ID работы: 11702513

Больной пора лечится

Слэш
R
Завершён
174
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чифую терпеть не может болеть. Горло болит, сопли, кашель, температура и ко всему прочему такая ломота в теле и усталость, что просто выть хочется от безысходности, но не получается. Горло болит. Чифую терпеть не может болеть, но в начале каждой зимы он стабильно болеет. Ханемия и Кейске лечат его как только могут. Но проблема в том, что, когда Мацуно болеет он, становится до невозможности капризным. И им приходится терпеть его капризы, потому что они черт возьми любят этого черта. Эта зима не стала исключением и Мацуно заболел, вроде бы обычное ОРВИ, но то какая трагедия разыгрывается каждый раз что может позавидовать любой актер.

***

Был обычный вечер, Чифую дорабатывал последний час до закрытия магазина. Чувствовал он себя при этом не важно, у него медленно, но верно поднималась температура, появлялся румянец на щеках и ему было неимоверно жарко. Поизносить любые слова было больно даже шепотом и поэтому он просто молча кивал последнему покупателю. Конечно Казутора заметил такое странное состояние своего парня и решил что стоит потом вместе с Кейске, уже дома, поговорить с ним.

***

Дорога до дома прошла в полной тишине, разбавляемой лишь звуками радио. Придя домой оба молча разделись и так же молча отправились мыть руки и все в такой же тишине поужинали. Кейске навещал свою мать и поэтому его дома не было, иначе он бы сразу заметил странное поведение своих парней. Не говоря ни слова парни сходили в душ, и все так же не говоря ни слова легли спать. Мацуно привычно прижимался к Ханемии, его знобило и он как единственный источник живого тепла вполне годился. Казутора конечно не настолько теплый как Баджи, но за неимением последнего Мацуно выбирал Тору, а не обычное одеяло. И вот почти уже уснув он слышит вопрос: — Чиф… ты заболел? — эта фраза сказанная спокойным бархатным голосом вообще добила организм Чифую и поэтому он вместо ответа просто начал кашлять. — ммммм, понятно, спасибо за ответ, я все понял. — Хули ты понял? Я просто подавился…смутился Мацуно и уткнулся в плечо. -Ага ты просто подавился, просто шмыгаешь носом целый день, просто горишь, у тебя просто температура. Ты думаешь я не вижу что ты заболел? — с Чифую либо на прямую когда он болеет, либо ни как. — Правда?! -так удивится не сможет ни одна актриса, а Чиф смог. Глаза так и горел невинностью и любой другой поверил бы, но Тора никогда не верил этому его взгляду, особенно когда Мацуно болел. — Когда Кейске приедет я ему все расскажу-произнес Кадзутора — один я тебя не уговорю лечится-грустно констатировал факт Ханемия и молча укрыл одеялом сразу двоих — спи.

***

Утро началось очень приятно. Сон Ханемии всегда был очень чуткий и просыпаться от прикосновений и поглаживаний, было конечно приятно, но неожиданно. Тихий и горячий шепот разбудил окончательно. — Я дома-произнес Кейске и поцеловал повернувшегося к нему Тору. — С возвращением-еще один поцелуй — Я хочу кушать, пошли на кухню — сказал Кадзутора вставая с кровати и утягивая с собой Баджи. — Чифую заболел-произнес Ханемия ставя перед фактом Кейске. — Сучёныш — прошипел парень — Ты же знаешь он терпеть не может лечиться, не стоит его ругать за это. Надо как то затащить его в больницу. Есть идеи? — разворачиваясь к Кейске лицом сказал Ханемия. — Он никогда не любит лечиться. Может просто отвезем его в больницу и не будем говорить до последнего, что везем его туда? Не насильно же его туда тащить. Надо его как то выманить. Надо что-то придумать? Но что? задумчиво протянул Баджи — Придумать что? — Спросил сонный Мацуно заходя на кухню и потирая глаза. — Подслушивать нехорошо — сказал Тора смотря на сонного парня — Мы хотели сделать тебе сюрприз, но кое-кто подслушивает — сказал Кадзутора отпивая еще кофе и смотря на Кейске. — А разве ты не должен был сказать Баджи-сану что…- он остановился на полуслове. — Сказать что? — спросил с ухмылкой Кейске. — Эмммм, ничего. Я скучал-проговорил Мацуно подходя к Баджи и целуя его. — Иди собирайся — сказал Баджи и отпил кофе. Чифую ничего не оставалось делать как послушно развернуться и пойти переодеваться. Он всегда велся на уловку сюрпризом и каждый раз его парни пользовались этим. А он слепо продолжал им верить, надеясь что они его не обманут.

***

Сидя на стуле в кабинете врача и ждя вердикта парень обиженно пыхтел, скрестив руки на груди и грозно стреляя глазами в своих парней. Те же в свою очередь старательно избегали этого убийственного взгляда и улыбались. То какую истерику устроил Чифую прежде чем войти в кабинет врача слышала почти вся больница. Врач так же сидел и с улыбкой проводил осмотр, похоже привык к таким вот не любителями лечения. А кто бы не устроил истерику узнав что вместо обещанного приятного сюрприза его привели к врачу, которому он категорически отказывался идти. — Ну все молодой человек идите, лечитесь приходите через неделю — изрек врач и с улыбкой протянул парню рецепт с лекарствами. — Хорошо, спасибо, до свидания — пробурчал Мацуно выходя из кабинета. — Поехали в аптеку — сказал Баджи и взяв Мацуно за руку и потянул его к выходу. — Вы обманули меня — тихо сказал надувшись Мацуно. — Ну так нужно было сделать, сам ты не пойдешь, а по другому тебя не затащишь — ответил на изречение парня Кадзутора — Не обижайся, это же все ради тебя — Угу — мрачно ответил парень — сразу бы сказали что в больницу едем, я бы не надеялся на большее. — Тогда ты просто не вышел из дома, а мы не звери, что бы тебя силком тащить в больницу. ответил ему Кейске и прекращая разговор. Уже сидя в машине по пути в аптеку парень обиженно сопел и не реагировал на любые вопросы. Он обиделся, причем очень сильно. Баджи и Кадзутора это понимали и ничего не могли сделать. А их парень настолько сильно обиделся что не выходил из машины и не говорил до конца пути. Даже дома он молча пошел в комнату и улегся в кровать, отворачиваясь от двери чтобы не видеть никого. — Котенок хватит дуться, мы ужин приготовили, пошли есть и тебе потом надо принять лекарство — ласково проговорил Кадзутора поглаживая выглядывающую голову Мацуно. — Иди нахер — буркнул Чифую, начиная ластиться к руке. — Ты такой грубый-сказал парень, и ухмыльнувшись протянул — Мы купили твой любимый сироп — С вишней? — с надеждой спросил парень поворачиваясь к Ханемии и смотря с надеждой в глаза — Да, с вишней. Но его ты будешь пить после ужина. Ты за целый день ничего не съел, а лекарства нельзя принимать на голодный желудок — улыбаясь сказал парень, продолжая гладить Мацуно по голове, зарываясь пальцами в волосы. — Ладно — смиряясь со своим тактическим поражением и вылезая из-под одеяла. Есть он хотел зверски, но обида, упрямство и жуткая усталость с ломотой не позволяли ему пойди и что-то найти, не говоря уже о готовке. На кухне умопомрачительно пахло едой и у Мацуно невольно потекли слюни. Потому что есть он хотел ну просто очень сильно. Не говоря не слово и не дожидаясь никого. Он сел и принялся уплетать свою порцию. Кейске и Кадзутора с улыбкой мамочек смотрели на своего парня уплетающего за обе щеки. Казалось он даже дышал через раз чтобы побольше съесть. — Не торопись — смеясь проговорил Баджи, тоже садясь за стол и начиная трапезу — Тебя же никто не торопит, котенок — поддерживая смех своего парня сказал Тора. — Идите в жопу. Я все еще злюсь. — пробормотал Мацуно — обманули и повезли в больницу, я каждый раз на это ведусь, так что идите нахуй. — Ешь молча, а то подавишься — ну прямо мамочка воплоти, конечно он же волнуется. — А еще можно? — спросил Мацуно застенчиво опуская руки под стол и начиная их там перебирать от волнения и стеснения не пойми откуда взявшегося. — Можно-теплая улыбка коснулась лица Кейске и он забрал тарелку для новой порции. Кадзутора в это время прыснул от смеха. Ну как этот чертенок может себя мило вести?

***

После ужина и приема лекарств в голову зеленоглазого пришла гениальная идея, посмотреть фильм. Выбирали они его не долго, им было все равно, включили первый попавшийся. Фильм был до безумия глупый и смешной. Как раз то что нужно чтобы мириться. Удобно устроившись в гостиной и комментируя фильм парни просидели весь вечер в просмотрах, посмотрев один фильм они принимались за другой. На часах уже был час ночи, Кадзутора мирно сопел уже весь фильм и было решено закончить с неожиданным киномарафоном. —Отнеси его в кровать, я пока уберусь — сказал Мацуно выключая телевизор ничего не ответив Баджи взял парня на руки и унес в спальню. Собрав кружки из-под напитков парень унес их в раковину. Утром помоет. Заходя в комнату увидел что Ханемия, свернулся на кровати и обнял край одеяла. За столько времени они давно не спали не в обнимку, Кейске нигде не было видно. Отодвигая одеяло Мацуно обнял Тору со спины утыкаясь куда-то между лопаток и вдыхая запах парня. Уже почти заснув парень почувствовал как прогнулся матрас под весом еще одного тела, а Кадзутора начал поворачиваться. И вот он уже зажат между двух тел, и в макушку его опаляет горячее дыхание. — Спокойной ночи-тихо буркнул он — Спокойной котенок-прошептал в полусне Ханемия — Угу — Кейске не был фанатом разговоров в те моменты когда он уже почти спал. За окном кружил первый снег в этой зиме, а три парня спали в своей квартире в обнимку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.