ID работы: 11702344

Просто я...

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория: *На улице солнечная погода, но к сожалению я не смогу выйти, ведь толком даже глаза открыть не могу. Я нахожусь в больнице. И к сожалению я осознаю тот факт, что мне уже не выкарабкаться из этой ямы… Вечный сон начертает брать своё, пульс потихоньку замедляется. Ко мне вбегают врачи, но я слышу только эхо, доносящееся из живого мира в мир теней…* Pov Автор:       К её ноге прикоснулось что-то холодное, Рита резко открыла глаза и вскочила. Она лежала на пляже, к щеке девушки прилип песок, а к ноге подкатилась волна обхватывая её и утекла обратно в море. – Я в раю? — сама у себя спросила Рита. Оглядевшись девушка увидела джунгли и выходивших из них мальчиков. – Оу, у нас гостья, — улыбнувшись как то не по доброму, сказал блондин в центре — Ну и как же тебя зовут, красотка?! – Сначала скажи где я и кто вы? – Ах да, Потеряшки, —он развёл руками показывая на мальчиков — А ты в Нетландии… – Не может быть… Мне 21, я не могу быть тут, — заикаясь ответила она. – Воу, девушка вам лет 18, — посмотрев на неё оценивающим взглядом. Ответил юноша. – Спасибо за комплимент, Белобрысый, — ехидно улыбнулась она – Ты не сказала как тебя зовут, — сказал парень выходивший из толпы. У него были темные волосы и какая то злобная ухмылка. – Как мама в детстве назвала, так и зовут, — съязвила девушка — Отведите меня к Пэну, тогда и скажу кто я. – О, тогда я вовремя пришёл.- сказал этот же парень — Так как я и есть Питер Пэн. В клетку её. – Хей мальчик, не указывай взрос… — Рита не успела договорить как блондин схватил её, и скрутил ей руки. Девушка упала на колени и невольно простонала от боли. – Фил посади её в клетку. А ты дорогуша — начал Пэн, взяв Риту за волосы и делая так чтобы она смотрела ему в глаза — Посидишь под замком, а потом я придумаю что с тобой делать, хотя у меня уже есть к тебе примирение… — Он улыбался, пока у Риты наворачивались слёзы боли.

***

      Феликс вёл девушку к месту заточения. Питера с ними не было, он растворился в зелёном дыму, как только сказал эти странные слова. Что они означали, Рита пока не понимала. – Наконец то у нас появилась девчонка… — выпалил парень, после долгого молчания. – Ну и что означают твои слова, — испуганно посмотрев на него спросила Рита. – Я говорю о том что ты девушка да и ещё такая взрослая… Питер не разрешает нам развлекаться с девочками не достигших 16. А тут ты, — выдержав паузу, юноша продолжил — Думаю Пит сделает тебя шлюхой. Некоторым мальчикам не хватает ласки… Например мне. Я тут уже 200 лет, и я был бы не против поразвлечься. – Зачем ты мне это всё говоришь? Если хочешь напугать, то я не боюсь, — девушка врала сама себе, ведь в её голосе читался страх. – Чтобы ты знала, чего ожидать, — с этими словами, блондин остановился и толкнул девушку прямиком в клетку.

***

От лица Риты:       Я сидела в клетке… Уже прошло больше двух часов как я здесь нахожусь. Уснуть мне не удавалось. Холодный ветер пробирал до костей. И что бы хоть каплю себя успокоить, я начала петь… Пела я свою любимою песню «Проклятие русалки». Я полностью ушла в неё и уже не обращала внимание на холод и… окружавших меня мальчишек. Я почти полностью лежала, глаза у меня были закрыты, пальцами левой руки я настукивала под ритм песни. – За бортом девица, хочет утопиться. Всё готов отдать пират, чтоб с ней губами слиться, — пела я, не думая что вокруг моей клетки собрались почти все потеряшки. В том числе и Питер…

***

От лица Питера: Я сидел у костра и точил стрелы. Но вдруг услышал пение… МЫСЛИ «Да что ей не спится! Но как поёт… Я думал что так красиво петь только русалки. Даже песня про них… Ладно.» Питер встал с бревна, и пошёл к месту заточения. Пока он шёл, увидел несколько потеряшек, которые пробежали мимо. Уже подходя к клеткам, я заметил толпу скопившуюся вокруг одной из них. В ней лежала Рита… Её пение раздавалось повсюду…

***

      Когда Рита закончила песнь, она открыла глаза и тяжело вздохнув повернула голову. Увидев мальчиков, которые как зачарованные смотрели на неё, она вскрикнула. Все до единого стали аплодировать и свистеть. Со всех сторон были слышны восторженные крики, что-то по типу «Господи это было чудесно!». Ну или «Как давно я не слышал такого прелестного голоса!». Девушка робко улыбнулась. – Ну-ка, всё, быстро все разбежались по своим палаткам! — сказал грубый, но знакомый голос. – Да Питер, — ответили мальчики. И вскоре остался только Пэн. – Держи плед, — он кинул к решётке какое то на вид тёплое покрывало. — Ночи холодные, замерзнешь, — в туже секунду Питер растворился в зелёном дыму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.