ID работы: 11702428

J'sais pas si je t'aime.

Слэш
G
Завершён
1569
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 19 Отзывы 481 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

      Глаза начало предательски жечь и Кевин понял, пора заканчивать пересматривать матчи Троянцев. До тренировки оставалась ещё уйма времени, и он думал чем себя занять. Походив минут пять по комнате, его взгляд зацепился за наушники Аарона, что видимо, забыл их на столе. Решив, что он не будет против, Кевин принял решение послушать музыку. Зайдя в плейлист, он включил рандомную французскую песню. В комнате было тихо, да и остальные должны вернуться не скоро, так что ничего страшного, если он будет подпевать.       Он ошибся. Кто-то нагло схватил у него один из беспроводных наушников. Кевин уже собирался проклясть неизвестного за нарушение его личных границ, его покоя. Но так и остался сидеть с открытым ртом. Напротив него стоял искренне улыбающийся, только вернувшийся с пробежки Нил. С ещё мокрых рыжих волос стекали капли, прямо на ковёр. На минуту Кевин подумал «Аарон опять будет недоволен» Он усмехнулся этой мысли. Слова Нила вывели его из раздумий.       — Обожаю эту песню, — тихий шёпот казался громким в пустой комнате. Нил прикрыл глаза. Кевин считал себя взрослым и в меру серьёзным человеком. Но то, что они с Нилом дивана переместили на ковёр, при этом танцуя и подпевая песне, он понять не мог.       — Так глупо. Ведут себя прям как дети малые, — фыркнул Эндрю рядом стоящему Аарону. Они только вернулись с совместного сеанса с Бетси.       — Ты хочешь их прервать, — с трудом переведя взгляд с Кевина на близнеца, спросил Аарон. Тот отрицательно мотнул головой и на лице Аарона появилась улыбка. Он был согласен с ним.       — Est-ce que tu m'aimes? — пропел на французском Нил, его взгляд скользнул в дверной проём и он повторил строчку, смотря своими ярко-голубыми глазами в его ореховые глаза. И Эндрю точно не обратил внимания на то, как быстро забилось его сердце от улыбки и голоса его Нила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.