ID работы: 1170238

Оковы для призрака

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оковы для призрака

Настройки текста
И вот я уже стою по среди…кладбища? Что я здесь делаю?? Ночью? Странно. Но я не чего не помню,что произошло. Всё что я помню это только как я вышла из квартиры,села на мотоцикл…и больше не чего.Не стоять же мне на кладбище , я вышла на дорогу я пошла вперёд.Шла я наверно часа два до первого дома,который увидела.Это значит,что город уже близко!Однако,я рано радовалась.Я прошла ещё где то пол часа,и увидела машину.Я помахала,чтобы она здесь остановилась,но водитель как буд-то меня не видя,проехал по моей руке,это заставило меня подумать….И так самой идти до города мне пришлось где-то 40 минут.Так как в Лондоне я не очень хорошо арентируюсь,домой дорогу я не смогла найти,места были уж через чур чужими.Не было даже намёка,на то чтобы увидеть хоть один домик или знакомый кустик.Всю ночь я ходила туда-сюда и где-то в часов шесть утра,я решилась пойти куда глубже.Ночью же я не решалась туда ходить,мало ли маньяки или ещё что-нибудь.Я спрашивала людей.как пройти на Бейкер стрит,но они как будто меня не замечали и шли дальше.Не знаю,почему,но я точно помнила,что должна встретиться с друзьями в Брик Лейн (кафе).Но по времени было ещё слишком рано. Я знала куда идти,а точнее кто в это время уже не спит.К моему дяде Саймону.Не то что бы он мне дядя,но он и его семья,хорошие друзья нашей семьи.У него и можно было спросить,как найти дорогу домой.Но только была не большая проблемка…Как найти дядю Саймона?Не свалиться же он с небес,как я.Пока мы не установили как я там оказалась,пусть будет так. Я присела на лавочку.А мне вот интересно почему меня не ищут?Получается меня уже сутки дома нет и ни кто не ищет меня. Или может они просто не заметили.Мне кажется,что всегда надо надеятся на лучшее. И всё таки Бог есть.Потому что через дорогу я заметила,как Саймон и ещё пятеро парней заходят в большое здание.Я не раздумывая поспешила туда.Заходяла я осторожно,потому что когда я зашла они уже репетирывали.Я тихо стояла в углу. После того,как закончилась песня,один из парней сказал Саймону: «Это к тебе пришли?»,на что Саймон обернулся,посмотрел на меня,потом на парня и ответил «Гарри,у тебя что глюки?Там не кого нет».А другие парни поддерживании Саймона.Я была в шоке.Как это не кого нет??Я же здесь!Ну,ладно.Я ушла от туда,знаю что там я не кому не нужна.Мне кажется уже как раз то время,когда мы должны были встретиться с Семом и Милли.Я всё таки нашла как то дорогу до того кафе.Конечно,я не в спортивной форме,ведь мы собирались позавтракать и начать бегать.Когда я дошла до кафе,в окно увидела Сема и Милли,они о чём-то грустно разговаривали.Я быстро зашла в кафе и села за их столик.Но ни один из них меня не заметил. «Хей», «Алё», «я тут»!,кричала я им.Ноль внимания.Я прислушалась о чем они говорили.А слова были такие «Жалко,Хейли.Это я во всём виноват,не надо было звать на эту гонку,она ведь даже до неё не доехала!» «Не вини себя,ты тут не при чём,всё так как должно быть,хоть и грустно.Теперь её нет.» «Я раздолблю тот шлём,который она не успела одеть!» Теперь я могла сделать хоть какие-то выводы.Меня не видят люди,мне нельзя дотрагиваться до предметов,и получается я умерла??Вчера.Кажется,я начинаю вспоминать.Эту трассу,ту машину…Но если я умерла,то как я ощущаю себя??Тогда почему тот парень с Саймоном увидел меня??Столько вопросов!Надо найти того парня и спросить у него,может он что то знает?? Одно я уже знаю,его зовут Гарри.И искать его надо у Саймона.Может стоит вернуться?Я без труда нашла то здание,но ни парней,ни Саймона там не оказалось.Теперь было труднее.Я не знала куда идти. Второй раз мне так не повезёт. Должна же быть хоть какая то зацепка. По моему этих пятеро парней я где-то видела,но не могу вспомнить где.Может я помню только самые важные вещи?? Жалко,если так. Однако, нельзя отчаиваться. Звёзды ведь дружат между собой?А я когда шла видела очень богатенький дом,по крайне мере богаче чем у нас,может там живёт кто то кто его знает??До дома пешком идти где-то минут 30,я за просто зашла в дом. В нём не кого не было. Я прошла дальше по коридору на второй этаж.Там стояли фотографии в рамке.Видимо хозяин дома был чёрненький с чёлкой,тёмными бровями и на вид лет 20-21.Это был один из тех,кого я видела там с Саймоном.На одной фотографии он был с девушкой,на второй видимо со своей семьёй,а на третей были всё те пять парней в том числе и тот,кого ищу я.Внизу послышались какие то возгласы,видимо хозяин дома пришёл.Я спустилась. На диване сидели те пять парней,такое ощущение,что я их преследую.Тот кудрявый парень увидел меня,я поманила его пальцем,на что он не сразу,но отреагировал. -Кто ты и почему только я вижу тебя?? -У меня тот же самый вопрос.Вот только я... -Кто? -Призрак. -Этого не может быть. -Тогда как ты объяснишь то,что другие меня не видят??Гарри,ведь так тебя зовут?Ты должен помочь мне. -Да,я Гарри,а ты? -Меня зовут Хейли. -Подожди,если ты призрак,значит ты...умерла? -Видимо да.-грустно ответила я.-Ты должен помочь разобраться в этом. -Что от меня требуется?? -Для начала мы попробуем найти моё тело. -Хорошо,давай только завтра? -Нет,нельзя тянуть. -Тогда сейчас же идём к моему другу и пробьём тебя по базе данных. -Пошли.-мы вышли из комнаты к парням. -Гарри, ты что сам с собой разговариваешь? -Ты про что?? -Что ты делал в комнате?? -Эм...по телефону разговаривал -Ты же сказал,что забыл его дома.-я чувствую в какое неловкое положение он попал. -Эм,да,это второй телефон.Мне срочно надо бежать. Мы сели в машину,-так быстрее,даже для призрака. -А кто эти остальные парни?? -Это Найл,Луи,Лиам и Зейн,мы группа One Direction. -А Саймон вам кто?? -Он наш продюсер. -А...он мне не говорил. -Что значит не говорил?? -Он мой дядя,или точнее был им.И ещё,кто владелец дома?? -Если ты про тот дом,то это дом Зейна. -Понятно. -Мы уже приехали,пошли.-Мы зашли в небольшое здание. -Привет,Эд.-Гарри похлопал по плечу парня,который сидел за компьютером. -Привет,какими судьбами??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.