ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сжимаешь в руках букет, улыбаешься одними уголками губ, стоя в кабине лифта. Кажется, тебе нравится Юн Ши Юн. Ты давно не получала такого удовольствия от беседы с мужчиной, тем более, не получала в подарок цветы. Семенишь к своей квартире, быстро набираешь код и проскальзываешь в коридор, снимая обувь. Проходишь в комнату и натыкаешься глазами на незваного гостя, развалившегося в твоем кресле. - Как ты…? Запомнил код? – Проходишь на кухню и ставишь цветы в вазу, кажется, не очень рада его появлению. Возвращаешься в комнату и ставишь вазу на комод под пристальным взглядом Квона. - Развлекаемся, значит? – Тянет он, продолжая сверлить глазами букет. - Не то чтобы… - Ты безразлично пожимаешь плечами, расправляя цветы. - Кажется, я не увольнял тебя. Почему тебя не было сегодня на работе? – По его тону понимаешь, что Квон не в самом хорошем расположении духа, но тебе все равно, что не сложилось у него на этот раз. - Что так? Кажется, я ясно дала понять, что не желаю больше иметь с тобой ничего общего. – Скидываешь с себя пиджак и вешаешь в шкаф, плотно задвигаешь массивную створку с большим зеркалом во весь рост. Смотришь на свое отражение и распускаешь волосы, запуская в них пальцы. - Мне плевать. Хочу, чтобы ты работала со мной. Откуда цветы? – Внимательно изучает тебя, пока ты стираешь макияж. - А мне плевать, что тебе плевать на мое мнение. Я отказываюсь. – Игнорируешь его вопрос, так же, как и его колючий взгляд. – Кофе? – Поворачиваешься и проходишь мимо него на кухню. - Нет, спасибо. – Встает с места и лениво шагает за тобой, не упуская из виду ни единого твоего движения. – Откуда цветы? – Повторяет свой вопрос, явно раздражаясь от того, что ты не сильно заботишься о его чувствах и просто пропускаешь его слова мимо ушей. - Подарили. – Твои односложные ответы бесят айдола, но ты и не собираешься быть мягче. С какой стати? - Кто? – Садится на стул, дожидаясь ответа. - Какое тебе дело? – Медленно мешаешь сахар в чашке. – Не помню, чтобы приглашала тебя в свой дом и, уж тем более, не вижу причин отчитываться перед тобой. – Смотришь на него в упор, ты не боишься его, теперь ты точно знаешь, что у тебя есть пути отступления, и ты ничего не потеряешь, отказавшись от работы на Квона. - Так вот, значит, какая ты на самом деле. – Тянет он, улыбаясь одними уголками губ. - Угу. – Пожимаешь плечами и утвердительно киваешь головой. Тебе все равно, что сейчас ты откровенная стерва, собственно, ты всегда ею была и ни капельки не стесняешься этого качества в себе. Наоборот, сейчас ты рада, что такая, как есть и можешь дать отпор Чжи Ёну. Не все же ему отрываться на тебе, ты тоже не пальцем делана. - Хорошо…Значит, мне придется устранить этого Юн Ши Юна, может тогда ты станешь более сговорчива. – Смотрит на тебя с вызовом и с видом короля на троне. На некоторое время теряешь дыхание, соображая, откуда он узнал о нем. - Квон. – Отрываешь взгляд от черной жидкости и ухмыляешься. – Мне плевать, даже если ты лишишь меня любых путей отступления. Я не буду работать с тобой. – Конечно, ты блефуешь, тебе страшно, ты понимаешь, что просто умрешь, если не будешь заниматься любимым делом, но ему об этом знать не обязательно. Выдерживаешь его надменный взгляд и продолжаешь помешивать кофе, и плевать, что сахар давным-давно растаял. - Что ж…посмотрим. – Поднимается с места, застегивая пуговицу своего пиджака. – Я заставлю тебя вернуться ко мне. Вот увидишь. – Довольно улыбается и салютует мне двумя пальцами, направляясь к выходу.       Только сейчас, когда закрылась дверь, отгородив тебя от Квона, ты начинаешь трястись всем телом, оседая на пол своей кухни. Понимаешь, что реально в самой жопе событий. Стараешься сообразить, как он узнал об этом предложении, сделанном тебе Юн Ши Юном, но в голове такая паника, что просто теряешься в пространстве.       Понимаешь, что этот дьявол испортит тебе всю кровь, но самое паршивое, что ты сама вынудила его к подобным действиям. Вот только, опять же, ты не жалеешь. Ты, наверно, просто пристрелила себя, если бы согласилась снова работать с ним. С одной стороны, до жути боишься остаться без работы, с другой стороны, хочешь воздать Квону по заслугам, показать, что не все в этом мире можно купить или заполучить. Ты готова идти против него до конца. В любом случае, ты спокойно можешь перебраться в другую страну и начать все заново. Вот только, трудно отыскать более благодатное место, чем Корея, терять такой рассадник совершенно не входило в твои планы.       Спустя полчаса, сидишь на кровати, обхватив ноги руками и гипнотизируешь мобильный телефон. Ты ждешь звонка Юн Ши Юна, ты и сама уже давно позвонила, будь у тебя его номер. Ты боишься, что Квон может что-то предпринять против актера, понимаешь, что он оказался втянут в эту войну из-за тебя, телефон продолжает предательски молчать, доводя тебя до бешенства. - Давай же…звони!! – Начинаешь говорить в голос с мобильным и, кажется, сходишь с ума.       До жути хочется набрать Квону и просто принять его условия, сдаться с повинной, лишь бы он не начал гадить другим. Ожидание сводит тебя с ума, каждые пять минут смотришь на гладкий экран, надеешься увидеть входящий звонок и вздрагиваешь от неожиданности, когда слышишь громкий звонок. Тут же хватаешь телефон трясущимися руками и принимаешь вызов. - Да? – Выдыхаешь в трубку с облегчением, но в следующую секунду ты готова раздавить чертов мобильный в своей руке. - Оооо привет, сладкая!! Почему ещё не спишь? Ждешь чего-то? – Ехидный голосок Квона режет слух. - Ага. Твоей смерти. – Выпаливаешь ты, стараясь не прокусить губу до крови. - Ну…чего ты так взъелась на оппу?? – Делано обиженный голос. На самом деле, ты понимаешь, что он сейчас откровенно издевается над тобой, предугадав твою реакцию. - Засунь свое «оппу» себе в жопу!! – Так же необдуманно говоришь ты, понимая, что ляпнула, и стараешься не заржать в трубку. - Смотри ка, прям в рифму. Да ты поэт! – Восторженно воскликнул Квон, в отличие от тебя, не сдерживая смех. - У меня много талантов. Чего тебе надо-то? – Понимаешь, что этот экспромт с твоей стороны, как-то разрядил обстановку, чего тебе явно не хотелось. Война есть война. - Просто звоню пожелать спокойной ночи. Надеюсь, не будешь представлять себе всякие средневековые пытки над моим прекрасным телом. – Довольно тянет айдол. - Поверь, твои косточки меня мало волнуют. – Стараешься поддеть его любыми способами, даже опускаешься до подшучивания над его внешностью, но ты готова пойти и на такие жертвы. – Кстати, не трогай Ши Юна, он здесь ни при чем. – Стараешься сделать как можно более похуистичный тон, чтобы не выдать себя с потрохами. - Только, если ты предложишь что-то взамен. Приятных снов. - Я…- Но ты уже слышишь в трубке гудки и начинаешь визжать сквозь зубы, дергая ногами от злости.       Хочется взять и размозжить его голову этим же телефоном, хочется вцепиться руками в его шею и придушить, хочется повыдирать его волосы, громко и злобно смеясь, как мерзкая противная бабка ёжка, а потом сварить из его остатков суп и вылить в помойку, чтобы крысы блевали и гадили на его звездный прах!! Теперь ты точно уверена, что не сдашься и доведешь айдола до конвульсий в предсмертной горячке, ты ещё не знаешь как, но ты уж постараешься не сойти с дистанции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.