ID работы: 11702398

симфонии вивальди

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
289
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      отношения с серёжей были похожи на ёбаные американские горки: патлатый не мог усидеть на месте; постоянно придумывал изощренные методы «развлечься» и навести суету, но при этом временами становился пиздецки похож на кота — маленького котёнка, ищущего тепла и ласку, которого хочется обниматься и гладить, никому не отдавать. но уже завтра этот котёнок мог превращаться в непоседливого щенка, готового и горы свернуть. но не ване жаловаться, ведь нельзя не знать на что идёшь, если познакомился с человеком, который на тот момент был в пьяном угаре и не отъёбывал от тебя ни на шаг.       вообще, тогда всё закончилось на хорошей ноте, как и последующие встречи. да, серёжа был слишком тактильным и приставучим, но это не мешало по началу просто дружить. это уже потом пошли эти мутки, месиво о чувствах и прочая дребедень. конечно, серёже удалось покорить ванино неприступное сердечко (будто хоть кто-то смог бы устоять перед кудрявым обольстителем), и они начали встречаться. и, блять, отношений лучше у вани не было и не будет никогда. потому что серёжа отдавал себя полностью, без остатка; он выступал генератором; всегда находил компромисс и заканчивал конфликты, но при этом оставаясь собой. ване ни с кем не было настолько хорошо.       но эти ебучие пикаперские фразочки уже порядком настоебали.        — твои губы выглядят одиноко.       началось.        — может, познакомить их с моими? — сморозил херовину, но на лице лыба до ушей, блять. ну что за человек?        — если ты не заткнёшься прямо сейчас, я твои кудри состригу нахрен, пока спишь.       похоже, угроза подействовала, и серёжа, поджав губы, продолжил листать ленту в инстаграме.       сегодня, в свой единственный выходной, ваня планировал лениво поваляться на диванчике и, смотря, как кудрявый себя вести будет, возможно, немного с ним поняшиться. но, смотря сейчас на обиженную мордашку, скорее хотелось по ней треснуть, чем расцеловать. серёжа всегда делает такое лицо, когда хочет вывести на извинения, даже тогда, когда они не требуются.        — кудрявый, а ты не ахуел ли?        — почему ты игнорируешь мои подкаты?        — ты придурок? — ваня удивился и спросил совершенно искренне. пешков иногда вводил его в конкретный такой ступор.        — ещё и обзывается. — а губки-то как надул, актёрище ёбаный.        — мы полгода, вообще-то, встречаемся. память отшибло?        — ну и что? я разве не могу к тебе подкатить?       так, всё, ваню это заебало. разлил тут борщ и радуется, патлатый.        — ты рофлишь, балбес?       серёжа посмотрел на ваню как-то слишком грустно. дипинс даже насторожился: вдруг реально обиделся?        — вань…        — ну что?        — ты — мой фаворит, я хотел бы записать твой голос, как последнюю симфонию вивальди на одну их своих виниловых пластинок и…        — серёг, ты долбаёб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.