ID работы: 11702609

Клоун и головорез

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Очередной бой.

Настройки текста
Самый обычный и ничем не примечательный день в Неваде. Убийства, крики, выстрелы. Хэнк как всегда с неимоверной жестокостью обходился с агентами. Новая комната здания агентства-новые жертвы. На этот раз Хэнка сопровождал его напарник-Док. Как только Хэнк зашел в новую комнату, он лицезрел стоящего перед ним Маг Агента: Пытка. Великан достал свой дробовик. Хэнк попытался его расстрелять, но выстрелы в такого великана были тщетными. Агент ударил по Хэнку своим дробовиком, тем самым откинув того к стене и чуть не убив. Док сделал несколько выстрелов по ударившему снайперской винтовкой, Маг Агент: Пытка пал. -Хэнк, ты как? Жив? -А-а-а-а… Док… Доктор поднял Хэнка, и нес его на улицу. На улице был вертолет Деймоса и Сэнфорда. Как только все четверо оказались в вертолете, он взлетел и направлялся к новому зданию агентства, где находился Аудитор и его самые опытные телохранители. Как только вертолет приземлился недалеко от здания, против него ополчились два охранника. Сэнфорд и Деймос были готовы к бойне. Доктор уже к тому времени полностью вылечил Хэнка. -Ну как? Готов, Хэнк? -Готов как никогда раньше. Док выстрелил винтовкой по одному из охранников, и когда оставшийся охранник всполошился его расстрелял Хэнк. Как только четверо вошли в здание, свет внезапно выключился. Спустя некоторое время он включился, и перед Сэнфордом, Деймосом, Доком и Хэнком были видны Агенты с пистолетами в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.