ID работы: 11702709

Meeting at the Library.

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
millichtchan бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Part four. Common cold and masturbation on photo XingQiu.

Настройки текста

***

С того момента на физкультуре прошла неделя. Всю неделю Чун Юнь подкладывал в шкафчик Син Цю записки, или в шопер какие-нибудь сладости. Постоянно смотрел его реакцию, умилялся и краснел. И тут Чун Юнь заболел. Обычная простуда, казалось бы, но мало ли, вдруг Син Цю заметил бы его отсутствие и понял, что эти записки и подарки от него? Чун Юнь качает головой, смотря на градусник. 38,1. — Блять. —Стонет он, откидываясь на кровать. Голубоволосый решает написать девочкам о том, что заболел. Он берёт телефон в руки и заходит в их общую, с девчонками, группу.

***

Написав, Юнь откладывает телефон на подушку. — Это пиздец.. —Он снова берёт телефон в руки и звонит Ху Тао. — Алло? Юнь, сильная температура? —Спрашивает Ху Тао. — Тридцать восемь и один. —Ху Тао слышит, как он вздыхает. — Можете написать записку вместо меня? И так пока я не выздоровлю.. Пожалуйста. — Конечно можем, но он может понять, что это не твой подчерк. Давай так: Сегодня мы ему что-то подарим, ну, то есть, подложим в шопер, а вечером зайдём и поможем тебе дома написать записку. Нужен твой подчерк, наш сразу заметит. —Отвечает Тао. — Кстати, в классе его пока нет. — Понятно.. Надеюсь, что с ним всё в порядке. — Он, скорее всего, снова сидит в библиотеке. Не о чем тебе переживать. —Вмешивается в их разговор Сян Лин. — Тогда.. Я не буду волноваться. Наверное. Я уже хочу его увидеть.. —Говорит Чун Юнь, смотря в потолок. — Угу, ладно, Юнь, выздоравливай и отдыхай, вечерком зайдем! —Ху Тао прощается и сбрасывает звонок. Голубоволосый включает телефон и заходит в вк, набирая в поисковике имя "Син Цю". Парень ещё с прошлой пятницы заметил, что при виде синеволосого у него внизу живота начинает разливаться приятное, тягучее чувство. И Чун Юнь понимает, что это. Ему ужасно стыдно, за то, что он такой пошлый, ведь Син Цю соблазняет его только одним своим видом. Вот и сейчас, нажимая на новое, выложенное вчера фото Син Цю, внизу живота начинает тянуть. Так сладко и приятно. Чун Юнь думает о том, чтобы не грешить на фото синеволосого и хочет уже было выходить с его страницы. Но почему-то подсознание хочет и просит согрешить. Прямо на фотку такого милого парня. Смотря именно на его улыбку, его янтарные глаза, белоснежную кожу, прекрасный цвет волос.. Рука Чун Юня тянется к его штанам. Хочет отдернуть её, но не может заставить себя, как будто тело начало само двигать, а глубоко в душе Юнь не хотел бы этого делать. Такой соблазн. Он хочет. Слабость отходит на второй план и сейчас хочется лишь коснуться себя, смотря лишь на его фотку и на его прекрасную улыбку. Хочется обнять его и целовать. Хочется дарить подарки, хочется гулять с ним за руку, хочется целовать его тело, оставлять на шее засосы, чтобы все видели, что он принадлежит только Чун Юню. Его собственность. В комнате словно воздух стал горячее. Он касается своего вставшего члена через одежду и закусывает губу. Парень внимательно всматривается в фото синеволосого и делает ещё несколько лёгких движений по своему половому органу. Одежда мешает. Нужно снять. Холодно, но так горячо. Чун Юнь приспускает с себя штаны и облизывает губы, листая фотки Син Цю. Он снимает штаны и боксёры, опускаясь на кровать. Хотелось лишь Син Цю, хотелось доставлять ему удовольствие и чтобы он доставлял его Чун Юню. Да, в лицо Цю потом будет смотреть очень стыдно, но ведь сейчас Юню не до этого? Он проводит пару раз по своему члену вверх-вниз, надавливая пальцем на головку и размазывая предэякулят подушечкой большого пальца. Стонет и смотрит на фото Син Цю. Цю на фото всё ещё улыбается, даже и не думая, что кто-то грешит на его фото. И не догадывается, кто же подкладывает ему записки и подарки. Девочки зайдут вечером, времени ещё много. А сейчас Чун Юнь продолжает дрочить, смотря в экран телефона лишь на него. Син Цю. У него довольно сладкое имя, его очень приятно произносить. А какие же его губы? На вкус? Они точно мягкие? Может, шершавые? Все эти мысли крутятся в голове Чун Юня, пока он продолжает смотреть на свою любовь-с-первого-взгляда в телефоне, а другой рукой ускоряя движение руки по своему члену. Замедляется, прикрывает глаза, представляя, что это не его рука, а рука Син Цю ублажает его. С такими изящными пальцами и тонкими запястьями. Юнь стонет и глухо рычит, открывая глаза, вглядываясь в смартфон. Вновь облизывает губы и кончает, простонав имя "Син Цю". Глаза сами закрываются, но он не собирается засыпать. Нужно будет встать и пойти помыться. Чун Юнь резко открывает глаза, смотря на Син Цю. Не настоящего. В телефоне. Его улыбка всё также прекрасна, как и глаза, когда он увидел его в первый раз. Стыд пробирает от макушки до пят. Голубоволосый краснеет, блокирует телефон и закрывает глаза своей чистой рукой. Фантазия не на шутку разыгралась. И как смотреть ему в глаза?..

***

Уже лёжа чистый, он думает о своих действиях. Купаясь в холодной воде, чтобы угомонить свои гормоны, он совсем забывает про температуру. Слабость ощущается сильнее, голова раскалывается, а ему всё ещё стыдно. Представлять, как ему дрочит Син Цю — было хорошо. Но ведь будет намного лучше, когда это случится в реальности. А случится ли? Юнь ждёт вечера, чтобы вместе с Сян Лин и Ху Тао написать записку. Для Син Цю. На которого он совсем недавно дрочил. Слабость, которая время назад не ощущалась, стала сильнее. Чун Юню плохо и он решает поспать.

***

Глаза с трудом открываются. Слышно слишком громкие и назойливые стуки. Звонит телефон. Голова раскалывается. Голубоволосый еле встаёт с кровати, желая послать всё нахуй. Плетётся к двери и открывает. За ней стоят его подруги. — Привет-привет! Как себя чувствуешь? —Улыбается Сян Лин. — Очень плохо. Слабость сильная, голова прямо раскалывается.. —Чун Юнь хмурится, чтобы головная боль ощущалась не так сильно. — Это плохо. Мы тут тебе еды и лекарств принесли. Еду готовили вместе с Сян Лин. —Хихикает Тао и они проходят в квартиру Юня. Родителей снова нет. Их почти никогда нет, с чем Чун Юнь уже давно смирился. — Спасибо.. Пошлите в мою комнату, сил стоять больше нет. —Голубоволосый разворачивается и медленной походкой идет в свою комнату. Девочки за ним. Придя в комнате, Чун Юнь ложится, Ху Тао садится рядом с ним, но на пол, а Сян Лин на кресло. — И так, для начала: Ты мерил температуру ещё раз? —Спрашивает Ху Тао. — Нет, не мерил. — Так, нужно померить. —Сян Лин оглядывает комнату на наличие в ней градусника. Заметив его, берёт в руки и встряхивает. — Вот, держи. —Она подаёт ему градусник и трогает лоб. — Ну, температура определённо есть, при чём высокая. Рукой чувствую, — твой лоб, кипяток. — Да уж, я пойду схожу за ёмкостью и тряпкой. —Ху Тао встаёт и отправляется на поиски тряпочки и какой-нибудь миски для воды. — Сейчас ты помериешь температуру и мы решим, что делать дальше. Но по любому тебе нужно будет сбивать её. —Сян Лин стучит пальцами по своим коленям. Тао возвращается спустя пару минут с прохладной, в чашке с водой и небольшой тряпочкой. — Так, записку отложим ненадолго, нужно тебя лечить. Син Цю может подождать, будет получать только подарки. Тебе в таком состоянии перенапрягаться нельзя. —Говорит Ху Тао, моча тряпку в прохладной воде. Юнь невольно вспоминает тот момент. Он краснеет, но это можно списать на жар. — Думаю, хватит. Чун Юнь, давай градусник. —Говорит Сян Лин и получает градусник в руки. — О Боже! 39,2. Тебе лучше было бы вызвать скорую. — Не хочу скорую.. —Чун Юнь серьёзно не хочет. — Хорошо, мы попробуем сбить тебе температуру, но потом, пожалуйста, если станет хуже, звони или нам, или в скорую. — Угу.. —Юнь закрывает глаза и, кажется, засыпает. — Чун Юнь? Ты уснул? —Шёпотом спрашивает Сян Лин. — Нет.. Я отдыхаю. —Еле-еле пробубнил себе под нос голубоволосый. — Хорошо, поняла. —Отвечает Сян Лин и забивает в интернете, как сбить температуру. — Так, Сян Лин, я буду менять ему тряпочки на лбу, а ты, раз уж читаешь, как сбить температуру, поищи какие-нибудь лекарства для её снятия. — Хорошо. Девочки просидели со своим лучшим другом чуть ли не до ночи. Юнь предлагал им остаться на ночёвку, ведь на улице начинает темнеть, но те не согласились. — Юнь, если что, пиши! —Обе девушки говорят это предложение в один голос и уходят, оставляя Чун Юня с прохладной тряпкой на лбу, лекарствами на тумбочке и своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.