ID работы: 11702673

Пациент №13: Руслан Тушенцов

Слэш
R
Заморожен
16
автор
cwekzo соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Руслан, прошу, одумайся. — Онешко пытался перекричать потоки ветра, которые всё заглушали. Тушенцов стоял на крыше, всё никак не решаясь прыгнуть. Ветер развивал волосы обоих, а единственным свидетелем происходящего, была как снег белая, луна. -Я не прощу себя, если ты прыгнешь. — сжимая в руках дневник пациента, не сдаваясь срывал голос врач. Неожиданно парень повернулся лицом к Юлику, озаряя его грустной, издевательской улыбкой, которая так и говорила: «Твои старания были напрасны». Расправив руки, как птица перед полётом, тело Руслана начало падать вниз. -Руслан, не-ет! — он наверняка сорвал голос, но слёзы потекли не сразу, как только Онешко почувствовал до костей пробирающую дрожь, и одиночество, его дрожащие руки достали телефон, набирая короткий, и всем известный номер скорой помощи. Как жаль что мёртвому телу лежащему в кустах, уже не поможет ничего.

***

Онешко упал на кресло, стоящее в кабинете. Юлик поверить не мог, что всё это происходит с ним. Резко он подорвался с насиженного места, а его руки машинально потянулись к книжному шкафу, за книгами которого, стоял припасённый на всякий случай виски, и он очень пригодился. Сев обратно, попутно наливая в стакан содержимое бутылки, Онешко открыл дневник, перебирая пальцами бархатные страницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.