ID работы: 11702415

Смерть со сладким привкусом

Слэш
R
Заморожен
336
Wakasa imaushi соавтор
Шкетик бета
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 350 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я ебнутая дура с куриными мозгами👍🏻💩

Настройки текста
Примечания:

* * *

—Ты пока присядь, у меня с собой аптечка есть в сумке. —Ты носиш с собой аптечку? –с удивлением спросил блондин. —Нужно быть ко всему готовым. А вдруг я каким-то образом ввяжусь в драку с противником сильнее меня, и после боя мне нужно будет себя подлатать? Либо же кто-то из моих друзей получит ранения, что тогда делать? —Я понял твою позицию. Ты не из тех, кто будет рисковать кем-то или чем-то, ты осторожен в своих решениях, и ты несколько раз подумаешь перед тем как действовать. —Меньше разговоров. Тебя хорошенечко так ударили, поэтому нужно обработать эту рану и этот синяк, — сказав это, синеглазый взял вату смоченную в нужном веществе и принялся обрабатывать рану на лбу Сейшу. После этого Мичи обмотал рану бинтами и закрыл аптечку. Во время обрабатывания раны, блондин чувствовал лишь легкое жжение, но не издал ни звука ведь боль от неслабого удара тоже не была такой сильной, какой могла быть. —Ты свободен в эту субботу? Я хочу с тобой встретится, — спросил синеглазый. —Да я свободен. Место и время встречи? —Адрес **** *** ***, там будет небольшое кафе, где мы сможем спокойно поговорить, буду ждать тебя в «14:20». Надеюсь ты придешь. А сейчас покеда. После дисскусии с «новым» напарником, Ханагаки спрятал аптечку в сумку и уже быстрым шагом направился в школу, ведь не хотел опаздывать. Оставшийся в одиночестве парень посреди бессознательных овощей, достал с кармана телефон и начал звонить абоненту подписанному, как «Коко»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.