сама Кохаку от профессии, которая требует много времени и мозгов. Пусть и Сенку часто проводит время дома, потому что здесь есть его личная лаборатория и никто туда не может войти кроме него. Но если материалов недостаточно, то едет уже в другую лабораторию. — Не расстраивайся так, Кохаку, — Сенку привстаёт и целует в щёку своей жены, — я планирую не задерживаться там. — Ну-ну Девушка начала разливать рамен в тарелки, а её муж облизнул губы, что означало ему так хочется начать есть. — Акихиро! — Кохаку садиться рядом с Сенку и ждёт пока их сын выбежит из комнаты, и пойдёт есть. Не прошло ни минуты, как мальчик был уже на кухне и поедал рамен. — Фап, фап! — Акихиро ещё не проглотил порцию уже хочет задать вопросы своему папе. — Акихиро, сначала дожуй, а только потом говори, — голубые глаза яростно посмотрела на сына, который сразу замолк. Сенку только хмыкнул. Его сын так же боится грозную Кохаку, уж то, а её ярость страшная штука и попадаться под руку не хочется. Когда мальчик доживал порцию, то сразу начал говорить: — Пап, а ты перед уходом посмотришь на мой проект? — Акихиро сделал милую моську, чтобы его отец точно не отказал ему. Хотя Сенку никогда не отказывает сыну, даже если опаздывает на важную встречу. Он на десять миллиардов процентов уверен, что проект сына интересный. — Конечно, — Сенку сделал глоток воды и стал из-за стола, пошёл в комнату сына. Акихиро точно так же сделал, только не доел свой завтрак. — Эй, а доесть!? — Кохаку оборачивается в сторону парней, которые шли в одном и том же направлении и слышались радостные фразы. Рука Сенку взъерошила волосы сына и только тогда открыл дверь в его комнату. Ну конечно, эти двое одинаковые оболтусы не обратили на неё внимание. Как же хочется девочку, которая будет помогать ей гонять этих парней по всему дому. Может, когда-нибудь она затащить мужа в постель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.