ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ты просыпаешься от надоедливого, писклявого звонка, не в силах разлепить глаза, шаришь рукой по простыне в поисках телефона. - А…лоо…- Тянешь сонно, но в трубке тишина, повторяешь, будто от этого что-то изменится. Понимаешь, что это не телефон, потому как звон продолжает сверлить тебе мозг. Вскакиваешь с постели, не сообразив, что спишь ты в одних трусиках и короткой маечке, распахиваешь дверь и громко материшься.- Етить колотить…- Застываешь, как вкопанная, наблюдая на пороге своей квартиры Квон Чжи Ёна; насколько ты помнила, он никогда не появлялся здесь в трезвом состоянии, то есть никогда по собственной воле. - Ммм простовато, но мне нравится, что так миниатюрно. – Оглядывая тебя с ног до головы, тянет Квон. – Я пончики принес. – Улыбается до ушей, потрясывая перед твоим лицом небольшой коробкой. - Что ты здесь делаешь? – Облокачиваешься на дверь, не собираясь впускать его в свою обитель. Одно дело, когда Чжи пьян, наверняка ему плевать, на каком шкафу висят твои колготки и насколько большая гора посуды разрастается в твоей раковине. - Пришел навестить, нельзя? – Тут же делает недовольную моську. Ну ещё бы, королю отказали. - Навестить…в шесть, мать твою, часов утра…- Скептически вскидываешь бровь, но отстраняешься от двери, пропуская Чжи в квартиру. Тебе на самом деле не так уж и важно, что он подумает, видя полный хаос, так как это из-за него ты не успеваешь даже постель застелить, что говорить о живности в виде кота, которого ты так хотела бы завести. Долбаный трудоголик.       Одна отрада – ты можешь насладиться утренним кофе. Ты давно купила себе качественную кофе машину, так как кофе – это то, что ты любишь больше всего на свете, и никакие пончики не заставят тебя изменить свое мнение. - Мне американо и два кусочка сахара. – Разваливаясь на удобном кресле, Квон начал разглядывать мои апартаменты. - Жопа не треснет? – Начинаешь шипеть от подобной наглости, но делаешь этот долбанный американо, просто потому, что тебя так воспитали. - Так что вчера такое было? – Не сводя взгляда с большой картины во всю стену в изголовье твоей кровати, выпалил Квон. - Ничего, что тебе было бы интересно. – Чертыхаешься себе под нос, понимая, что это визит явно не сулит тебе ничего хорошего, да и вообще, нечего было сопли на кулак наматывать там, где это не нужно. - Послушай-ка…не понимаю, что с тобой творится. – Он уставился на тебя, нахмурив брови. – Не помню, чтобы ты когда-нибудь была такой грымзой. - А я и не удивлена. – Поворачиваешься к нему лицом, прислоняясь к столешнице, и делаешь большой глоток своего любимого напитка. – Ты до сих пор не можешь запомнить, что я ненавижу пончики. – Киваешь на коробку, стоящую на столе, затем переводишь острый взгляд на его лицо. - Ты серьезно?! – Подпрыгивает на кресле. – Кто в нашем мире не любит пончики?!! - Представь себе, есть такие…- Бурчишь ты себе под нос, и ставишь на стол вторую чашечку с кофе, возле которой тут же появляется худая фигура Квона. Вздрагиваешь от неожиданности его маневра и случайно дергаешь рукой, разливая кофе себе на запястье. – Ай…черт…- Понимаешь, что разлила больше половины напитка, от чего становится так паршиво, хоть волком вой. Перегибаешься через край и втягиваешь пролитый кофе со стола, совершенно не осознавая, что делаешь. Тебе так жалко, что пропадает такой священный напиток, что только потом понимаешь, как это выглядит со стороны.       Замираешь, приникнув губами к столу, и переводишь взгляд на Квона, который так же, как и ты, остолбенел, открыв рот. Резко принимаешь исходное положение и улыбаешься, как последняя идиотка. Начинаешь перерывать шкафчик в поисках салфеток, прекрасно понимаешь, что они тебе уже и не нужны, так как ты сама неплохо справилась, но все равно упорно продолжаешь искать эти чертовы салфетки, просто чтобы не встречаться глазами с Квоном, почему-то немного стыдно за свой выпад. - Эй…ты обожглась. – Подходит и хватает тебя за руку, рассматривая кожу. - Ничего страшного, всего-то…покраснело. Фиг с ним. – Бурчишь себе под нос, но руку не одергиваешь, тебе не становится неуютно от его прикосновений. Вы, в принципе, настолько близкие друзья, что спали в одной постели, и не раз. - Да…кофе слизать, куда важнее. – Тянет он, выпуская твою руку. - Я его не слизывала…просто жалко, я люблю кофе. – Начинаешь оправдываться, сама не понимаешь, почему делаешь это, в конце концов, какая ему разница до твоих привычек и повадок? - Хорошо…не слизала. Всосала. – Делая вид мыслителя, он поднял глаза к потолку и растянул губы в улыбочке. - Господи…до чего ж ты пошлый. – Морщишь нос, стараясь не заржать в голос. Ты всегда прощаешь его выходки, почему ты решила, что в этот раз будет по-другому? От этого становится как-то паршиво. Ненавидишь себя за свою мягкотелость. - Ладно, надеюсь, все-таки, ты не из-за меня там рыдала. – Допивая остатки кофе, он испытующе глянул на тебя. - Прошу тебя, отвали!! Ты здесь ни при чем, просто на секунду я забыла, что ты козлина. Давай выметайся, избавь меня от своего общества на оставшийся час перед работой. – Ты быстро вытолкнула айдола из квартиры, но, наткнувшись на коробку, быстро схватила её и метнулась обратно. – Эй!! Забери это!! – Кидаешь пончики ему вдогонку, удовлетворив свою обиду смешными позами Чжи Ёна, которые тот принимал, стараясь поймать пресвятые пончики.

***

- Прошу тебя, не одевай ты эти чертовы штаны!!! – Вырываешь из рук айдола ткань. - Уйди женщина!! Они охуенные!! – Вцепляется в штанину, не давая тебе отшвырнуть их в дальний угол. - Чжи Ён!! Не начинай!! Ты в них на жирафа похож! Пусти бяку!! – Удираешь от Квона по небольшой гримерной. Ты терпеть не можешь, когда вещь, похожая на эту, появляется в гардеробе айдола. Ты знаешь, что он любит самые неадекватные шмотки, которые только попадаются на его глаза, поэтому стараешься присутствовать при каждом походе по магазинам. – Давай подберем что-то адекватное, это же пресс конференция, черт возьми!!! Ты же знаешь, что должен выглядеть представительно!! - Джина!! Отдай!! – Он начинает бегать за тобой по пятам, стараясь вырвать штаны из твоих цепких ручонок. - Только через мой труп!!! – Кричишь ты, задирая руки над головой. – Выбери что-то другое!! – Подпрыгиваешь, чтобы, его длинные руки не дотянулись до одежды. - Фак!! Я хочу именно эти штаны!! В конце концов, я икона стиля, плевать, что кто-то скажет, не собираюсь быть посредственностью!! - Нет!! Квон!! Пожалей мои глаза!!! Не хочу видеть, как половина Корейских девушек и парней будут расхаживать в этом…этом дерьме!! – Застывает на месте с поднятыми руками и вперивается глазами в твое лицо. - Что?! Дерьме?! Ты…ты считаешь, что это дерьмо?? – Понимаешь, что ляпнула лишнего. Квон терпеть не может, когда его выбор называют именно этим словом. Прикусываешь язык, выдерживая его тяжелый взгляд на себе. Понимаешь, что беды не миновать. - Я не имела в виду, что у тебя нет вкуса. Но в этом ты не пойдешь. – Говоришь тихо, но твердо, давая понять, что своего решения не изменишь. - Мать твою! – Резко разворачивается и с силой пинает ногой стул, сжимая кулаки. – На кой хрен я взял на работу именно тебя!! – Говорит с такой злостью, что становится страшно, но его слова ранят в самое сердце. – Фак!! Как меня заебало это гавно!!! - Тогда давай покончим с этим. – Опускаешь руки и тихо продолжаешь. – Я не знаю, зачем вообще согласилась работать с тобой. Это было глупо. Делай, что хочешь, Чжи Ён. – С силой пихаешь скомканную ткань ему в грудь. - Бля…прости, не хотел…Джина?! Ты куда?! – Твердыми шагами направляешься к двери, скрипишь зубами от злости. – Я сказал стоять, мать твою! – Злобный рык айдола заставляет тебя замереть на месте. Просто в ауте от подобного тона, медленно поворачиваешься к нему на ватных ногах. - Что-то ещё? – В твоем голосе слышны стальные нотки. - Да! Куда это ты собралась? – Подходит совсем близко и начинает шипеть тебе в лицо. – Я тебя не отпускал, делай свою работу. - Какую работу? – Удивленно вскидываешь брови. – Разве тебе нужна моя помощь? Ты же великий и всеневъебенный Квон Чжи Ён. Икона стиля!! – Намеренно пафосно тянешь слова, стараясь задеть айдола. Ты знаешь, что это не самый умный твой поступок, но не можешь смириться с тем, что тебя смешали с грязью. – Не ты ли только что сказал, что жалеешь? Так давай покончим с этим. Я увольняюсь, и ты делаешь все, что угодно. Хоть в одних трусах выходи, мне плевать. – Злишься, зная, что после этих слов больше не увидишь Квона, разве что на экранах телевизора, но ты так устала от всей этой мышиной возни, что больше не можешь терпеть его рядом с собой. Ты понимаешь, что стоит Квону щелкнуть пальцем, и ты никогда не сможешь работать стилистом ни с одной звездой, но сейчас тебе не до последствий. - Так уж и плевать? – Тихо произносит он. – Ты ведь всегда хотела работать со мной. Что, уже готова все бросить? – Самодовольно вскидывает бровь, смотря на тебя с каким-то превосходством. - Оно того не стоит. – Выплевываешь ты, сверля его лицо глазами. – Если ты не готов идти на мировую, что ж, насильно мил не будешь. И вообще, чего ты так переживаешь? – Тут ты поняла, что задала нужный вопрос. Квон тут же опустил глаза и отстранился от тебя. – Вокруг тебя столько людей вертится, чего ты цепляешься за меня? Может, тебе доставляет удовольствие доводить меня? В мазохисты заделался? – Ты начала наступать на него, стараясь докопаться до сути вещей. – Думаешь, мне нравится копаться в твоем дерьме? Разгребать твои попойки тогда когда твоему менеджеру глубоко насрать на то, где ты и с кем?! - Хватит…- Рычит себе под нос, сжимая кулаки, а ты уже не можешь остановить свой словесный понос. Просто понимаешь, что сейчас набралась смелости и можешь высказать ему все, что так долго варилось в твоей голове. - Что, неприятно? Хочешь быть посмешищем сегодня? Вперёд! Флаг тебе в задницу Квон!! Я не настолько бездарна, чтобы ты пренебрегал моим мнением. Каждый день, мать твою, каждый долбанный день!! Я выслушиваю твои истерики, вопли, капризы, а самое херовое, что ты постоянно стараешься унизить меня, втоптать в грязь!! – Стоишь и орешь на звезду всея Кореи, сама поражаешься своей храбрости, тебя переполняет чувство гнева, обиды и гордости за себя. – С меня довольно. – Тихо произносишь ты, тяжело дыша. – Просто оставь меня в покое. - Я не считаю тебя бездарностью. – Резко вскидывает подбородок вверх. – Даже не думай увольняться. Узнаю, что ты спасовала – убью. – Быстро натягивает приготовленные тобой шмотки и выходит за дверь, оставляя тебя глупо хлопать глазами.       Ты никак не можешь понять его поведения, почему он не послал тебя после всего того, что ты ему наговорила? Это, вообще, тот самый Чжи Ён, которого ты знаешь?? Не настолько ты и хороша, чтобы Квон старался удержать тебя, тем более, грозясь убить, чему ты, конечно не веришь. Но в душу закрадывается подозрение, что что-то не так, не чисто, что Квон имеет вескую причину, чтобы удерживать тебя. Вот только сама ты и понятия не имеешь, что это.       Запрыгиваешь в такси и медленно двигаешься в сторону дома. Ты твердо решила, что не хочешь больше работать с Квоном. Ты знаешь, что, уехав сейчас, никогда не сможешь быть рядом с айдолом и потеряешь то, что любишь больше жизни, – свою работу. Начинаешь плакать, теперь можно, сейчас тебя никто не видит. Фанатка в тебе начинает рвать и метать, искать выход из положения. Во все горло кричит, что ты идиотка, что должна вернуться обратно и извиниться, наступить себе на горло, чтобы остаться с Чжи Ёном, упасть на колени и молить о пощаде, если это потребуется. Но ты жестко пресекаешь вопли этой истерички и ударяешь головой по стеклу, чтобы было больно. Ненавидишь себя за эти мысли, готова разбить голову о стену, ты никак не можешь понять, в какой момент в тебе начали жить два, совершенно различных, человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.