Френсис застал Тэйлора не далеко от дома, Кристофер оповестил его обо все. К счастью он был жив, а Мэй пропал. Френсис слепо вдалбливал Тэйлора в асфальт, пытаясь вытащить из него хоть какую-то информацию.
— Отвечай ублюдок! Где он?! Что сделал с ним?! — Шатен издевательски молчал и только ухмылялся, несмотря на то, что его лицо было разбито.
— Убежал… — Коротко выдал он, когда Френсис в очередной раз занёс руку для удара.
— Куда? — Опередила брюнета Рейчел, невозмутимо стоящая возле машины, наблюдая как её друг выбивает из этого выродка всю его гниль.
— В лес… Ох и сиганул же он, крыса. А ты придурок. Или может сам хочешь поиметь с него какую-то выгоду? Я всё равно верну его, и плевать мне сколько придется заплатить. — Френсис вскипел ещё сильнее, вновь обрушая на него шквал ударов, Рейчел уже подошла к нему, чтобы оттащить. Не дай бог убьёт его.
— Ты мучил его столько времени! Понравилось как он кричит и вырывается?! Понравилась его беспомощность?! Неужели не наигрался ещё?! — Парень сомкнул руки на его шее, но та издевательская улыбка никуда не делась, Рэйчел уговаривала Френсиса не делать глупостей.
— Тебе же тоже нравится его беспомощность… Пытаешься влюбить его в себя, чтобы опробовать это тело. Ты сломаешься рано или поздно и сделаешь то же, что и я. Он ведь беспомощный… — Тейлор хрипел от нехватки воздуха, его слова ввели Френсиса в ступор, но всего на пару секунд, после он ещё больше стал сжимать его горло, глядя как тот задыхается. Удар Рэйчел вывел его из этого состояния, и парень был благодарен ей. Никому не хотелось бы сесть из-за говна.
— Я не животное в отличие от тебя, так что не смей сравнивать… — Он отпустил шатена и побежал к машине, сев за руль и втопив газ. Нужно было срочно искать Мэй.
Рэйчел повернулась к лежащему на асфальте Тейлору.
— А теперь ты расплатиться за милашку Криса.
Френсис потерял счет времени, пока рыскал по трассе в поисках напуганного ребенка. Из головы не выходили слова Тайлера. Парень убеждал себя в том, что он просто псих с садистскими наклонностями и ничего от нормального человека там не осталось. Внезапно в голове всплыли слова Рэйчел о том, что некоторые вампиры привлекают людей запахом. Но не до сумасшествия ведь? Всё это вертелось внутри него, не давая уснуть за рулём, даже монотонность окружения не заставила уснуть. Полтора часа он размышлял над этим вопросом, не придя к заключению. После этого сон уже брал своё, заставив парня на секунду уснуть, едва не съехав с дороги Френсис решил притормозить и отъехал к обочине, заглушив мотор.
— Ну где же ты… — Тихо проскулил он, откинувшись на спинку сиденья всем весом и закрыв глаза. Перед глазами всплывал образ Мэй, но подозрительно расплывчатый. Он же не мог так быстро забыть его облик? Постепенно брюнет утопал во сне, ощущая на щеке чьё-то дыхание. Тот повернул голову, из последних сил открывая глаза. Его комната, утро, за окном льёт дождь. Мэй тихонько лежал рядом, почти с головой укутавшись в одеяло. Френсис видел только часть лица из-за упавших на него волос. Осознания о том, что это сон, не было. Парень потянулся к нему, аккуратно обнял и притянув поближе зарылся носом в его волосы. До последнего он боялся вдохнуть его запах, ведь не понятно, что он за собой влечёт. Понадобилось не слишком много времени, чтобы тот сделал глоток воздуха, ощущая лёгкий непонятный аромат. Такой приятный и едва уловимый. Френсис не осознанно опустился к его шее, снова глубоко вдохнув, запах как и ожидалось немного усилился, парень поймал себя на мысли, что не стоит пытаться найти способ усилить его больше. Он знает как, но идея плохая, мысли плохие, его действия… Неконтролируемы и приведут к трагедии. Нет, он не собирается этого делать, он не животное. В отличии от некоторых.
Звонок выдернул его из оков сна, пусть тот и был уверен, что вряд-ли услышит что-либо при такой усталости. Парень ответил на звонок, поднося телефон к уху.
— Ну…
— Мы его нашли. Обзванивали отделения полиции, он в одном из них, быстрее ель и забери его. — В динамике раздался спокойный голос Рэйчел, но он заставил парня вздрогнул, только от новости о Мэй.
— Я сбросила тебе адрес, давай, жду дома. — Звонок сбросили, Френсис ещё минуту не мог понять, сон это или нет, всё же посмотрев смс с адресом он убедился в том, что это действительно не сон.
Доехав до нужного участка парень пулей вылетел из машины, забегая в здание. Его встретили ошарашенными взглядами, только один из полицейских выдал:
— Вы за потеряшкой? — Брюнет молча кивнул, полицейский указал в сторону двери.
— Там. Дикий он у вас, в руки не даётся грубо говоря. Предлагали поесть, но он отказался. Просто забился в угол и смотрит на нас как на баранов…
— Он немного… Не в себе, когда боится. — Выдал Френсис направляясь к двери, за которой находился младший. Конечно тот сидел в углу, прижав к себе колени и уткнувшись в них. Даже с места Френсиса было видно как его колотило от страха.
— Мэй… Поехали домой, всё хорошо, я здесь. — Брюнет сел на корточки рядом с ним, аккуратно ложа руку на его плечо.
Младший вздрогнул, поднимая голову, затем бросился на него сжимая в объятиях, теперь он чувствовал телом, как тот дрожит.
Подхватив подхватив его на руки Френсис направился к выходу, поблагодарив полицейских.