Утром Френсис даже не знал, как заговорить с парнем после того, что случилось между ними вчера. По факту он просто вторгся в его личные границы. И от этого ему было немного не по себе. С другой стороны, Мэй и сам позже пошел на встречу. Вот только… С его количеством болезней, в том числе и ментальных, было не понятно почему он это сделал. От страха, чувства вины или из-за того, что обязан ему чем-то? Но Френсис для себя и для него решил, что он ничего никому не должен и ничем не обязан. Мэй же сидел в комнате и не собирался выходить. Его вчерашнее затмение было всего лишь минутной слабостью. По крайней мере он пытался убедить в этом самого себя, придумывая что-то, что никак не относится к реальности. Например, что Френсис действительно записал на него долг за свою помощь и он теперь должен оплатить его чем-то. По схеме из старого опыта, за объятиями идут поцелуи, за поцелуями секс, а потом… Идёт то, что придумает человек, который всё это получил. И против его воли. Плохо одно, то, что он проводил между этим не правильные параллели. Даже если Френсис на что-то и претендовал, то только по согласию. Никакого принуждения и насилия. Отойдя от размышлений Мэй услышал шаги в свою сторону и лёг, притворяясь спящим. Френсис планировал съездить к врачу и узнать что-нибудь, или хотя бы получить рекомендации на основе поставленных до этого диагнозов. Думая, что младший и правда спит он оставил на прикроватной тумбе записку, чтобы парень не волновался. — «Уехал по делам, буду поздно.» Услышав как захлопнулась входная дверь, Мэй приподнялся и взяв записку прочёл. К сожалению, он уже придумал, что будет делать когда тот вернётся. Пол дня он убирался в квартире и разбирал вещи, а под вечер измотанный пошел в ванную. К девяти вернулся Френсис, по звукам поняв, что младший в ванной он решил пойти отдохнуть и лег в спальне, даже не переодеваясь. Мэй освободил ванную через несколько минут после его прихода и пошел к нему, «отдавать долг». — Чего из ванной и в одной футболке? Ещё и босиком… Заболеешь же. — Устало проворчал старший приподнявшись на локтях и взглянув на парня. — Погодь, это ж моя футболка… Понравилась? Можешь забирать, если нравится. Мне не жалко. — Френсис лег обратно, закрывая глаза и вздыхая от усталости. Пока что он не собирался устраивать разбор полетов и распрашивать парня о том, почему предыдущий врач не сказал ему, что его немота на самом деле преобретенная. В то время пока он думал как говорить с ним об этом Мэй шустро переместился к кровати, затем усевшись на живот парня. В округлившихся глазах Френсиса читалось непонимание и шок от происходящего, он приподнялся на локтях, глядя на рыжего с выражением лица аля «какого хрена и зачем?». Тот за это время не менялся в лице, замечая на лице младшего румянец Френсис понял, что будет что-то, что ему скорее всего не понравится. Окончательно он в этом убедился после того как Мэй наклонился к нему для поцелуя, параллельно опуская руку к ширинке джинс. — Эээ! Не, отбой! — Брюнет перекинул его на другую сторону кровати и сам вскочил, отпрыгнув в сторону. — Ты чего это удумал?! Я вроде бы не давал согласия, даже намеков не было! А… — Френсис обратил внимание на раскрасневшееся лицо парня, который был готов расплакаться от стыда, но держался, осознав, что не так понял его вчера. — Раз уж на то пошло и у меня появились силы встать и поговорить… Может объяснишь, почему никто не сказал мне, что твоя немота не врождённая? Врач знал, ты знал, а я ничего не знал, и почему? — Брюнет нахмурился, скрестив руки на груди. Мэй укутался в одеяло опустив голову, лишь бы не встретиться взглядом с парнем. — Ты можешь говорить, это возможно вылечить, почему ты не дал мне знать? Не хочешь снова начать разговаривать? Если так, то почему? Лови, я жду объяснений. — Френсис бросил парню телефон, дожидаясь когда напишет что-нибудь. Младший сидел и смотрел на руки, перебирая пальцы, видимо не собираясь ничего расписывать. — Мэй, я жду! Телефон в руки и быстро пишешь всё, что мне интересно! — Френсис повысил голос и младший решил не испытывать судьбу, взял в руки телефон начиная писать что-то. — А ещё хотелось бы узнать мотивы твоих недавних порывов к соитию… Уж очень мне интересно, что побудило тебя к этому. Тем более с твоим-то горьким опытом. Не побоялся же… — Фыркнул парень падая на кровать и вздыхая. — Как закончишь разбуди. Я очень устал за день. — Френсис закрыл глаза, через несколько минут уже засыпая. Мэй просек фишку и как только тот уснул отложил телефон и попытался аккуратно разведать обстановку. Брюнет крепко спал, младший облегчённо вздохнул и лёг рядом, лицо до сих пор горело от стыда. Как можно было так облажаться? Мэй прокрутил всё в голове ещё раз, сделав себе только хуже. Теперь он точно не сможет спокойно смотреть на парня. Рыжик тихонько обнял его, уткнувшись в плечо. Пока Френсис спит, он может обнять его и не сгореть со стыда окончательно. — Дописал? — Раздалось вдруг над его ухом, заставив вздрогнуть. Мэй фыркнул, поднимая голову и глядя на парня. — Пф… Понятно, я от тебя объяснений не дождусь… Ладно, завтра об этом поговорим. — Френсис опустил голову младшего к себе на плечо и снова ушел в отключку. Рыжик подождал пока он уснёт, после аккуратно выполз из объятий и пошел выключать свет, позже вернувшись в кровать. Френсиса он укрыл пледом, а сам забрался под одеяло, укутавшись на столько, насколько это возможно. Вскоре он тоже уснул, перед этим дописав всё же то, что должно было быть адресовано старшему. Рано утром Френсис проснулся из-за будильника, на сегодня у него было запланировано собеседование, ехать нужно было прилично далеко, поэтому и встать нужно было пораньше. Младшего он не разбудил, так что стоило аккуратно сползти с кровати. Френсис вновь прошатался весь день по городу, но в этот день он получил работу и отметил, неплохо перебрав с алкоголем. Домой он вернулся только к двум часам ночи. Уже на пороге его встретил напуганный и заплаканный Мэй, он очень волновался, и много чего напридумывал. Вот только реальность всё же для него оказалось более страшной, чем теории. Невменяемый Френсис пугал его больше. Вспоминая нечаянно подслушанный разговор с Рэйчел, ему совсем не стоит пить. Рыжик пересилил себя и попытался помочь парню дойти до кровати, тот что-то неразборчиво прорычал и младший отскочил к стене, мигом сев на пол, чтобы не попасть под горячую руку. — Какого хрена ты творишь? Думаешь, если усесться возле стеночки, то тебя будет не видно? Идиот, это не так работает… — Усмехнулся, после с размаху гронув на пол бутылки с недопитым алкоголем, та разбилась и осколки полетели в разные стороны. Мэй вздрогнул и закрыл голову руками, приготовившись к чему-то не хорошему. Старший недовольно фыркнул, наблюдая за его беспомощностью. В какой-то момент в его покалеченной алкоголем голове всплыли слова Тэйлора, о том, что он тоже повелся на беспомощность Мэй. Брюнет подошёл к нему и присел на корточки аккуратно погладив по плечу. — До сих пор думаешь, что это поможет? — Парень подхватил его на руки и шатаясь побрел в комнату, кое-как сопротивлявшийся рыжик не причинял никакого дискомфорта. Младший впал в истерику за минуту, готовый разбить о голову Френсиса какую-нибудь бутылку или любой другой сосуд который попадётся. Брюнет бросил того на кровать и навалился с верху, утыкаясь носом в его шею. Мэй сдавленно простонал, ударив его пару раз. — Успокойся… Я ничего не сделаю. — Промямлил уже засыпающий Френсис, через пару минут он потянулся за телефоном и положил рядом с парнем. — Будильник… На шесть… — Мэй в последнюю очередь хотел слушать, что он там бормочет, напуганный до чёртиков парень не соображал совсем ничего, продолжая лупить того по спине. Через минут пять Френсису это поднадоело и он влепил ему пощечину в ответ затем сжав руки на его шее. Младший пискнул, ухватившись за его кофту. — Не надо… — Вдруг сдавленно произнес он, почти теряя сознание от нехватки воздуха. Френсиса будто шарахнуло током и тот отрезвил его. Парень резко оттернул руки от младшего, позволив тому глотнуть воздуха. — Что? Ещё раз… Скажи… — Брюнет обхватил его щёки руками, пытаясь сфокусироваться и смотреть на его лицо, Мэй откашливался, стараясь отдышаться. — О боже, прости меня… Пожалуйста… — Френсис прижал его к себе, погладив по спине. — Прости… Прости… — Жалобно скулил он, обнимая дрожащего от страха рыжика. Улучшив момент Мэй со всей силы оттолкнул его, затем убегаю в ванную и закрываясь там. Парень уселся в проёме между стеной и стиральной машиной, в ужасе глядя на дверь и надеясь что Френсис не выбьет ее, что с его-то габаритами проще простого. На какое-то время выпав из реальности, потеряв сознание, последнее что он слышал был стук в дверь и пьяный голос старшего. Мэй очнулся и мгновенно ощутил неприятную сдавленность внутри, стены буквально сдавливали его, не давая вздохнуть. Парень ничего не понимал, глотая ртом воздух, слезы сами потекли по щекам. Он попытался встать и выбежать из ванной, но как только попытался тут же упал обратно, не чувствуя ног. Ему никто не мог помочь, в пустой квартире. Никто его не слышит и не поможет. Страх снова наполнил всё его тело, он не хотел умирать, стены только сильнее давили, подавляя и без того тихий вой. Мэй не понимал, что всё это не реальность, Френсис пытался привести его в себя, тряс за плечи, брызгал водой, ничего не помогало. Стоило только ждать, когда приступ пройдет. — Мэй! Очнись, пожалуйста! — Вскрикнул брюнет обнимая сжавшегося в комочек парня. Он уже сто раз проклял себя за то, что сделал прошлой ночью. Младший весь день просидел в ванной, как оказалось в длительной отключке. Вернувшись с работы Френсис испугался, поняв, что парень так и не выходил из нее. Дверь была выбита, а Мэй пытались вернуть в чувства. Рыжий снова потерял сознание после часовой истерики. В этот раз Френсис попытался разбудить его с помощью нашатырного спирта. Теперь в истерике был он. Брюнет пообещал себе и парню больше никогда не притрагиваться к алкоголю. — Мэй… Ну пожалуйста, просыпайся… — Вытирая слезы прошептал парень, глядя на не меняющееся бледное лицо.
Искажение мыслей
25 мая 2022 г., 02:33