ID работы: 11702385

Отработки

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, за мной! — мужчина указал пальцем на Нейтана и поманил его к себе. — Я сейчас приду, — сказал парень стоящим рядом ребятам, точно таким же мелким нарушителям. Те кивнули. Нейтан пошёл за мужчиной. — Нейтан Янг, новенький? — мужчина поднял на него взгляд, — Ну, что ж… Посмотрим, на что ты годишься. Парнишка сидел в кресле, закинув ногу на ногу. Ему было всё равно, что говорили. — Вы уже и так выяснили, что ни на что, — сказал Нейтан. — С чего такие выводы? — усмехнулся надзиратель. — Я даже конфеты нормально стырить не могу, что уж тут говорить про… — он задумался. — А я смотрю ты любишь попихать себе что-нибудь сладенькое в рот? — мужчина встал изо стола. — Хотите, чтобы я вам соснул? — спросил Нейтан. — Я думаю, что мальчик ты собразительный, поэтому предлагаю тебе секс со мной в обмен на свободу, — сказал он. — Оу, какая сексуальная сделка… — парень цокнул языком, — я вам не шлюха! — Никто не узнает, что ты тут делал, обещаю, — надзиратель запер дверь на ключ и опустил жалюзи. Нейтан поёрзал в кресле. Ему было неловко. Он посмотрел в глаза надзирателю. — Почему вы предложили мне именно такой… Странный вариант? — спросил парень, — Или вам никто не даёт и вы решили исправить ситуацию с недотрахом с помощью подобных мне? — Что за грубость? — надзиратель поднял бровь, — Нет, ты предпочитаешь корячиться днями на пролёт? Нейтан закатил глаза. — Не бойся, я не хочу навредить тебе, — сказал мужчина, садясь ближе к парню. Он положил руку ему на плечо. — Я несовершеннолетний, к слову, — Нейтан прикусил губу. — Не ври, тебе двадцать один, — сказал надзиратель, похлопав парня по плечу. Тот напрягся. — Откуда узнали? — усмехнулся парень, — не гадалка ли вы случайно? — В твоих документах, которые мне передали сотрудники полиции, есть дата твоего рождения, — вздохнул он, — Думаю, глупо не знать этого. Ты не такой крутой, каким хочешь казаться. Сейчас ты сидишь в кресле и выглядишь подобно испуганному кролику. — рука мужчины переместилась на колено Нейтану. — За изнасилование идёт статья, — сказал парень разведя руками, — глупо не знать. — А кто сказал, что я хочу тебя изнасиловать? — спросил надзиратель. — А это что по-вашему?! — Нейтан схватил мужчину за руку, которая лежала на коленке и откинул. — Может, это у меня такой метод общения с людьми? — голос мужчины стал мягче. — Они вам случайно не говорили, что вы того, — парень покрутил пальцем около виска, — или им нравятся ваши замашки?! — Я даю тебе выбор: ты можешь сейчас добровольно заняться со мной сексом и я тебя отпущу, либо будешь пол года корячиться и убирать мусор, — он поднял бровь, — выбор за тобой, мой сладкий. — Я выберу второе, — Нейтан резко встал с кресла и кинулся к двери, — чёрт… Откройте! Я окно разобью! — Ты хорошо подумал? — надзиратель вытащил из кармана ключ и помахал им около носа Нейтана. — Я под вас не лягу! Я не подстилка! — сказал парень, — это конечный ответ! — Ну-ну, — мужчина отпёр дверь, — даю тебе день на обдумывание. — Я уже ответил, — выдохнул Нейтан, — Я не ваша шлюшка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.