Мэй просидел с Крисом всю ночь. Он не спал, потому что переживал за Френсиса, хотя Крис лег спать ещё в час ночи. Парнишка сидел на кухне и ждал. Конечно он моментами засыпал, но любой непонятный звук будил его и заставлял вздрагивать, после всего пережитого было очень трудно привыкнуть к спокойной жизни…
Он очень ценил заботу Френсиса и переживал по поводу того, что не может ничем ответить в ответ, но и боялся, что может спровоцировать на что-то плохое для себя. Ближе к утру он снова уснул, на этот раз никакие звуки его не тревожили. Только кошмары. Рыжик подскочил с места, очнувшись ото сна в момент одного из кошмаров. Часы показывали около двенадцати часов дня. В доме было тихо. Казалось, что даже их тиканье остановилось. Парень перевел взгляд со стены на часы. Те оказывается остановились. Мэй нашел свой телефон и посмотрел на время ещё раз. 10:23.
— «Неужели остановились вчера?..» — Пронеслось в голове парня, пока он смотрел на дисплей телефона.
Опустив глаза чуть ниже, он заметил, что сегодня воскресенье.
— «Сегодня должен быть понедельник…»
Мэй не понимал в чем дело, неужели он потерялся во времени и вчера была суббота? Всё это казалось очень странным. Даже если и так… Неужели Крис ещё спит? Он совсем не переживает за Френсиса? Рыжий решил отправиться в комнату и разбудить парня, всё же, Френсиса и Рэйчел нет со вчерашнего вечера. Мэй пошел по коридору к комнате в которой спал Крис, почему-то во всём доме было очень темно, да и за окном тоже. Младший начал выстраивать пазл.
— «Это что, сон? Не может быть.»
Ему казалось, что он уже долго идёт по коридору, а к комнате ближе не становится, однако верить в то, что это просто очень реалистичный сон он отказывался. Позади раздались чьи-то шаркащие шаги. Он узнал бы их из тысячи. Тэйлор.
— «Нет, это не может быть он… Это чужой дом… Все двери заперты… Я бы услышал когда он зашёл…»
Мэй ринулся бежать, но шаги сзади стали только ближе, а заветная комната, в которой он мог бы спрятаться дальше.
Он уже понимал, что это и правда сон, но страх от этого не исчез, сейчас ему нужно было только одно — убежать. Убежать и спрятаться. Чтобы Тэйлор не нашел его.
Резко кто-то схватил его, отшвыривая в сторону, как маленькую тряпичную куклу. Мэй интуитивно свернулся калачиком на полу, молясь, чтобы это все прекратилось.
— В чём дело? Ты же не думал, что я сегодня приду в хорошем настроении?
Голос Тэйлора мучительно отдавался в голове эхом. После этой фразы он всегда заставлял его исправить это плохое настроение. Рыжик зажмурился, стараясь не открыть глаза, чтобы не увидеть над собой сводного брата. Вся его садисткая смесь состояла из насилия всех возможных видов.
— Будь хорошим братом, подними мне настроение, может быть я даже угощу тебя чем-нибудь вкусным.
Вновь раздалось над головой. Мэй резко открыл глаза и собирался убежать, но его буквально прижало к полу, от этого давления стало тяжело дышать.
Его мгновенно накрыла волна паники смешанная с истерикой, парень отчаянно пытался избавиться от пресса сверху, но ничего не выходило. В конце концов его подняли с пола и потащили к той самой комнате. Мэй в какой-то степени обрадовался, Крис точно проснется и поможет ему. Но Криса не было. Паника вернулась и с двойной силой, парнишка начал вырываться и отбиваться от держащего его стальной хваткой человека. Чужие руки сжали его, ломая ребра, Мэй завыл, в тот же момент потеряв остаток голоса. Вместо воя выходила тишина. А ему было больно, очень больно, и он хотел кричать и звать на помощь, но не мог. И в этот раз его швырнули на пол, прижимая сверху. Мэй чувствовал бегающие по телу под футболкой холодные руки, которые начинали стаскивать одежду, а значит уже бесполезно сопротивляться. Он приоткрыл глаза, чтобы посмотреть на человека сверху, но вместо этого взгляд фокусировался на чем-то лице под кроватью. От льющихся из глаз слёз он не мог разобрать, кто это. И как только облик прояснился, парень рассмотрел изуродованное тело Френсиса. Ком стоящий в горле вырвался истошным криком, от которого Мэй проснулся. Осмотревшись он понял, что находится в этой же комнате. Со стороны коридора раздавались шаги в его сторону, он обомлел, глядя на дверной проем в ожидании своего мучителя. Это точно очередной сон. Парень не мог пошевелиться от страха, всё тело парализовало. В дверях появился Френсис, обеспокоенно смотревший на него.
Он оживился, срываясь с кровати и подбегая к старшему, сжав объятиях. Слёзы снова потекли ручьём, превращаясь в истерику.
— О боже… Мэй, всё хорошо, я здесь.
Брюнет присел, обнимая его и поглаживая по голове, в попытках успокоить.
— Тсс… Всё… Я в порядке, ты в безопасности, всё хорошо.
Только истерику напуганного мальчика это не остановило, он прижимался к тому, сжимая руками ткань кофты и утыкаясь носом в грудь, продолжая плакать. Обычных слов давно не достаточно, чтобы успокоить его.